Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного статистики

Рекомендуемые сообщения

мегапОпсовские я бы сказал Laughing

Ну кто виноват, что новички начинают именно за них?

Что же теперь из-за этого нам защитникам Империи:) не играть десантниками.

Именно поэтому из-за того, что СМ попса я перестал играть за них. А узнав немного историю, понял что лунные волки всем жопу надерут...но не скоро =)

:cry: Плачте Спейс Марины! :cry: Сегодня реплей смотрел Jiav VS TE|ecLipser, Jiav сказал, что на следуюшей неделе уходит из DoW по причине досбаланса рас :cry: :x

ложь, пи*деш и провокация Very Happy предлагаю скучковаться, отлавливать эльдаров по одному и больно бить всей толпой Laughing

Поддерживаю, МОЧИ ЭЛЬДАРОВ!!!

:cry: Плачте Спейс Марины! :cry:  Сегодня реплей смотрел Jiav VS TE|ecLipser, Jiav сказал, что на следуюшей неделе уходит из DoW по причине досбаланса рас :cry:  :x

дисбаланс касается (с точки зрения эклипса и не только) эльдаров, а именно спайдеров, которых так любят орки *). У спайдеров преимущество в начале, до появления нобов - к моменту их появления у орков уже 2 героя и мэд доков полно - у эльдаров один герой! никто же не плачется! Не сметь обижать спайдеров *) А эклипсер прям в реплеях пишет про реликов неприличные слова - как бы не заметили... :roll:

для GiT'a

Моя точка зрения тоже там же! Варп Спайдеры нереально правят против Орков, модно в патче было исключение для пехоты орков сделать, чтобы поменьше бедняжкам повреждении наносили :oops:

Против Спейс Маринов слишком Дарк Рипперы сильны, они, на сколько я понимаю, эквивалент Маринец+Плазмаган, только развиться до Рипперов сущии пустяк, по сравнению с выходом на плазму :cry: :cry:

А что у них особо подрезаь-то? Только Спайдеров и рипперов, а остальное не выбивается из баланса ("мое мнение")

• Главный Администратор

Благо уже Плазму подрезали :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Xom94ok

GGGGGGG вроде это Viper

И резать надо у эльдаров не пауков и риперов , а гардов.

А вообще былобы прикольно еслибы у них флит оф фут или телепорт у рабов обрезали.

Я считаю нужно сделать:

1 FoF - увеличить время исследования

2 Спайделам увеличить время постройки, снизить скорострельность

3 РиперыУвеличить время установки оружия.

Моё мнение.

по моему ельдарам надо либо немного урезать экономику либо немного урезать почти все юниты =), а то мало того что их юниты не уступают по силе так еще за счет хорошей экономики создается численный перевес или появляется возможность практически не сдавая позиции пойти в технологии

Хех, предлагаю для начала самим поиграть эльдарами. А потом уже рассуждать, чего резать ;)

Спайдерам определено надо уменьшить урон против легкой пехоты.

Риперов трогать смысла нет. Они и так убогие. И требуют очень хорошего микро и прикрытия гвардами.

Здания очень дешевые. Но также и очень хилые.

Ну и по большему счету, единственная имба у них это гварды. Масс-гварды это смерть всему живому. :twisted:

А вот что меня, как эльдара, бесит, так это их так называемый второй герой - СирКонсулы. Офигительно дорогой и почти неюзабельный отряд. :evil:

Во-во! Кондрат дело говорит. Сами поиграйте сначала за них. :) Но, в ладдере с эльдарами действительно перебор. Из четрырех последних игр - трое эльдары.

PS Играю за эльдаров не потому что попса, а потому что начал играть за них с самого выхода игры. :)

Сегодня читал пост, где Charlie писал, что перешел на эльдар, вот это грустно.

9 эльдаров и 1 Спейс Марин

И то этот марин ушёл из игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...