Grím Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) текст тут предупреждаю заранее участвовавших, что взгляд на персонажей и события Скутума у меня может быть свой, и я буду его твердо придерживаться, извращая чужих персонажей и идеи Изменено 31 августа, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Провокационный дисклеймер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Ну что, братушки, про Кантаврис я вам рассказывал. На случай, если вдруг в раздел заскочит мимокрокодил или чувак (чувиха) из нашей тусовки, который(ая) не в курсе Скутума, напиши краткое содержание предыдущих рассказов или дай ссылки на них. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ну, я вроде протестировал на чуваке, который не в курсе скутума, он мне сказал норм, все и так понятно подумаю про ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) ну, я вроде протестировал на чуваке, который не в курсе скутума, он мне сказал норм, все и так понятно подумаю про ссылки Мне кажется, что такие мнения оставляют мимокрокодилы, которые читают по диагонали. Убедился в этом на "Тёмных путях" Даммерунг. Что, лять, происходит?! Кто все эти люди?! - вот нормальная реакция человека. "Всё норм, понятно, гуд, пешиищ0" - это невнимательное чтение мимокрокодила. Я - специалист по мимокрокодилам. =) У меня есть научные труды по мимокрокодилам. Я долго изучал повадки мимокрокодилов. Обыкновенно, мимокрокодилы оставляют общие комментарии. Порой им помогают уже существующие комментарии. Существующие комментарии короче основного текста в тысячи раз. Очевидно, что в первую очередь читают существующие комментарии. Поэтому мимокрокодилы копируют их, немного меняя текст. Так мимокрокодил вроде и оказывает внимание, но бережёт своё время. Мимокрокодил - хитрое и прагматичное животное. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 не, тот чувак вдумчиво читал, мы с ним даже по запятым в нескольких местах поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ещё ящитаю, что стоит воспользоваться опытом Котёнка и насыпать горсть картинок. Ты ж их сохранил? Лицо видавшего виды Вилхелма стоит того, чтобы его увековечили на форжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 не, вилхелм был норм для поучиться, но пикча в целом так себе может я вернусь к портретикам, но нескоро осилить бы текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 не, вилхелм был норм для поучиться, но пикча в целом так себе может я вернусь к портретикам, но нескоро осилить бы текст Да ладно, норм! Неговно! Выкладывай! !!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) В Тавкрии наняли бойцов до черта, благо из той дыры любой мечтал свалить, а в Кантаврисе наскребли оружия да жратвы. Было бы круто, если покажешь, что у некоторых твоих бойцов трофейные карапасы инквизиционных штурмовиков и блатные ножики рысиного дерьма =) Ультрадесанта. Определенно нет. "Определённо" используется как вводное слово. Выделяется запятыми. Вилхелм с Виталием шли через разворачивающийся временный лагерь, и скукой тут и не пахло. Повторение. Кто-то лихо кутил, широко и весело прогуливая тавкрийские боевые, наемники праздновали, что в очередной раз обманули смерть, поминали тех, кто не смог - полевые бары и бордели развернулись раньше, чем мобильные пустотные щиты. Громоздкое предложение. Кто-то лихо кутил, широко и весело прогуливая тавкрийские боевые, наемники праздновали, что в очередной раз обманули смерть, поминали тех, кто не смог - полевые бары и бордели развернулись раньше, чем мобильные пустотные щиты. Кто-то устанавливал эти самые щиты под бдительным надзором шестеренок Децимоса - тусклые звезды зависших на геосинхронной орбите кораблей Астартес пугали и заставляли инженеров торопиться. Повторение. Впрочем, в случае атаки флота, щиты эти дадут защиту скорее психологическую, чем реальную. - Не...- - тавкриец робко взглянул на небо и содрогнулся. - Стремно мне тут, босс. Места столько… Ну и эта... Тире ставь! Везде! - Пошли, еще на рынок надо. Назовешь меня боссом еще раз - и капрал Гряк снова всыпет тебе палок. Понял? Повторение. Однако, кровопролитная операция в Пелассе, стоившая Стальным Исповедникам многих жизней боевых братьев, была лишь первым событием в череде невзгод, что Император послал магистру Галостару. Лишнее. Ковчег Механикус, носивший имя ”Continui Integrati”, вышел из Имматериума на границе системы неподалеку от внешнего астероидного кольца, и тут же был атакован пиратами отвратительной ксенорасы эльдар. Лишнее. Тишина, нарушаемая лишь твоим собственным дыханием. Лишнее. Корабль двигался на пределе возможностей маневровых двигателей, несся по лезвию бритвы, где с одной стороны его ждали глыбы космических скал, способные перемолоть гордое судно в пыль, а с другой - чуткие датчики древней оборонительной системы, готовые в любой момент активировать минное поле. Слушай, а, может, твои сами мины расставили? Шоб меньше роялей было. Брат-ветеран Гартвиг, исполняющий обязанности капитана на ударном крейсере "Гастрагон", раздраженным жестом приказал офицеру связи отключиться от общего канала эскадры. Что за жест? Это выражение встречаю не в первый раз. Что сделал Гартвиг? Махнул рукой? Вздрогнул? Фигу показал? Хартвиг остался единственным Астартес на борту. Гартвиг Прямо на посту завязалась драка, в которой долговязая деваха лупила его парней так, будто это какие-нибудь Белые Щиты, а не убийцы со стажем. У сержанта великолепное зрение. Определил пол нападающего ночью! С дистанции! Изменено 31 августа, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не ну ты это прям это ваще атас. Как-то так реакция у меня сложилась, хах Годно! Требую закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Что сделал Гартвиг? Махнул рукой? Вздрогнул? Фигу показал? фак :) Хартвиг остался единственным Астартес на борту. Гартвиг забыл поправить изначально должен был быть Хартвиг, но потом я вспомнил правила имен исповедников У сержанта великолепное зрение. Определил пол нападающего ночью! С дистанции! ну метров 15 до поста, все освещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Начал читать, так вроде бы годно, написано хорошо хотя ГиЗ верно отметил слабые места, но все же не в моем вкусе... быстро заскучал от этих перескоков и начал читать по диагонали. Попробую вечером осилить в машине. Все же разница в восприятии мира очень большая, что очевидно следует из моей писанины про таусню. Спишем на особый авторский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Да вроде перескоков то немного. Лагерь - космос - лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 рваное повествование короткие отрезки, состоящие буквально из одного диалога на 5-7 реплик и коротенького описания, мне чесгря никогда не нравились, внимание как-то размазывается что ли =) Мне норм, но у Котёнка, похоже, тот же самый случай. + слишком много персонажей, как и у Котёнка. Человеческая память столько не выдерживает! Я помню Монт'ноа, Рокира, Анелди, Маклина… Вилхелма, Виталю, Руиса (за смешной диалог), Хокберга… Но Хокберга, Виталю и Вилхелма я помню, скорее, не из-за того, что здесь они хороши. Помню, потому что знал этих героев по прошлым произведениям. Здесь у меня в сравнении с Котёнком преимущество. Так что накидай ссылок, не поленись и напиши краткий пересказ предыдущих событий, вставь картинки. Борись за удержание читательского внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Заметил блоху в отрывке от лица капитана Исповедников. Там, где ему сообщают что на них идут линейный крейсер и два лёгких (сорри, что без цитаты, с телефона сижу). "Амбиция" - просто крейсер, линейный крейсер - это отдельный класс кораблей. Эдакие мини-линкоры, созданные, чтобы заменить собой устаревшие гранд-крейсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 "Амбиция" - просто крейсер, линейный крейсер - это отдельный класс кораблей. спасибо, поправлю переборщил Мне норм, но у Котёнка, похоже, тот же самый случай. ну не, я помню тот камент был оставлен к части випов, где вообще присутствовали главы из 5-6 предложений :) Вилхелма, Виталю, Руиса (за смешной диалог), Хокберга… ну, так это все, кто нужен тем более хокберг скорее не полноценный персонаж, а фигура над действом, а вилхелм-виталя это двуединая сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Короче, надеюсь, что допишешь. Очень здорово выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Маты зацензурились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А вот ещё что. Предупреждение поставь о содержании текста. Ну там маты, насилие и голые сиськи. +21,5 тащем-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 С той стороны на него смотрело лицо живого покойника. Лишнее. В короткий срок безумные нагромождения стройматериалов окружили стеной - хлипкой, относительно невысокой, но все же обломавшей зубы ордам технодикарей. Ты многое из редактуры не учёл, но вот это фигня реально фигня. Стена никому не могла обломать зубы. Это орды дикарей обломали о стену зубы. - Не вижу, откуда стреляют! Всё-таки запятая не нужна. Потом всеразъедающая кислота хлынет в легкие сержанта и обратит сперва его внутренности, а потом и все остальное в кровавую жижу. Газ? Шестеренка был в ярости из-за потерь в технике во время штурма Новой Стены. У тебя кое-где Новая Стена и Тавкрийские Врата с маленьких букв. Что-то заставило Вилхелма остановиться. Он пропустил вперед бойцов и остановился у входа в коллектор. Повторение. Сейчас они покружат в этой вонючей тьме, изгваздаются в дерьме и плесени, кто-нибудь переломает ноги на очередном особенно крутом спуске или подъеме, а потом они вновь выйдут в проклятые трущобы. Сержант лично отнял у центуриона его роскошный шлем с алым гребнем, Алый гребень или плюмаж? Битва за Тиррену началась. Так битва уже гремит. Почему она только началась? Очень понравилось. Чувственное повествование. Все эти пропитанные кровью поддоспешники, треснувшие губы, вода за шиворот - погружают в развивающиеся события не только за счёт воссоздания образа или звука, но и осязанием. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 тема для обсуждения предупреждение: мясо, матюки, убийства и голые сиськи; 18+ кароч (сисек на самом деле нет) Не, ну всю интригу убил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Орали от ужаса, конечно, до хрипоты. Ветераны орали громче всех. Оченно годно. Одобрям-с, потом дочитаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 о май факин год! я бьюсь в истерике и восторге. Грим ты делаешь огромные успехи в совершенствовании стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Добавил в первое сообщение ссылки на рассказы и бэкграунд. Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти