Волкодав Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, мои дороги Вожди зелёных племён, а также сочувствующие! Со скорбью в сердце запродам пару настольных игр про дорогих мне орков (к сожалению не стали они столь же дороги моему окружению - так что ж им пылиться на складах!): Blood Bowl Играли раза 3. Состояние идеальное, коробка не потёртая. Миньки срезаны с литников, не склеены, не крашены. В комплекте идёт буклет с правилами на русском и команда скавенов (миньки склеены, не крашены). Сам в таком состоянии покупал. 4000 руб. "Фото" Оркономика Умная игра с простоватым оформлением и одновременно шикарными иллюстрациями. Умная игра, оттого и страдает: надо знать правила всех 12 полей и в зависимости от этого - каждый ход принимать решения. Органайзер немного покоцали. Карты поля живы, карточки и жетоны на месте. Фломастеры не исписаны. 2000 руб "Фото" Всё это великолепие [ну уж нет]одится в Нахабино, Красногорский район заМКАДья. По субботам бываю в первопрестольной в районе Курской, а также в Истринском районе. 8-906-033-93-01, Александр Готов рассмотреть обмен на другие настолки Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я что-то не пойму стылого интереса к горячим зелёным ребятам! Подходим, прицениваемся - предлагаем Вашу цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Зима близко! А как приятно долгими зимними вечерами кидать кубики за столом в дружной компании... Осталось купить под это дело пару клёвых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Зима никак не хочет начинаться, потому что Вы не купили у меня настольных игр! Спасите экологию - купите себе настольную игру в отличном состоянии. Готов также предложить WarHammer Invasion с дополнением Battle For Ulthuan и кучей бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Новогодняя акция - тем, кто заберёт до праздника - скидка 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вверх! Пока Вы не купите у меня эти настолки - зима не настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти