Гость Anonymous Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Случилась ужасная вешь!У меня умер первый cd английской версии. Но недавно купил русскую от руссобита а патчи на неё не ставятся! Что делать помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 То, что на рус. версии УЖЕ стоит 1.20 - это фигня. Ставь патчи заного и пробуй 1.3. А что пишет-то вообще? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 То' date=' что на рус. версии УЖЕ стоит 1.20 - это фигня. Ставь патчи заного и пробуй 1.3.[/quote'] О! Че это такое ты говоришь? Хочешь сказать , что знаешь как поставить патч и молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не понял. На рус. версия это 1.0??? И если всё заново поставить сначала 1.1 потом 1.2, тогда поставиться 1.3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Всё заного с 1.01... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не прет. Пишет что файлов нету некоторых. Мне всё же кажется что на рус. локализованной версии от руссобита стоит 1.20, а не 1.00. Млин уроды из THQ когда они сделают рабочий 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 На русскую версию игры нормального патча пока нет, знаю из компитентных источников. :cry: Но скора должен быть, не исключено, что вместе с аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaM Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мне всё же кажется что на рус. локализованной версии от руссобита стоит 1.20, а не 1.00. В главном меню, в левом верхнем углу должна быть написана версия игры. Вообще я где-то вроде бы на оффициальном сайте слышал, что там уже 1.20 встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня тоже неставится! :evil: Пишет: --------------------------- Patch Error --------------------------- Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. --------------------------- ОК --------------------------- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Народ, вы так и не расказали как пропатчить лицензионку.Позарез надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Написал же, что сегодня должны выложить оффициальный патч для русской версии! каждый час заходим на сайт russobit-m.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сам щас видел,мне кажется эта сечка...поживём-увидим,но я больше никогда не буду покупать продукцию руссобита(с их грёбаным неработающим старфорсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 но я больше никогда не буду покупать продукцию руссобита Глупость изволили сказать, товарищ. Не надо по одной игре судить о компании. Если бы я не купил англ. версию "DoW"от "Русса", то я бы не игрался щас на спае. К тому же они сразу начали работать над исправление "непатчевости" русской версии. Не бывает же так, что вынь да положь. Терпение радо иметь. Или покупать агл. версию от "Руссобита". А если ее нет в продаже (есть только русские), то тут уж сам бог терпеть велел. К тому же сомневаюсь, что это наши накосячили. Все переводы "впихиваются" в игру создателями игры, а не локализаторами. Это, конечно, если по уму и по закону. Так что изливайте свой гнев на "релик", благо им, думаю, глубоко пох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да и защита, насколько я знаю,в ДоВ не старфорс, а securom :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Уважаемый,это не первый раз,когда руссобитовцы выпускают некачественный продукт.Взять ту же великую первую Готику,которую они "локализировали" и которая была полностью неиграбельна из-за их хреновой работы.Я лучше куплю пиратку,чем лицензию от руссобита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Не знаю как на счёт Готики, но в данной проблеме виноваты в Relic'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Может быть и так,но всё равно руссобит кидалы-могли бы предупредить насчёт проблем с патчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так откуда они знали, игру тестили и собирали Relic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На то они и локализаторы,чтобы делать игры , совместимые с будущими творениями разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ещё раз локализаторы переводят, а вставляют перевод разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Завершаем с оффтопом. Скоро "награды" посыпятся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Когда вышла русская лицверсия 1.3 патч уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Когда делали русскую версию 1.3 ещё не было, он вышел одновременно с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 И ты хочеш сказать,что они не знали ,что выходит очередной патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Их дело не знать, а делать русскую версию игры в соответсвии с договором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти