Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А ты не знал, что Пепел позиционируется как про-Генеральский турнир? :? Первый раз об этом слышу. Пепел к тому же, насколько я помню, появился раньше Генералов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) а вот вопрос, он воспользоваться то успел? или ничего не меняет? я на эту тему с Дмитрием говорил и полностью ему доверяю. вопрос просто из интереса задан. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) а вот вопрос, он воспользоваться то успел? А как ты думаешь? Если бы он не пользовалсо, это бы заметили? :) На самом деле грот риггерсы базилискам - о-о-о-о-очень редко когда берут.. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А я думал прачечная на самом деле за углом... хватит вам мусолить эту тему, пусть всё будет на совести участников событий. Турнир удался на славу, я даже не ожидал, что столько людей приедет. Но вот форживые дроп поды по чье-то вине снимающиеся в ролике "Высадка на Пол", это гораздо плачевнее... ещё неправильно, что режиссёр ролика не сподобился помочь в поисках осколков... ну как говориться "За Императора!" Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я сподобился, и даже денег отдал. [Добавлено позже] А Ашрам не успел воспользоваться Грот Риггерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ростер оказался на 1801 очко! ЧИТЕРЫ КРУГОМ!!! ФСЕ!!! Все игры засчитываются в автомасакры. А то блин, взяли моду! Это очко меня и слило! У меня ж ростер на 1799! 2 Очка разницы! Это ж...! Ух! Мдааа... Я помню как кое-кто дое*ался до ДемСпида отображаемого джампаком. Вот это было мозготраханье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Очко! Это важно ;) Как говорят в ИГ: "береги очко смолоду!" :D Сберег бы - и не было бы ничего =) Билн, обидно что на турнире с пешими орками не повстречался - давно их в Питере нет :( Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Друзья, можно подумать, что эти события были главными на Турнире! Главным было совсем другое - фан, сплочение, знакомство и товарищеские встречи. Предлагаю к ним и обратиться через мой отчет: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...0&gopid=130166& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 "2) Величковский Юрий (Грейв) – Ангелы Крови" Это которые Angels of Blood? Они по каким правилам играют - обычных десантников? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это которые Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А какого тогда выпендриваться с переводом и людей в заблуждение заводить?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я что ли переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тогда чего полез отвечать? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А ты как думаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это Блад Анжелс, по старому кодексу. Ну а Юрий собственно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) To Степан: клевый отчет :) Но вот меня все больше тянет совсем отказаться от инквизиции в пользу чистых серых, хотя штормтруперы полезны - без вопросов, да и комба против дипстрайкеров прикольна ;) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А мне кажется у Стёпы слишком пафосный тон и он мало уделяет внимания действиям противника да и самой игры в целом. ЗЫ. Знайте, ДХ - зло. А может мне просто на кубах не везло... Гонза, как ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1) Кубы действительно "помогли" ;) 2) Демонхантеров часто недооценивают - как ни странно, эта армия сильно отличается от общепризнанных "фаворитов" и подстроиться под нее зачастую непросто (да и звание "неспособия" зачастую помогает В) ). (Обожаю результаты чарджа Серых терминаторов :113_punk: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения