SlavaM Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Рад стараться. Скоро будет перевод Winter Assault... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ура !!! P.S. Просьба-желание . А возможно заменить название дрейдноут подержки на Адский Огонь ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 А че сам этого не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Расскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ошибки перевода сюда? Тогда вот: warnings.log 10:52:44.79 LOCALIZER -- Requested string ID '97375' does not exist! 10:52:44.79 LOCALIZER -- Requested string ID '97375' does not exist! 10:52:46.59 LOCALIZER -- Requested string ID '19500' does not exist! 10:52:46.59 LOCALIZER -- Requested string ID '4508' does not exist! 10:52:46.59 LOCALIZER -- Requested string ID '32586' does not exist! 10:56:24.23 LOCALIZER -- Requested string ID '19500' does not exist! 10:56:24.23 LOCALIZER -- Requested string ID '4508' does not exist! 10:56:24.23 LOCALIZER -- Requested string ID '32586' does not exist! Версия от Руссобита, английская... Перевод версия 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 И это кто то еще ставит дикие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я ставлю. Очень хороший перевод. Единственное это гайкомет бесит. А в остальном полный рулез , особенно шрифты. Чего вам не нравиться? Раз се такие спецы то сами и делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я ставлю. Очень хороший перевод. Единственное это гайкомет бесит. А в остальном полный рулез , особенно шрифты. Чего вам не нравиться? Раз се такие спецы то сами и делайте. А смысл делать перевод, если можно довольствоваться оригиналом? В любом случае перевеод - это всего-лишь конверсия. Перевод никогда не станет лучше оригинала и не достигнет по качеству даже 70% от оригинала. Переводом пользуются лишь те, кто не может выучить английский. З.Ы. Англ. лицензионку в продаже не нашел, пришлось брать русскую. Посмотрел и понял, что озвучка полный отстой и вставил туда английскую озвучку. Текст пока терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я ставлю. Очень хороший перевод. Единственное это гайкомет бесит. А в остальном полный рулез , особенно шрифты. Чего вам не нравиться? Раз се такие спецы то сами и делайте. А смысл делать перевод, если можно довольствоваться оригиналом? В любом случае перевеод - это всего-лишь конверсия. Перевод никогда не станет лучше оригинала и не достигнет по качеству даже 70% от оригинала. Переводом пользуются лишь те, кто не может выучить английский. З.Ы. Англ. лицензионку в продаже не нашел, пришлось брать русскую. Посмотрел и понял, что озвучка полный отстой и вставил туда английскую озвучку. Текст пока терплю. Правду глаголишь боевой брат, перевод не только никогда не достигнет 100% качества оригинального продукта, но еще может извратить его суть и сделать так что даже знающие фанаты начнут отплевываться в сторону от текста и озвучки присутсвующей в переводе.... Да у руссобитов и вправду отстой редкостный, но и здесь тоже не пряник есть оч занятные перлы например гайкомет ( :shock: совсем что ли уже того стали?! :shock: ) так что НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ЕРЕСЬ во избежании шока и других неприятных ощущений... З.Ы. да англ сейчас найти сложно все магазины завозят только русский (идиотский, искаженный нужное подчеркнуть) перевод, в такой дефицитной ситуации я если вижу англ версию иду домой за деньгами и покупаю сразу пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Гайкомет? :shock: Гайкомет?!! :? :lol: :lol: :lol: Это "болтер" что ли? :lol: Ой. Мне плохо сейчас будет. Воз, короче, и ныне там. Ну-ну. Три месяца прошло, а заглянуть в подфорум посвященный переводам наш мега-переводчик так и не удосужился... Хотя может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Во во полностью согласен с дивером а кст у нас тута появились подозрения что чел с ником Пазот это ЛУКИН а те парни которые помогают славеМ это КУЛЬТ ЛУКИНА..... (а терь давайте искореним не Вархаммерскую секту и всех дружно забаним :twisted:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Извиняюсь за долгое отстутвие на форуме, я был сильно загружен делами и у меня не было времени, чтобы просмотреть форум. Покрайней мере когда я в последний раз здесь был - таких нареканий не было, и опять же всё по мелочам =) Сорри =))) гайкомёт от старых версий перевода остался =)) у маринов - болтер, а у орков забыл переделать. Скоро исправлю. Кстати перевод, как я уже убеждался не раз можно сделать даже лучше оригинального английского, понимаете в русском языке там можно понятие более сузить или расширить, что очень удобно в отличие от английского. И у меня такая проблема =) У меня пропали свои оригинальные файлы на английском языке, ктонибудь киньте пожалуйста мне на е-мейл: SlavaM4@yandex.ru. Нужны вот эти файлы: ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarBugReportEnglishbugreport.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarEngineLocaleEnglishengine.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarGraphicsOptionsLocaleEnglishGraphicsOptionsUtility.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarW40kLocaleEnglishw40k.ucs - НУЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ ОТ ПАТЧА 1.30 P.S. Вы Па3оТ'а с кем то спутали :shock: :D А Лукин это вообще кто? Просвятите тут меня не знающего =)) Я Па3оТ'а лично знаю, мы с ним в одном городе живём, так что не надо никого искоренять. X2000, искорените лучше себя с этой форумной ветки. А к товарищу X2000, ПРОСЬБА НЕ ПОГАНИТЬ ТРУДЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВЫ САМ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. ПЕРЕВОД ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ И НЕ НАДО ПРИДЕРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ - КУДА БЕЗ МАЛЕНЬКИХ БАГОВ, ОНИ ВСЕГДА И У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 P.S. Вы Па3оТ'а с кем то спутали Ладно пазота спутал пусть не лукин (хотя похож) сорри... А Лукин это вообще кто? Лукин это такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ошиваюшийся на настольном форуме в разделе флейм но его ПЕРЛЫ лучше читать чем слушать байки про них... X2000, искорените лучше себя с этой форумной ветки. Я лучше искореню тебя с этой ветки "переводчик"... ЕСЛИ ВЫ САМ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. никто меня помогать не просил ПЕРЕВОД ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ага а тебя зовут Дядюшка ПРИДЕРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ - КУДА БЕЗ МАЛЕНЬКИХ БАГОВ, ОНИ ВСЕГДА И У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮТ. так называемый гайкомет это тебе не маленький баг и не мелочь ,а ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА перевода, из-за твоей ошибки знающим людям становится плохо, у них начинает болеть голова и они падают в обморок; и ТЫ виноват в их страданиях (С) grot понимаете в русском языке там можно понятие более сузить или расширить после этого Big Mek стал старшим сваршиком (это не у тебя, но в тему) .......а ты случайно в Руссобите не работаешь ,а то эта буква М настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А к товарищу X2000, ПРОСЬБА НЕ ПОГАНИТЬ ТРУДЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВЫ САМ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. ПЕРЕВОД ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ И НЕ НАДО ПРИДЕРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ - КУДА БЕЗ МАЛЕНЬКИХ БАГОВ, ОНИ ВСЕГДА И У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮТ. ну вот только не надо крошить батон на товарища Х2000...товарищ Х2000 плохого не скажет...а вам,"переводчики", критику надо принимать к сведению... Кстати перевод, как я уже убеждался не раз можно сделать даже лучше оригинального английского, понимаете в русском языке там можно понятие более сузить или расширить, что очень удобно в отличие от английского. стандартная точка зрения руских переводчиков...вот после этого и переводят "chaos child" как "миссия инквизитора" ,"space marines" как "инквизиторы космоса", а "bolter" как "гайкомет" Три месяца прошло, а заглянуть в подфорум посвященный переводам наш мега-переводчик так и не удосужился... Хотя может и к лучшему. действительно,зачем он там сдался...L4Psh'ы с лукиным хватает... дрейдноут с каких это пор dreadnought стал дреЙдноутом...