Curator Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Содружество. Воскресенье. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Содружество. Воскресенье. Есть желающие? Да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 и куда бы не пошли они, всюду ждали их силы хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Некро-Лорды,рекомые Цикадо и ВрайсЛорд-выходите биться(в точности,,бить себя'') Могу только по будням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Некро-Лорды,рекомые Цикадо и ВрайсЛорд-выходите биться(в точности,,бить себя'') Могу только по будням... по будням где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 по будням где? По будням это у нас в Екатеринбурге. ЗЫ: И ты выходи жалкий имперец, я после вторника смогу, а Цикаде надо звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Некро-Лорды,рекомые Цикадо и ВрайсЛорд-выходите биться(в точности,,бить себя'') Могу только по будням... да беспроблем=) день недели какой? я вых возму и скристим клинки в чесной смертаноснай схватке 8)) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Cikado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 /Кто там ещё из наших зарегился?/ Можно провести 2 на 2... /Андрюху надо зарегать/ Среда или Питьница-самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 /Кто там ещё из наших зарегился?/ Можно провести 2 на 2... /Андрюху надо зарегать/ Среда или Питьница-самый оптимальный вариант... давай питницу и Артему думаю тоже кокрас Андрей скора зарегица Женька хаосит зарегался ужо Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну чо есть некрончики которые хотят сыграть с хаусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну чо есть некрончики которые хотят сыграть с хаусом дык мы вроде какбы в саюзе 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хитман, давай жу сыграем, хватит от меня бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хитман, давай жу сыграем, хватит от меня бегать! Что-ж ты привязался так ко мне, прям банный лист, не иначе. :P Ну может сыграем в субботу в содре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что-ж ты привязался так ко мне, прям банный лист, не иначе. :P Ну может сыграем в субботу в содре. :rolleyes: Не хочешь в субботу схлестнуться с моими Бладами, пылесос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не хочешь в субботу схлестнуться с моими Бладами, пылесос? =) А приказы коммандования? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А приказы коммандования? ;) Уточню. Или мы теперь не воююем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Потри пост, не пали контору! ;) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага, некроны, сражающиеся на стороне Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага, некроны, сражающиеся на стороне Империума! Не спеши с выводами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чапланин, я бы с тобой с удовольствием сыграл бы. Не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чапланин, я бы с тобой с удовольствием сыграл бы. Не хочешь? We'll see...about that Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Готов нежно взять некрончегов на 750 в субб. в содр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения