Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наполеоника в Москве

Рекомендуемые сообщения

Привет, камрады!

Заинтересовался наполеоновскими войнами. Кто-нибудь в Москве играет в наполеонику? Если да, то где и по какой системе?

Привет, камрады!

Заинтересовался наполеоновскими войнами. Кто-нибудь в Москве играет в наполеонику? Если да, то где и по какой системе?

Привет, знаю, что в "Портале" играют в 15 мм.

Я только начинаю играть по правилам Chosen Men ,обитаю в "Штандарте".

Это скирмиш система, и с нее хорошо начинать коллекцию, потому как можно играть хоть 15 моделями (на 1 сторону).

Также в ней отсутствует присущая другим системам условность 1 модель за нескольких солдат.

Вот фото моих моделей (большой пират не считается):rFL1fY20Gj4.jpg

Изменено пользователем Grblm

Привет, знаю, что в "Портале" играют в 15 мм.

Я только начинаю играть по правилам Chosen Men ,обитаю в "Штандарте".

Это скирмиш система, и с нее хорошо начинать коллекцию, потому как можно играть хоть 15 моделями (на 1 сторону).

Также в ней отсутствует присущая другим системам условность 1 модель за нескольких солдат.

Вот фото моих моделей (большой пират не считается):rFL1fY20Gj4.jpg

А на русском Chosen Man рульбук есть? Давно хотел какой нить скирмиш по Наполеонике.....

Да, мы как раз играем в 15мм, но не скирмиши, большие сражения. Вконтакте можно посмотреть репы и анонсы игр, вот недавно только собирались. Всё тут: vk.com/wargame15mm

4-OeLv20tpQ.jpg

• 2 недели спустя...
А на русском Chosen Man рульбук есть? Давно хотел какой нить скирмиш по Наполеонике.....

Почти переведен.

Буду держать в курсе.

Да, мы как раз играем в 15мм, но не скирмиши, большие сражения. Вконтакте можно посмотреть репы и анонсы игр, вот недавно только собирались. Всё тут:

Красиво и масштабно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...