Stich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 и мне брось для ознакомления плиз , мыло в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) И сюда штоль: brSk@bk.ru Изменено 21 января, 2006 пользователем brSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Уважаемые, мне тоже закиньте на мыло: aknot@tut.by Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я установил русски с этого сайта ...забыл англ файлы копировать... можете их на мыло скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо...а что там переведено?? И у тебя есть англ файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо...а что там переведено?? И у тебя есть англ файлы? Кампания, вроде.... англ файлы у мя остались.... Даш мыло-схожу в баню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мыло же дал...brSk@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Слегка заценил перевод от славной фирмы руссобит. Это ужас :) Культист говорит голосом паренька, который стреляет на пиво у киоска. Я плакаль... Ни о каком фанатизме в голосе нет даже и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я даже ставить лицензию не буду. Иначе пиратку сносить придется, потом заного ставить. Не стоит она того. Даже не столько даже из-за перевода, сколько из-за проблем с патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) А я поставил, интересно было послушать, что же они там напереводили за пол года. В принципе чего ждал, то и услышал. У лорда хаоса голос, как у деда мороза с перепою :) В общем снесу щас нафик. Поставлю пиратку, да ключики пропишу. Изменено 27 января, 2006 пользователем Cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 В общем снесу щас нафик. Поставлю пиратку, да ключики пропишу. Мудрая мысль =) Ожидать иного от "битого русса" не приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Мыло же дал...brSk@bk.ru О! И вправду....чето я ступил :) Ну файлик я отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argent Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 warp-eLdaR Скинь, пожалуйста, свой перевод и мне на мыло (some0ne@land.ru). Просьба ко всем: скиньте, пожалуйста, кому не трудно, на вышеуказанный ящик перевод (текста) от Руссобита, буду очень благодарен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Лучше прикрепить файл... его нада ставить сюда: [папка с игрой]\WXP\Locale\English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ я русифицировал пиратку весьма простым способом, для владельцев нижеуказанного это тоже доступно. Незнаю интересно ли это кому, но вот тем кто не знает: Руссификация пиратки при помощи лицензии от Руссобит-м Для руссификации нам необходимо: Пиратский диск WA версии 1.40 Некоторые Файлы установленого WA с Руссобит-м'овского диска(соответственно и сам диск игры) Оригинальные exe и memroy.dll игр DOW и WA Патч переходник с версии 1.40 в 1.41 Устанавливаем игру с пиратского диска, заменяем exe-файлы и ставим патч. После установки на всякий случай делаем копии следующих папок: Engine - данная папка содержит видео-ролики, перевод игры, соответственно и сами шрифты. В данной папке нас конкретно интересуют папки Data и Locale. W40K - папка отвечающаяя за игру DOW, в ней содержутся все самые важные файлы игры. В ней нас интересуют ТОЛЬКО папки Data и Locale, соответственно и их содержимое. (поршу обратить внимание на то что, если просто заменить папку W40K на папку W40K с Руссобит-м'овской WA, мы получим урезанный WA) WXP - папка отвечающая за игру WA, содержит файлы отвечающие за add-don. Нас также интересуют ТОЛЬКО папки Data и Locale, а так же их содержимое. (НЕ ЗАМЕНЯЕМ ПАПКУ WXP на папку WXP с Руссобит-м'овской WA!) Итак, теперь можно начать прошивку игры. Шаг 1. Открываем папку С:\...\Engine(Руссобит-м)\Locale\Russian. В ней мы видим два файла EnginLoc.sga и Engine.ucs, копируем и заменяем ими файлы из папки С:\...\Engine(пиратка)\Locale\English. Шаг 2. В C:\...\W40K(Руссобит-м)\Locale\Russian мы видим файлы W40k.ucs, W40kDataKeys.sga, W40kDataLoc.sga, W40kData-Sound-Speech.sga. Копируем их и заменяем ими файлы из C:\...\W40K(пиратка)\Locale\English. По желанию можно копировать папку Art из С:\...\W40k(Руссобит-м)\Data. эта папка изменяет некоторые картинки в игре. Например, переводит орчьи ресурсы WAAAGH! как ГРААА! Шаг 3. Из папки C:\...\WXP(Руссобит-м)\Locale\Russian копируем файлы WXP.ucs, WXPDataKeys.sga, WXPDataLoc.sga, WXPData-Sound-Speech.sga. И соответственно заменяем их на файлы из С:\...\WXP(пиратка)\Locale\English. После всего этого мы получаем полностью русскую пиратку с саундами и шрифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Оригинално :) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Оригинално :) :D =) А главное как просто и доступно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А это - Делаем из руссобитовской лицензии WH40K:DOW/WA ПОЛНОСТЬЮ английскую версию. - не проще? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А это - Делаем из руссобитовской лицензии WH40K:DOW/WA ПОЛНОСТЬЮ английскую версию. - не проще? :? Впринципе да, но не пропадать же стараниям руссобита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Каким стараниям... это не перевод - это Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Каким стараниям... это не перевод - это Бред. Это так, но ведь если он ненужен нам, это не значит что он абсолютно бесполезен другим)) например людям которые незнакомы с английским. Мне вот например все равно на каком языке игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthes Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Добрые люди, выручите. У меня стоит пиратская версия Warhammer 40k Dawn of War - Winter Assault, вместе с вашим 'неоффициальным', зато более качественным переводом. Версия игры 1.40. У меня лежит патч игры апдейтящий ЕЁ до версии 1.41. Заплатка очень ценная, однако от Руссобита и поставить ее я не могу. Мне нужны exe'шники от Руссобитовских: Dawn of War и Winter Assault. Кто нибудь кто имеет желание помочь, пожалуйста выложите например на Рапиду и дайте ссылку. Заранее благодарен. :) P.S. Прошу прощения за небольшой Офф-топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 http://sakurafl.spb.ru/files/dow.rar екзешники там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthes Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Благодарю за помощь... Не хочу показаться не вежливым, но мне по прежнему нужно кое о чем вас попросить... У кого стоит русская версия игры с аддоном, не могли бы вы сохранить и выложить ключ реестра, с информацией что игра установлена и т.д. Для установки обновления 1.41 соответственно. Очень извиняюсь, если вас достал =) 8) P.S. Существует вот такой руссификатор: "Warhammer 40.000: Dawn of War (+ Winter Assault)". Проэкт сайта http://zoneofgames.ru/. mailto:sergeant@zoneofgames.ru, mailto:zoneofgames@gmail.com Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Arthes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти