Igor_kocerev Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Версия игры SS 1.3 Карты(FC,MOM,SOE,FM,OR) Победитель (40 лет жду игру)Hi_i_vs_VMS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Отличные игры, особенно понравилась на фален сити и на храме экселиона!! :D Всем советую посмотреть именно эти игры :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Короче, здесь я отыграл максимально плохо как только было возможно отыграть, поэтому прошу удалить данные реплеи. + Направил жалобу модератором с просьбой удаления темы. Как же ты жалок "Под эту музыку погибали гретчины на фален сити" Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 разнылся что-то, до бо5 говорил, что изи бахнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тут абсолютно не на что смотреть. Понял. когдая делал атаку, сыны [censored] не послушались и пошли вперед и благополучно сдохли. Принял. Короче, здесь я отыграл максимально плохо как только было возможно отыграть, поэтому прошу удалить данные реплеи. + Направил жалобу модератором с просьбой удаления темы. Обработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 i Уведомление: реплей это собственность игрока, в том виде что реплей преподнесен и оформлен придраться не к чему. Если не хотите быть в данной ситуации любо играйте лучше, либо не играйте вообще(нет игр нет реплея с башем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Пошел смотреть, как контрить величайшего игрока ин зе ворлд. Спасибо за реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Отличные игры, особенно понравилась на фален сити и на храме экселиона!! :D Всем советую посмотреть именно эти игры :ork-inq: На стриме называл игроков - ЛСами))) Тут абсолютно не на что смотреть. Оба мы отыграли ужасно почти во всех боях(тем более ты сам это признавал). [ну уж нет] это выкладывать? Мне понравилось только хсм-орк на сое когда играли обратный ма. сое это не для слабонервных, там было всё - даже 5 шутов и 5 крабов, и наверное 5 пачек бустов (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 На стриме называл игроков - ЛСами))) Кто-то не может в сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Короче, здесь я отыграл максимально плохо как только было возможно отыграть, поэтому прошу удалить данные реплеи. + Направил жалобу модератором с просьбой удаления темы. Ты не знаешь законы интернета? Этими словами ты ещё больше провоцируешь людей на скачивание реплея и обсуждение твоего скилла в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ты не знаешь законы интернета? Этими словами ты ещё больше провоцируешь людей на скачивание реплея и обсуждение твоего скилла в теме) Меня например он подкупил этими словами и за долгое время я пожалуй наконец скачаю и посмотрю. Отличная реклама между прочем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbang Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Игра топ, смотрел "из первого ряда", катка на FC вообще красота! Такое зрелище нельзя пропускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Посмотрел игры, что сказать - игры реально с огоньком, я бы даже сказал с пожаром :D Фаллен сити это продолжение нашумевшего боевика - Рапторы прилетели, фильм второй. За эту часть можно смело давать оскара. Для ленивых - игры есть на стриме у боба https://www.youtube.com/watch?v=9HXchuwq6QE примерно с 2ч. 45 мин. кроме мома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Отличные реплеи! Есть, чему поучиться у столь замечательных игроков! Я, кстати, ставил на хичи) Ну, в бо69 с Юликсом через 2 недели поставлю на VMS'a! Изменено 21 сентября, 2019 пользователем DanceDance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 хорошие игры получились, жаль короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Посмотрел запись стрима и смело могу заявить, что это чистое дов - золото. Конечно, не дотягивает до Пакса - Лемана или Стаса - Кайфона, но в копилочку форджа попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Посмотрел игры, что сказать - игры реально с огоньком, я бы даже сказал с пожаром :D Фаллен сити это продолжение нашумевшего боевика - Рапторы прилетели, фильм второй. За эту часть можно смело давать оскара. Для ленивых - игры есть на стриме у боба https://www.youtube.com/watch?v=9HXchuwq6QE примерно с 2ч. 45 мин. кроме мома. спасибо за сылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Владик, ну зачем ты с ними вообще общаешься. Они же плохо на тебя влияют. Мать заругает, Владик, мать заругает. Ты бы лучше, цыпа моя, сервером занялся и не высовывался, толку больше было бы. Эх, Владик, мать заругает. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo_moryak Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот это годнота подъехала, на SoE так вообще топ!)) А есть где ни будь бой где они обратный МА играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У меня есть, могу скинуть кидай игру на моме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST327 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Веселые игры получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo_moryak Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 У меня есть, могу скинуть Я бы посмотрел) Сильно интересно как орком ГК с турелью контрить, а то у меня плохо получается, а Hici говорил что в ответке это было, но у него репки не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Спасибо игрокам за хорошее настроение. Повеселили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти