Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди как поставить патчи на русскую версию?

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Случилась ужасная вешь!У меня умер первый cd английской версии.

Но недавно купил русскую от руссобита а патчи на неё не ставятся!

Что делать помогите плиз!

• Главный Администратор

То, что на рус. версии УЖЕ стоит 1.20 - это фигня. Ставь патчи заного и пробуй 1.3.

А что пишет-то вообще?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

То' date=' что на рус. версии УЖЕ стоит 1.20 - это фигня. Ставь патчи заного и пробуй 1.3.[/quote']

О! Че это такое ты говоришь? Хочешь сказать , что знаешь как поставить патч и молчишь?

• Главный Администратор

Всё заного с 1.01...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не прет. Пишет что файлов нету некоторых. Мне всё же кажется что на рус. локализованной версии от руссобита стоит 1.20, а не 1.00. Млин уроды из THQ когда они сделают рабочий 1.30

На русскую версию игры нормального патча пока нет, знаю из компитентных источников. :cry: Но скора должен быть, не исключено, что вместе с аддоном.

Мне всё же кажется что на рус. локализованной версии от руссобита стоит 1.20, а не 1.00.

В главном меню, в левом верхнем углу должна быть написана версия игры. Вообще я где-то вроде бы на оффициальном сайте слышал, что там уже 1.20 встроен.

У меня тоже неставится! :evil: Пишет:

---------------------------

Patch Error

Old File not found. However, a file of the same name was

found. No update done since file contents do not match.

ОК

:(

• 1 месяц спустя...

Написал же, что сегодня должны выложить оффициальный патч для русской версии! каждый час заходим на сайт russobit-m.ru!

Сам щас видел,мне кажется эта сечка...поживём-увидим,но я больше никогда не буду покупать продукцию руссобита(с их грёбаным неработающим старфорсом)

но я больше никогда не буду покупать продукцию  руссобита

Глупость изволили сказать, товарищ. Не надо по одной игре судить о компании. Если бы я не купил англ. версию "DoW"от "Русса", то я бы не игрался щас на спае. К тому же они сразу начали работать над исправление "непатчевости" русской версии. Не бывает же так, что вынь да положь. Терпение радо иметь. Или покупать агл. версию от "Руссобита". А если ее нет в продаже (есть только русские), то тут уж сам бог терпеть велел. К тому же сомневаюсь, что это наши накосячили. Все переводы "впихиваются" в игру создателями игры, а не локализаторами. Это, конечно, если по уму и по закону. Так что изливайте свой гнев на "релик", благо им, думаю, глубоко пох. :)

Да и защита, насколько я знаю,в ДоВ не старфорс, а securom :D

Уважаемый,это не первый раз,когда руссобитовцы выпускают некачественный продукт.Взять ту же великую первую Готику,которую они "локализировали" и которая была полностью неиграбельна из-за их хреновой работы.Я лучше куплю пиратку,чем лицензию от руссобита

• Главный Администратор

Завершаем с оффтопом. Скоро "награды" посыпятся...

Их дело не знать, а делать русскую версию игры в соответсвии с договором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...