(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 мегапОпсовские я бы сказал Laughing Ну кто виноват, что новички начинают именно за них? Что же теперь из-за этого нам защитникам Империи:) не играть десантниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Именно поэтому из-за того, что СМ попса я перестал играть за них. А узнав немного историю, понял что лунные волки всем жопу надерут...но не скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Да-Да! Спейс Марины попса, давайте все на "непопсовых" Элдаров перейдем :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 нет уж ! ненада ! играйте уж уманами ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 :cry: Плачте Спейс Марины! :cry: Сегодня реплей смотрел Jiav VS TE|ecLipser, Jiav сказал, что на следуюшей неделе уходит из DoW по причине досбаланса рас :cry: :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ложь, пи*деш и провокация :D предлагаю скучковаться, отлавливать эльдаров по одному и больно бить всей толпой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ложь' date=' пи*деш и провокация :D[/quote'] Я был бы только рад! И не только Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ложь, пи*деш и провокация Very Happy предлагаю скучковаться, отлавливать эльдаров по одному и больно бить всей толпой Laughing Поддерживаю, МОЧИ ЭЛЬДАРОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А? Где, что, кого? И что это вы так криво на меня смотрите? Я просто мимо шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 :cry: Плачте Спейс Марины! :cry: Сегодня реплей смотрел Jiav VS TE|ecLipser, Jiav сказал, что на следуюшей неделе уходит из DoW по причине досбаланса рас :cry: :x дисбаланс касается (с точки зрения эклипса и не только) эльдаров, а именно спайдеров, которых так любят орки *). У спайдеров преимущество в начале, до появления нобов - к моменту их появления у орков уже 2 героя и мэд доков полно - у эльдаров один герой! никто же не плачется! Не сметь обижать спайдеров *) А эклипсер прям в реплеях пишет про реликов неприличные слова - как бы не заметили... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 да к моменту появления 2 героя кроме него самого уже ничего нет)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 для GiT'a Моя точка зрения тоже там же! Варп Спайдеры нереально правят против Орков, модно в патче было исключение для пехоты орков сделать, чтобы поменьше бедняжкам повреждении наносили :oops: Против Спейс Маринов слишком Дарк Рипперы сильны, они, на сколько я понимаю, эквивалент Маринец+Плазмаган, только развиться до Рипперов сущии пустяк, по сравнению с выходом на плазму :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 а я больше всего хочу терминаторов на тир2 :D // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость April Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Не знаю по мне так Эльдаров надо резать в след. патче. Они и так все в топах сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А что у них особо подрезаь-то? Только Спайдеров и рипперов, а остальное не выбивается из баланса ("мое мнение") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Благо уже Плазму подрезали :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Xom94ok GGGGGGG вроде это Viper И резать надо у эльдаров не пауков и риперов , а гардов. А вообще былобы прикольно еслибы у них флит оф фут или телепорт у рабов обрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я считаю нужно сделать: 1 FoF - увеличить время исследования 2 Спайделам увеличить время постройки, снизить скорострельность 3 РиперыУвеличить время установки оружия. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 по моему ельдарам надо либо немного урезать экономику либо немного урезать почти все юниты =), а то мало того что их юниты не уступают по силе так еще за счет хорошей экономики создается численный перевес или появляется возможность практически не сдавая позиции пойти в технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хех, предлагаю для начала самим поиграть эльдарами. А потом уже рассуждать, чего резать ;) Спайдерам определено надо уменьшить урон против легкой пехоты. Риперов трогать смысла нет. Они и так убогие. И требуют очень хорошего микро и прикрытия гвардами. Здания очень дешевые. Но также и очень хилые. Ну и по большему счету, единственная имба у них это гварды. Масс-гварды это смерть всему живому. :twisted: А вот что меня, как эльдара, бесит, так это их так называемый второй герой - СирКонсулы. Офигительно дорогой и почти неюзабельный отряд. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Во-во! Кондрат дело говорит. Сами поиграйте сначала за них. :) Но, в ладдере с эльдарами действительно перебор. Из четрырех последних игр - трое эльдары. PS Играю за эльдаров не потому что попса, а потому что начал играть за них с самого выхода игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В ладдере конкретный перебор! 9 эльдаров и 1 Спейс Марин :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сегодня читал пост, где Charlie писал, что перешел на эльдар, вот это грустно. 9 эльдаров и 1 Спейс Марин И то этот марин ушёл из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти