InTheNameOfGod Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вчера не поленился пощитал количество расс в топ 100. Eldar-45 SM -23 CSM -20 ORC -12 Если же посмотреть количество игр расс, то биш получить примерное предстовление о том кем играет большинство, получается просто таки хреновая картина. SM 97118 92574 CSM 64976 50512 Eldar 41791 37467 Orc 20257 20362 Ну с орками все ясно при ихнем мизерном количестве игр показатель достаточно неплох... Но вот Эльдары это нечто при таком количестве игр 45 мест топ 100 + в топ 10 они занимают 8!!! мест. Хотя на моем уровне игрв 1200 :oops: я особого дисбаланса в них не замечал но судя по статистике в серьезных играх все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 щИтоводам энтузиастам посвЯщЯетсА :P http://dawnofwar.free.fr/dawn-of-war-global.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ЭЭ за ресурс спасибо))) :roll: Но я к тому вел что балансом пока не пахнет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Всё нормально. Сейчас ДоУ переживает эру, когда все играют за наиболее популярных. К примеру в Роке(вар3) с беты до патча 1.3 больше половины мира играли за хуманов, объясняется тем что в кампаниях и в мультиплеере люди рулили. Как известно все новички играют за СМ(тк он самый легкий по тактикам и развитию и не слабый по юнитам), но на западе считаюется попсой эльдары. Сейчас очень не плохой баланс для патча 1.3, в варе баланс был нормальный тока с патча 1.5(рок). Короче всё будет гуд после того как выпустят ВА и сделают первйы патч к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 :twisted: вспоминается один пост Маринад без скаутов оказался просто куском мяса :lol: Общеизвестно что за уманов играет большинство (подавляющее) нубов' date=' только что пришедших или недавно играющих в ваху или просто по жизни недогоняющих :lol: это и подтверждается огромным количеством игр за маринад (в 2 с лишним раза больше сыграных игр чем за любую из других расс) и самый низкий процент побед стремящийся к 50. Да что говорить, уманов даже самых лучших вытесняют [ну уж нет] из сотни ладдера, вас осталось меньше чем орков :lol: прощайте ;) нам будет нехватать ваших предсмертных воплей :D[/quote']:twisted: кто-то был не прав :roll: теперь в т10 уже 2 маринца и один Орк :o вот орков какраз таки вытесняют, ближайшему Орку до Чарли еще семь верст г...ом плыть :lol: Смущает отсутствие Хаоса :( Они так великолепно могут рашить, а все пошли в дефалеров :( ЕЩЕ: Вся надежда на Xom94oK'a :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Видать до топа дефилеры не доживают :lol: Кстати в последнее время заметил что хаос савсем перестал использовать демонов, а ведь далеко не последний юнит .... вот что дефилеры с людьми делают :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ай ай ай пристыдили старого орка :oops: фсе падонки ! релики, за то что популяризировали уманов ! про игроки, за то что играют исключительно ради ОЧКОВ читерской рассой, ха что для них вселенная вахи ?! да ничто ... а в общем и целом мы в заднице :oops: Релики ! пАдонки ! слышите меня !!!? сделайте ченибудь !!!! :lol: я поплыл говном, недает покоя крутость чарли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Хе-Хе! Вот меня сегодня торкнуло!! Посмотрел я сегодня на канале "Россия" где-то в полдень передачу про Зою Космодемьянскую, а потом поехал в город и проезжал какраз по улице имени её самой - вот только мне отчетливо показалось, что на углу дома было написано ул. Зои Космодесантской :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ну что на это можно ответить ... разве что: уууууманы :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 про игроки, за то что играют исключительно ради ОЧКОВ читерской рассой, ха что для них вселенная вахи ?! да ничто ... Во-во, брат! Никакого отыгрыша. Я играю орками, потому что они подходят мне. Я не играю Эльдарами, потому что они круче (читай: читернее). Орками прикольнее и веселее. А Чарли и мне не даёт покоя ;) Шторм, поднажми! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ну и я в данный момент на третьем месте среди орков :P тока что схавал парочку хаоситов :P а хомячок, уж извините уже даже не в сотне ладдера ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Научи, а? :roll: 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Во-во!! Я тоже играю Спейсами только из-за любви к беку. Как услышишь - "We know no fear" так мурашки по коже и сила в руках (или в мышке :) :? ) Особенно нравится ГринСкинов пачками валить когда стоишь по колено в стреляных гильзах :wink: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 учу, маленькая карта 4слага+БМ раш, большая карта дабл ген и масс бойз, после масс бойз, пара траков и тех :D кстати дабл ген начал применять сравнительно недавно, впечатления двоякие ... но это уже другая история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а хомячок, уж извините уже даже не в сотне ладдера ... :roll: АбАлдеть!! он днем 4 среди Хаоса был! Вот это СЛИВ!! Шас уже 22-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 скорее это глюки ладдера, несразу очки отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я тоже играю за Космодесант не потому что считаю, что они крутые и ими легко всех выносить ( на самом деле играть за десантников непросто ), а потому что играя за них чуствую атмосферу, ну не прут меня орки и хаос до такой степени ( у хаоса ещё озвучка раздражает - более мерзкие голоса сложно придумать ), а эльдаров я прямо-таки ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 у хаоса ещё озвучка раздражает - более мерзкие голоса сложно придумать Ну дык на то он и Хаос. А кому-то эти звуки ласкают слух... а эльдаров я прямо-таки ненавижу. Во-во! Коннекчусь к мнению. Не поверите, но с выхода Dawn of War, я ни разу не пробовал играть за Эльдаров :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 приятно конечно что вы следите за положением Xom94Ka в ладдере :2teeth а слив такой произошел во первых из-за того что я достиг такого уровня в ладдере где играть мне стало действительно тяжело, но от этого интереснее, и игры все чаще получаются красивые =) а во-вторых я "нарвался" на пару крутых челов с новыми аккаунтами и разницой в очках между нами ~200, в итоге луз и ~ -30pts, например на GGGGGGGG(кстати кто это не знаете =) Но я обещаю исправится завтра же :tank: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мне ласкает ухо озвучка хаоса. =) Еще прикольно орки сделаны(всмысле озвучка и анимация), но тк я в варе ненавижу орков и всегда их буду ненавидет, поэтому не играю за них в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну дык на то он и Хаос. А кому-то эти звуки ласкают слух... Я иногда специально играюсь за Хаос в скирмише, шоб побольше потыкать в культистов и еретиков. Уж очень они клево озвучены. Гораздо лучше всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Тьфу флудеры :lol: Меня после заставки аж на слезу пробило ну как после этого можно не за СМ играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я играю за хаос,потому что обожаю эту расу!!имхо она самая крутая!(не в игре,а вообще в мире вархаммера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я играю за хаос,потому что обожаю эту расу!!имхо она самая крутая!(не в игре,а вообще в мире вархаммера) А обосновать? :evil: Я говорю- Спейс Марины самые МегаПапские! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 мегапОпсовские я бы сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти