Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

True Skill Cup

Рекомендуемые сообщения

я за рандом карт, но расы рандомить заранее не стоит, кайф турнира чтобы во время игры узнавать кто у тебя соперник, это мандраж похож на адреналин, у тебя минимум времени на проработку БО и сразу пойдет импровизация, собственно как всегда и играю)))

Типичный рандом....Выпадают челику дарки, против него - иги, а карта - новый фразир.....

я за рандом карт, но расы рандомить заранее не стоит, кайф турнира чтобы во время игры узнавать кто у тебя соперник, это мандраж похож на адреналин, у тебя минимум времени на проработку БО и сразу пойдет импровизация, собственно как всегда и играю)))

Вот именно такого эффекта я и хочу добиться, поэтому предварительно сгенерированный рандом мне не нравится.

! 
Предупреждение:
господа врыверы, многие из вас одной ногой уже в таверне, врывы, провокации и оскорбления поощряться будут только предами

Убивака, запрети регатся не за рандом пока не поздно. Эти халявщики может и призы не получат, но своими имбо Эльдарами и имбокультом честным работягам не дадут пройти дальше.

В правилах нет запрета на игру определенной расой :P

Убивака, запрети регатся не за рандом пока не поздно.

Не буду я ничего запрещать. Пусть люди играют в удовольствие на своих мейн расах. А если "работяга" хочет хотя бы 2-3 место, то придётся немного постараться ;)

За рандом карт. От лузер пиков за 10к лет уже устал порядочно. Это в свою очередь должно дать максимально не предсказуемые игры.

Да, будет.

Пока в регламенте менять ничего не намерен. Только шесть человек из числа 12 зарегистрированных участников написали, что им был бы интересен рандом карт. Нет даже простого большинства голосов, поэтому остаются десайдеры и лузерпики. Если вы хотите на это повлиять - пишите это сейчас, потому что после 14:00 никакие изменения в регламент вноситься не будут, даже при единогласном решении участников.

Жалоб на Эдемус Гембл, Фразир тоже недостаточно, чтобы вычеркивать их из маппула. К тому же, здесь нужно намного более, чем 50% голосов, и я могу вам пояснить почему, на примере аналогии: допустим, мы проводили бы турнир на Стиме, и в маппуле была бы Фразир Демайз. Все, кроме игроков за Некронов, точно проголосовали бы за исключение этой карты. Но исключать её не следовало бы, т.к. игроки за Некронов в ней очень нуждаются.

Изменено пользователем YbuBaKa

Сейчас, с пингвином вместе, получается 7 из 12 человек за рандом карт. Давайте ещё один голос из числа зарегистрированных, и я внесу изменение в регламент. А если кто-то категорически против рандома карт и хочет обычные десайдеры и лузерпики - тоже пишите.

все хотят рандом, но судья ниче не сказал по этому поводу. В правилах как были лузерпики, так и остались.

Он же написал сверху, почему. Но теперь то больше половины за рандом)

Учитывая то, что добавились ещё участники, а СанРей не знает, сможет ли он играть - то даже с голосом Михалыча не набирается половины, поддерживающих рандомизацию карт. Поэтому играем в соответствии с первоначальным регламентом - будут и десайдеры, и лузерпики.

Для чек-ина пройдите по ссылке в Дискорд: https://discord.gg/6fZSSd

Изменено пользователем YbuBaKa

Стримы:

Гига -

Убивака -

Дэвил - https://www.youtube.com/watch?v=EZ2H2DG5v2w

ФП стрим от Михалыча -

Изменено пользователем Made in USSR

поздравляю михалыча с победой. В следующий раз за 2 тсм кидаем страйк на каканал и половину приза отбираем =)

Изменено пользователем Master Yoba

Поздравляю Михалыча, это было ни разу не изи, но он затащил. Приз ушёл победителю. Долороса выиграл приз зрительских симпатий, сейчас добавлю в шапку спонсоров. Завтра выйдет реппак турнира, а Юра Профессионал запишет каст по играм, которые выберет.

Отмечу ещё достойную игру и результат, которые показал Хичи. Желаю ему успехов на следующих турнирах, потенциал виден невооруженным глазом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...