ужас какой Скоро будет перевод Winter Assault... а может не надо,а????? кстати, как ты переведешь meltagun???(с)Х2000 И это кто то еще ставит дикие люди... вот дикие люди и ставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 :!: Либо вы прекращаете, либо мы закрываемся :!: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 X2000, искорените лучше себя с этой форумной ветки. Я лучше искореню тебя с этой ветки "переводчик"... ЕСЛИ ВЫ САМ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ. никто меня помогать не просил ПЕРЕВОД ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ага а тебя зовут Дядюшка ПРИДЕРАТЬСЯ К МЕЛОЧАМ - КУДА БЕЗ МАЛЕНЬКИХ БАГОВ, ОНИ ВСЕГДА И У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮТ. так называемый гайкомет это тебе не маленький баг и не мелочь ,а ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА перевода, из-за твоей ошибки знающим людям становится плохо, у них начинает болеть голова и они падают в обморок; и ТЫ виноват в их страданиях (С) grot Вопрос к Модеру: почему x2000 за откровенное жлобство и хамство не наказан?! Мало того, что чужую работу не критикует, а примитивно хает, так еще, невежа, тычет! С ним что, кто-то на брудершавт пил?!! Славе: не обращайте внимание!!! Вспомните лучше басню "Слон и моська" :) Здесь многие, на самом деле ценят вашу работу. Ждем перевод и шрифты для 1.4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 С панибратсвом разбирайтесь сами. Это критика, правда в очень жёсткой форме. Я уже сделал предупреждение. Если ещё такое будет дальше - по шее получат все нарушители... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Мдя ... я вот считаю себя фанатом мира w40k вообще ... и честно говоря гайкомёт ... слегка так раздражает. У меня стоит английский оригинал, коим я нарадоваться немогу. Перевод поставил для сравнения (с английским и руссобитовским, коей ест ьу друга). Так вот ... оригинал конечно решает, но по сравнеию с руссобитовским глаз режет меньше. P.S.: инквизиторы космоса )) долго ржал ) Космодесант, мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А это у меня одного так тупит, что при выходе из здания юниты перестали говорить, и еще во время игры вечно что-то пикает и вопросики на земле загораются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А это у меня одного так тупит, что при выходе из здания юниты перестали говорить, и еще во время игры вечно что-то пикает и вопросики на земле загораются... Насчет юниты перестали говорить - так бывает если перед игрой перейти в винду, т.е. после Alt+Tab. Насчет пиканья и вопросиков - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Corpse у меня была такая проблема . Решение на 9 странице . Zerfer lдоступно-популярно все объянил . P.S. Надеюсь не только для меня . :wink: P.P.S. Перевод 2.4 на пропатченую до 1.4 не ставится :idea: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaM Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Скоро выйдет версия 2.5 перевода, так что не убивайтесь вы так - баги будут исправлены. Так как у меня еще нет патча 1.40, я не могу его локализовать, разве что если кто кинет мне на мейл SlavaM4@yandex.ru эти файлы: ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarBugReportEnglishbugreport.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarEngineLocaleEnglishengine.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarGraphicsOptionsLocaleEnglishGraphicsOptionsUtility.ucs, ...Warhammer 40000 - Dawn Of WarW40kLocaleEnglishw40k.ucs - НУЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ ОТ ПАТЧА 1.40. Если кто-нибудь не поленится и перекинет мне эти файлы, то это значительно ускорит процесс выхода новой версии руссификатора! P.S. Кто тут говорил что у меня в переводе есть название "Дрейдноут"? Такого там сроду не было, есть только "Дредноут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Помойму это было на 10ой стр, но все равно не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 а куда файлы кидать? я даже от Винтер асаулта все файлы подготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Сделай плиз перевод для ассаулта , а то пираты , гады обленились - промтом переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти