YbuBaKa Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Пришло время провести турнир на новом сервере Thunderhawk! Сетка турнира: https://challonge.com/ru/ac46wecp Вы знаете, что я люблю придумывать новые концепции турниров, и этот новый кап тоже будет оригинальным: - Все игроки будут играть за рандомную расу, причем без предварительной генерации. - Маппул турнира будет соответствовать маппулу автоматча Thunderhawk - Для игроков одной расы будет возможность не играть рандомом, но единственный приз, на который они смогут в таком случае рассчитывать - это приз зрительских симпатий. - В остальном турнир классический, 1х1 по схеме БО3, с сеткой лузеров (БО1) и суперфиналом (БО5) Регистрация на турнир в соседней теме. Дата и время проведения: 28 сентября, начало в 15:00. Чек-ин в Дискорде с 14:30 до 14:50: https://discord.gg/6fZSSd "Призы" 1 место - 3000 руб. (sponsored by YbuBaKa) приз зрительских симпатий - 1600 руб. Спонсоры: Yuri The Professional - 100 Viral - 100 HardKrest - 100 Bobik - 50 JB JxxxB - 300 Марк - 200 Farsight - 50 *непристойный никнейм* - 300 Жуков - 500 чуть больше 100 р. сожрала комиссия за переводы. "Сетка турнира"Double-Elimination. -Сетка виннеров: -Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры) -Сетка лузеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) - В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игры) - Игрок прошедший в суперфинал из верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки. - Игрок, прошедший в суперфинал из нижней сетки, имеет право на первый лузер пик карты - десайдер не выбирается "Настройки игры"-Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен "Условия победы"-Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -Таймер - без таймера, но можно включать по обоюдному желанию игроков "Карты"1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах 2. Fata Morgana (FM) - Фата Морга 3.Edemus Gamble (EG) (ТР мод) - Водянка Азартная Игра (сириусли!) 4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых 5. Outer Reaches (OR) (fixed by Devil) - Внешние Пределы 6. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона 7. Titan’s Fall (TF) (fixed by Devil) - Дух Титана 8. Tranqulity’s End (TE) (fixed by Devil) - Конец покоя 9. Blood River (BR) - Кровавая Река 10. Frazier's Demise (FD) (fixed by Devil) - Отречение Фразира 11. Moon Base (MB) (fixed by Devil) - Лунная база Все карты, которые (fixed by Devil) - это дефолтные версии данных карт на Тандерхоке. Вам не нужно специально выискивать и что-то устанавливать на свой компьютер. Первая карта - десайдер, выбирается методом вычеркивания, далее лузер пик, повтор карт запрещен. В случае, если игрок играет не за рандом, он сначала делает выбор расы на матч, и только после этого игроки приступают к вычеркиванию/выбору карт. "Расы"Игроки играют рандомной расой. Предварительная генерация рандомных рас не осуществляется. Разрешается перед началом матчей перейти от рандомной расы к любой выбранной, для этого достаточно оповестить судью личным сообщением. Дожидаться его ответа не обязательно, сообщение от игрока носит уведомительный характер: перейти с рандома на конкретную расу можно на любом этапе турнира, но только не после начала БО3/БО5 с вашим оппонентом! После того, как вы отказались от рандома, выбирать можно любые расы в любой момент турнира, в том числе и между матчами с одним оппонентом. ВАЖНО! Нельзя выбрать конкретную расу, если вы уже сыграли 1 или 2 игры рандомом против своего оппонента. Вы должны сделать выбор перед первым матчем, и каждый раз, когда турнирная сетка сводит вас с новым оппонентом, у вас есть возможность перестать играть за рандом, уведомив судью и соперника. Игрок, сыгравший хотя бы 1 игру на турнире выбранной расой, теряет возможность получить награду из призового фонда турнира. В случае, если такой игрок займёт 1 место, приз за 1 место получит игрок, занявший 2 место, при условии, что он играл весь турнир на рандоме. Если же игрок, занявший 2 место, тоже не осилил весь турнир за рандом - награду получает игрок, занявший 3 место. Если же все игроки, занявшие 1-3 места, играли выбранной расой - призовой фонд сохраняется и переходит на следующий турнир. Приз зрительских симпатий зависит от добровольных пожертвований и взносов, выплачивается игроку по результатам голосования, вне зависимости от того, какое место на турнире он занял и за кого играл. "Место проведения и версия игры"Основное место проведения: Сервер Эламаунта Thunderhawk Версия игры: Thunderhawk 1.0a "Реплеи"Обязательно сохранять реплеи и скидывать их в конференцию турнира в Дискорде! Помните: в Тандерхоке статистика автоматически не сохраняет реплеи! Вы потом никому ничего не докажете, если потеряете реплей. Если реплей не удаётся сохранить из-за бага - переименуйте файл temp.rec в папке Dawn of War: Soulstorm/Playback "Обсерверы"Разрешается только судьям и стримерам. Со-стримеры не допускаются. Стримеры должны подать заявку на участие в турнире в качестве стримера, в соседней теме. "Баги"Запрещены. Не буду разбираться, что исправлено на Тандерхоке, а что ещё можно абузить, поэтому дам всю "запрещёнку" списком: Список запрещенных багов: Два сержанта селестианок Двойное применение способностей (крак гранаты, ангелик визаж) за счёт выдачи сержанта Бесконечное использование абилок обманутой лордом дестроером техники Халявные гены некронов: залагиваем игру на старте, шифтуем до посинения Множественные ложные монолиты Делит захваченных войск, отаттач командиров с перманентным захватом Заказ захваченных юнитов поверх лимита (противниками Некронов) Упрятывание захваченных юнитов Некроном в свой монолит Создание вместо одного ожившего Монолита сразу двух - халявного т3 моно и Ожившего. Создание неуязвимого подземного Монолита Использование Мародера Имперской Гвардии с багом Баг Архонта с вечным станом Авто-атака Эфирного Десивером или погружение в Котёл Архонтом - с печальным результатом Бесконечный багнутый лимит пехоты орков Баг аспидов, стреляющих через всю карту Жалобы на пафинг зданиями и пехотой не принимаются, это приемлемые и допустимые игровые элементы. Пафинг техникой на Тандерхоке отсутствует как таковой. При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча или дисквалифицировать багоюзера немедленно. Если против вас использовали баг, и вы видели это - выйдите из игры немедленно, сохраните реплей. Отправьте его судье вместе со своим комментарием. Если игра уже закончилась, но вы подозреваете, что оппонент багоюзил - отправьте реплей судье, объясните, на каком моменте у вас возникли подозрения по отношению к вашему оппоненту. "Судьи, стримеры турнира"YbuBaKa - судья, стример турнира. Eisenhorn - стример турнира. Gigamok - стример турнира. https://www.youtube.com/channel/UCCBRKy3gU16eMi_-H21QdUQ "Правила поведения"Запрещается регистрироваться под смурфами, призванными всерьёз запутать окружающих, выдать вас за другого игрока. Смурфы, частично подражающие никнейму другого игрока, допускаются, при условии, что созданы без цели глумления и не вызывают жалоб у игрока, которому вы подражаете. Все игроки, зарегавшие смурфы вместо своих привычных никнеймов, будут помечены судьёй в турнирной сетке, чтобы помочь оппонентам их идентифицировать и продумать свою тактику исходя из опыта игр с данным конкретным игроком. Запрещается оскор[эх жаль]ть своих оппонентов, стримеров, судей в ходе игр турнира, конференции дискорда, общем чате. Запрещается вести стримы с задержкой менее 30 секунд (исключение - стримы от первого лица собственных игр. Тут стримьте, как хотите, на свой страх и риск). Не рекомендуется опаздывать на матчи более, чем на 15 минут. Отсчет времени начинается, когда прождавший вас какое-то время оппонент напишет судье, что ему уныло - не придёте, ожидайте дефлуз. Запрещается стримить чужие игры, вместо того, чтобы играть, если вы не регистрировались как стример и не получили согласия судьи. Запрещается передавать свой аккаунт другим игрокам, чтобы они играли от вашего имени. Не рекомендуется обсирать сервер, карты, правила турнира, если вы уже зарегистрировались на нём и начали играть. Раз вы в это вписались - подразумевается, что вас устраивают условия. Если нет - судья вправе принять любые меры к нытикам, если сочтёт нужным. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Спасибо, твоё сообщение очень ценно и важно для меня. Я это обдумаю. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Для см эдемус гамбл просто ночной кошмар. Билды без агрессивного харраса это авто поминки. Либо 4 скаута фк либо орда скаутов с геном. Иначе все расы, способные на ранний харрас и пошедшие в него, как минимум оставляют марина без половины точек, а то и просто забирают их себе. Я как человек, всю жизнь не игравший в такие агрессивные харрасы и презирающий их, был вынужден прибегнуть к такому виду боя. Игры идут унылые по 3-5 минут, где все сводится к декапам и убийству рабов с каперами. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ок, я учту твоё мнение. До турнира ещё шесть дней, пусть и другие выскажутся. Сначала я хотел маппул без Эдемус Гембл, но Эламаунт меня переубедил. Пока что пусть будет в маппуле, у меня нет уверенности, что убрать Эдемус Гембл - это желание большинства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Тут я справедливости ради, должен отметить одну позитивную вещь, которую сделал со мной эдемус гамбл, а точнее авто рейтинг - заставил потеть на победку. Тем самым маленько вывел мой мозг из стазиса. Также, еще раз напомню, что я всегда выступаю за новые карты и смену мет, связанную с ними - это еще один плюс эдемуса. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Все познается в сравнении. Плюс это практика для дэвила. С учетом того, что Эламаунт хочет переодически менять мету в картах, это будут очень полезные уроки, т.к. дэвил у нас один из немногих хороших игроков, который может в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) А ведь еще и фразир есть.....Можно хотя бы без него?И да, сочувствую всем тау, ибо играть с 1 сержантом это очень больно Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Jabka_Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Edemus gay website неиграбельная карта, как и лунная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Откуда такая нелюбовь к Фразиру? После добавления +1 точки и прохода стала вполне играбельная карта. Да, проход сделан кривовато и по нему не всегда корректно спускаются юниты. Но версия Девила явно намного лучше дефолтной, которая годилась только для некронских лузер пиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 мне в автоподборе 50% выпадает Эдемус - я не знаю как надо было упороться чтобы сделать такую карту. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ мне выпадали ТАУ и ДЭ, ибо я унижал всех ДАЖЕ эльдар, а эльдары на тхандерхоке хочется отметить лютые, 2-3 рипа +фара - ОНИ СТРАДАЛИ!!!111. Карта ущербна в плане баланса от слова совсем, так что на турнире ее надо оставлять, ролфы будут зачетные, а гореть будет знатно - я за костры на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 я за мертвый город вместо эдемуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Хотя главная проблема карты это не мало точек, а отсутствие спорных. Достаточно было вместо критов поставить обычные точки, и я думаю, карта бы заиграла другими красками. Ну и как говорил улик , ещё немного ландшафт по краям изменить. На Фате Морге тоже нет спорных точек, и тоже гигантские пространства в центре. На неё никто не жалуется. Почему бы не быть ещё одной фатаморгаподобной карте, только с отрицательным кавером по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) На Фате Морге тоже нет спорных точек, и тоже гигантские пространства в центре. На неё никто не жалуется. Почему бы не быть ещё одной фатаморгаподобной карте, только с отрицательным кавером по центру? Я жалуюсь на фату. Карта цвета детской неожиданности и с таким же 40 IQ геймплеем на ней (сидеть за точками афк, наверное, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО). Фразир мне тоже не нравится, и я бы не сказал, что он прям лучше, чем то, что было (шило на мыло). Вообще мунбазы, фразира, фаты в ладдере быть не должно. Одну из трех карт можно еще, но не все же 3. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кто-нибудь хочет сегодня вечером сыграть бо5 на рандомах? По фану, перед туриком Бобик же вроде всегда непротив с тобой сыграть, зачем ты вообще ищешь кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Кто-нибудь хочет сегодня вечером сыграть бо5 на рандомах? По фану, перед туриком пошли на стриме сыграем на рандомах) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Бобик задр, мне нужен человек по уровню, кто играет не более часу в день в среднем спроси данолла, думаю, он свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Не понял, а где списки недопущенных? Хочу увидеть себя, хаоса, бобика и других личных врагов Подливаки (которым он обещал разбить лицо и приехать разобраться). Изменено 23 сентября, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 я как истинный патриот фракции бобика протестую!!!!!!!!!!!!!!! Бобика в админы форджа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Просто интересно, а почему бы расы заранее не сгенерировать? Это же удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Почему же генерация рас заранее удобнее? Тогда если игрок за рандом будет играть против игрока, решившего выбирать расы, то второй сможет подбирать против первого антирасы на каждый матч. Зачем давать такую возможность, если цель турнира - показать умение владеть множеством рас, играя на рандоме? Да и потом, я стараюсь создать условия, приближенные к автоматчу Тандерхока. Ну, за исключением рандомных карт. А в авто ты ставишь рандом, и пока тебя не соединит, не знаешь, какой расой будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не понял, а где списки недопущенных? Хочу увидеть себя, хаоса, бобика и других личных врагов Подливаки (которым он обещал разбить лицо и приехать разобраться). Ты пишешь такую дичь, что нет желания даже это как-то комментировать. Естественно, если ты не умеешь себя вести - тебе нечего делать на моём турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 СанРей, ты предлагаешь рандомить карты при помощи бота в Дискорде? В принципе, идея неплохая. Пусть выскажутся игроки, оставившие заявку в регистрации. Согласны ли они будут играть все матчи на рандомных картах, или привычная тема с десайдером и лузер пиками нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я бы не отказался от рандома карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я так понял, вы хотите рандомить и расы, и карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хочу рандомные карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти