da_ZuBR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У кого стоит русская версия игры с аддоном, не могли бы вы сохранить и выложить ключ реестра, с информацией что игра установлена и т.д. Для установки обновления 1.41 соответственно. Очень извиняюсь, если вас достал Используй поиск. В данном форуме все это выкладывалось и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Используй поиск. В данном форуме все это выкладывалось и не раз... А вот интересно, можно ли использовать один ключ одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 нет! Панк ты? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Нет! Панк ты? =| А жалко, я то думал что можно каким-нть фигом запустить игру с одного СД. Да я панк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если у кого осталась эта последняя версия перевода, пожалуйста вышлите мне на мыло skipp3r83@gmail.com. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopo4yH Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Жаль, что тема захирела. Товарищи, может кто-нибудь залить на мыло mania_3d@pochta.ru русифицированные файлы от Руссобита и, если она существует, то более новую версию флаффбиблии (сейчас у меня та, что на сайте warhammer40k.ru), и еще можно английскую версию, если она вообще есть ------------------------------ :rtfm: BugReport.ucs Engine.ucs GraphicsOptionsUtility.ucs W40k.ucs WXP.ucs ------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) "Может вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?" =) Изменено 30 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopo4yH Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Можно и ключи от квартиры, если это поможет с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Новой версии русской флаффбилии не будет. Все переведенные материалы из нее выкладываются тут: http://www.warhammer40k.ru/ Английская есть. Вышлю вечером. Ну, а на счет руссобитовских файлов... Тут я тебе не помощник. А не проще ли купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopo4yH Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, а на счет руссобитовских файлов... Тут я тебе не помощник. А не проще ли купить игру? Руссобитовскую версию я хочу глянуть ради перевода всяческих наставлений и изречений, встречающихся в игре. Изобретать велосипед и переводить все с нуля я не собирался, хочу просто посмотреть различные переводы, подправить их немного, чтобы больше соответствовали вселенной warhammer. Перевод-то я делаю больше для друзей, чем для себя, ну а если получится достаточно хорошо - выкину куда-нибудь в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Всё вроде нармально но недавно заметил вот это :( Где Шрифт??? Изменено 17 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Всё вроде нармально но недавно заметил вот это :( Где Шрифт??? Может у тебя в настройках игры подробные подсказки отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мда я сдуру их вырубил и забыл.Спасиб что напомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я вот живу в Казахстане, и сам перевожу вечерами Великую игру. Только недавно попал на сайт, и теперь переделываю всю работу. Много времени уходит на разработку концепции (как переводить орков? падонкаффским ацентом????) Теперь просто составляю словарь. Бесит меня и то, что нет единого знаменателя в переводах наших карадов на сайте. То бишь только в России Робаут Гиллиман может быть и Робуатом Жуиллиманом а то и ваще какой то Грилеман (Файрбэт с курицей в руке :-)) Может кто хочет присоединиться в попытках составить словарь? помощь нужна, тем более знание вселенной - великое дело. Оказывается, существует какая-то флаффбиблия! Это что - словарь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Может кто хочет присоединиться в попытках составить словарь? помощь нужна, тем более знание вселенной - великое дело. Оказывается, существует какая-то флаффбиблия! Это что - словарь??? [канонический перевод] Термины Space Marines вот тебе текстик, разбирайся Флафф-библия это сборник переводово основных текстов - описания рас, информация по жизни империи и многое другое. Со временем флафф-библия перестала обновляться, и тексты просто стали помещать в виде статей на сайте http://www.warhammer40k.ru/ Изменено 22 августа, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Флафф-библия это сборник переводово основных текстов - описания рас, информация по жизни империи и многое другое. Со временем флафф-библия перестала обновляться, и тексты просто стали помещать в виде статей на сайте http://www.warhammer40k.ru/ Данке щон. Как переведу, кину на скачку, пусть пройдет альфа-тест. Буду ждать активной критики, но только вкупе с предложений. И кстати, не хватает голосов и рук для озвучки. Кто-нибудь этим занимался? Изменено 28 августа, 2006 пользователем Ильдар Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти