Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русификация Warhammer 40k: Dawn Of War и Winter Assault

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Да, за основу взят перевод руссбита, я не знаю точна его это или нет.

Его-его! А не я ли его тебе посылал? А-то я уже столько народу этим текстом снабдил :D

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, я откуда скачал не помню - какой-то недоработанный чтоль был тогда. но это не значит что я все содрал с него. Просто я взял его за основу, вернее за опору. Я сам искал диалоги и вклеивал их в свой и редактировал их. А НЕ ТАК КАК СКАЗАЛ ЭТОТ КАК ТАМ ЕГО ORDO MODERATUM - Deever

P.S. Ни одно великое творение не бывает без критики.

to Chaplain: а почему Вам название Мастодонт не нравится, мне кажется наоборот - подходит в первую очередь.

to Zibit: просмотрите новую версия моего перевода и выложите пожалуйста список ошибок и недочетов. Или же все Ок? :wink:

Ну во-первых я dr0n :o А во-вторых

МАСТОДОНТЫ, семейство вымерших млекопитающих отряда хоботных. Наиболее древние мастодонты известны из нижнего олигоцена Сев. Африки. В Евразии вымерли в конце плиоцена, в Африке в начале антропогена, в Америке дожили до начала голоцена. Высота 1,5-3,6 м. От гребнезубых мастодонтов произошли слоны.

У Сквигота нет хобота :lol: И не земная это тварь вообще. Поэтому и называется Сквигот (отряд слонопотамовых, вид яшерообразных) или что-то в этом роде 8)

В Вархе вообще по идее считается "Империум" или "Империя". Аргументируйте свой ответ, пожалуйста. :D

"Империум" - потому что у землян 40000-го тысячелетия язык такой - Импергот, вот у них и -UM везде

ЕЩЕ: Может поэтому они и UMаны? :roll:

• Главный Администратор

Никаких Хранителей и Библиариев (бибилиарий - это здание, если ты не знал). Библиотекарь он...можно даже в словаре глянуть.

Болтер и только болтер.

Сквиггот и в Африке Сквиггот.

Орочьи не надо дословно всё переводить!

Не выпускай так часто переводы...делай сразу и капитально.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Потёр флуд. Будет ругаться и флудить - буду "награды" вешать!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Потёр флуд. Будет ругаться и флудить - буду "награды" вешать!

Зиб, такой нескромный вопрос. Почему на твоем форуме допускается матюги, причем неоднократно. И без всяких последствий?

Не я конечно понимаю что вселенная вархаммера это другой мир и другие названия в нем, но я хочу что бы перевод был доступен и понятен каждому и тем кто знает про вселенную вар-а многое и тем кто тока в него начал играть и осваивать его вселенную а про угарный я имел ввиду не смешной, мы со SlavaM думали о переводе типа гоблинского :!: :wink: но я имел ввиду что бы названия были внушительными красивыми и скажем так литературнооо художественныеее :lol: перевод должен быть красивым и приятным а не как Руссобитм перевели "самосборные себя портатор" :D как скажу так сразу ухмылка берет ну надо же до такого додуматся

Кстати я посмотрел перевод пиратов а ведь они молодцы они перевели все дословно достаточно (вот ведь парадокс) Руссобитм перевели хуже пиратов вообще чего они добивались локализовать на спех есть поговорка (думаю говорить не надо) ну и [ну уж нет].... (извините за выражение ) перевод

переведи лучше и мы поплюем дружно в твою сторону...

не гони на руссобитов... они не зря зарплату получают. могу поспорить они отбросили вариантов по 10 переводов каждого названия...

Мы и занимаемся этим - пытаемся перевести лучше. А руссобиты и вправду ужасно перевели. Я уже в предыдущих сообщениях это обосновал.

Руссобитм перевели "самосборные себя портатор"  :D  как скажу так сразу ухмылка берет ну надо же до такого додуматся
Это как раз самый близкий перевод. И самый грамотный.

Потому что он оставляет атмосферу орков. Которая и должна оставлять ухмылку и смешок. Потому что орки - раздолбаи и говорят на ломанном английском.

И если вы, грамотеи, не знающие англиского языка и вселенной Вахи и не желающие учиться, не можете отличить kustom teleporta от customized teleporter, а способны только на "прикольный перевод", то мне жаль вас и ваш перевод.

Вы бы прежде чем переводить прочитали бы флаффбиблию и сразу бы вопросы отпали.

Про то, что болтер "не угарно", дело не в том угарно или нет - это название оружия, как автомат или пулемёт ( выже не назовёте это турелями из-за того что звучит угарнее ), так что нравится вам название или нет болтер должен быть болтером.

Что касается орков у них названия и должны быть кривыми, так что это не локализаторы придумали всякие "тилипартаторы".

Просто раз уж взялись за перевод вы должны обладать хоть поверхностным знанием мира Warhammer 40k.

Флафф Библию к Вашему сведению мы уже давно изучаем. "Самосборный себяпортатор" неправильно - в оригинале Custom Teleport: Custom - выборочный, заказной. Teleport - он и в Африке телепорт, а не какой-то там себяпортатор, который выдумали руссобит-м. Коегде даже встречается "самопальный себяпортатор". В оригинале такого вообще нет! Я крайне удивлен, что этот перевод Вы считаете лучше, или же Вы сами в английскую версию играете, а пишите прото так, чтобы оставить пост?! Поэтому не надо отвлекать меня от работы и флудить на форуме глупыми вопросами. Которые мне уже поднадоели. Мы делаем лучший и точный по смыслу перевод Вархи! И мы сделаем его!

Лучше бы Названия юнитов покрасивее подсказали.

Чем мешать пустой болтавней :!: :!: :!:

to crazyduck: английский текст в ресурсах Вархи выпосмотрели бы хоть раз прежде, чем такую ахинею писать!

Есть только четыре человека, которые мне сейчас по-настоящему помагают - это Па(3)оТ, Dron, PadLa и конечно же ZIBIT :!: - хвала ему и честь! Всех остальных интересует только пустая болтавня :!:

Неверойтно, но факт!

Мы сравнивали перевод русбита с пиратским и сделали вывод, что большинство диалогов и названий перекраено руссобитом, а пираты сделали ТОЧНЫЙ перевод, но это плохо тем, что в некоторых местах он черезчур точный, что плохо. :D :D :D

Я твой перевод версии W40k DoW1.30 Rus 2.0 в нормальный EXE переделал. Адрес мыла напиши- скину.

Поэтому не надо отвлекать меня от работы

Мы делаем лучший и точный по смыслу перевод Вархи!

:lol: :lol: :lol: Аффтар жжот.

Кстати, чуть выше я попросил показать "неточный" перевод диалога Руссобитом и твой "исправленный" :roll:

Edited. Еще мне невероятно интересно, как вы переведете Land Speeder и Land Rider.

Кстати EXE файл весит 506 КБ, перевод нормальный, буквы жирные...

Вроде всо нормально! :wink:

Я уже по диалогом и названиям всем все объяснил и несабираюсь тут перед кем-то отчитываться. Флудерские сообщения я буду просто игнорировать вот и все!

Land Raider - Сухопутный Рейдер (на "рейдер" не коситесь такое слово есть в русском языке - это из политехнического класса слов)

Land Speeder еще подумаю - не проблема!

Я уже по диалогом и названиям всем все объяснил и несабираюсь тут перед кем-то отчитываться.
Короче понятно. Украден перевод руссобита, украден какой-то левый перевод. В них заменена дюжина названий юнитов и все это выдано за свой "супер-мега" перевод.

Land Raider - Сухопутных Рейдер
Хорошо хоть не "райдер". :lol:

Кстати, подскажу, тут Ленд - это имя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...