cpt Svarog Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Привет, камрады! Заинтересовался наполеоновскими войнами. Кто-нибудь в Москве играет в наполеонику? Если да, то где и по какой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Привет, камрады! Заинтересовался наполеоновскими войнами. Кто-нибудь в Москве играет в наполеонику? Если да, то где и по какой системе? Привет, знаю, что в "Портале" играют в 15 мм. Я только начинаю играть по правилам Chosen Men ,обитаю в "Штандарте". Это скирмиш система, и с нее хорошо начинать коллекцию, потому как можно играть хоть 15 моделями (на 1 сторону). Также в ней отсутствует присущая другим системам условность 1 модель за нескольких солдат. Вот фото моих моделей (большой пират не считается): Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Grblm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Привет, знаю, что в "Портале" играют в 15 мм. Я только начинаю играть по правилам Chosen Men ,обитаю в "Штандарте". Это скирмиш система, и с нее хорошо начинать коллекцию, потому как можно играть хоть 15 моделями (на 1 сторону). Также в ней отсутствует присущая другим системам условность 1 модель за нескольких солдат. Вот фото моих моделей (большой пират не считается): А на русском Chosen Man рульбук есть? Давно хотел какой нить скирмиш по Наполеонике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherekhan Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А чего не Шарп 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Да, мы как раз играем в 15мм, но не скирмиши, большие сражения. Вконтакте можно посмотреть репы и анонсы игр, вот недавно только собирались. Всё тут: vk.com/wargame15mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А на русском Chosen Man рульбук есть? Давно хотел какой нить скирмиш по Наполеонике..... Почти переведен. Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А чего не Шарп 2? Потому, что в мире много разных игровых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, мы как раз играем в 15мм, но не скирмиши, большие сражения. Вконтакте можно посмотреть репы и анонсы игр, вот недавно только собирались. Всё тут: Красиво и масштабно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти