Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А можно ли?

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто знает можно ли использовать вместо глейдгвардов, лучников лесных эльфов из LoTR ?

я имею в виду с точки зрения турнирных правил ...

при соответствующей покраске конечно,

покатит ?

и можно ли использовать модели дайкини арчеров из конфронтации как вейвотчеров например

для глейдов они конечно дороговаты ... да и три вида всег о

и еще в качестве спелсингера тоже что нить из дайкини покатит ?

Изменено пользователем ebg

строго нет.

А почему нет то? Исключая что они меньше ваховских.

Изменено пользователем Grey Troll

строго нет.

Почему? ну да они меньше ваховским моделий, но и войны тени хаёв тоже меньше :P хотя конечно эльфы с властелина колец не очень похожи на вудов.

На Ясновских турнирах можно использовать альтернативные модели, главное чтобы к расе подходили. ;)

Изменено пользователем ENIKEN

Без соответствующих конверсий это будет называться прокси, которые на нормальных турнирах запрещены к использованию.

а дайкини эльфы в плащах и с луками ... какие там могут понадобиться конверсси ? я этих имею в виду

http://www.rackham-store.com/boutique_us/l...lg=lg_us&num=47

Изменено пользователем ebg

конфра наоборот слишком большая для Вахи, там гоблины как приличные ваховские орки

конфра наоборот слишком большая для Вахи, там гоблины как приличные ваховские орки

Действительно модели в Конфре великоваты. Но в целом из линейки можно подобрать модели подходящие по размеру. У меня в армии гномов моделей 5-6 конфровские.

Так что, я лично думаю, что конфровские эльфы, на которых выше приведена ссылка, вполне могут подойти, если только они размеров не с хаосных воинов. ;) В любом случае, правильнее всего было бы согласовать этот вопрос с организаторами турнира и заранее. Чтобы не было проблем на самом турнире.

http://www.rackham-store.com/boutique_us/f...us&pag=1&num=47

а этот мужык полюбому сойдет за нобля

Сойдет. Если согласуешь с организаторами турнира. Кроме того, я бы тебе советовал закупаться Конфрой поскорее. Судя по информации на буржуйских форумах в ближайшее время Рекхэм прекратит поставки Конфры.

Я считаю что мы играем в Ваху, а не в ЛОТР и Конфру. Противник должен видеть привычные модели, а не думать что это там у него такое толи лучники, толи тени, толи не понять что.

Я считаю что мы играем в Ваху, а не в ЛОТР и Конфру. Противник должен видеть привычные модели, а не думать что это там у него такое толи лучники, толи тени, толи не понять что.

Это скучно и зачастую даже не красиво.

Это скучно и зачастую даже не красиво.

Я тут подумал (мне даже очень смешно стало). Что бы было весело, можно играть человечками из проволки, террейн из пластилина делать, и в солдатиков камушками пулять. Вот это будет веселье. :image130:

Изменено пользователем Andorus

Я тут подумал (мне даже очень смешно стало). Что бы было весело, можно играть человечками из проволки, террейн из пластилина делать, и в солдатиков камушками пулять. Вот это будет веселье. :image130:

Если ты считаешь, что это будет красиво - играй. Кто тебе мешает? Ваха - это в первую очередь игра красивыми моделями и красивыми армиями. Разумное разнообразие моделей только добавляет красоты армии.

Если ты считаешь, что это будет красиво - играй. Кто тебе мешает? Ваха - это в первую очередь игра красивыми моделями и красивыми армиями. Разумное разнообразие моделей только добавляет красоты армии.

+1

все верно, но если мне не изменяет память, на ГВшных турнирах (более-менее официальных) использование лотра в фб запрещено. вроде это как то было связано с условиями использования авторских прав на лотр. хотя возможно я просто гоню.

А как правила смотрят на использование моделей предидущих редакций?

Только положительно.

Как были клансмены, так клансмены и остались. ;)

• Создать...