LucRed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 1 не открываеться почем-то сайт клуба :( 2 был на пепле как зритель очень понравилось атмосферно так все интересно. 3 надо бы указать людей которые выграли в категориях хобби, спортивность, и раскраска, а то все только и обсуждают генералити. победителю кстали выписали "ругательную грамоту" инквизиции :D за неспортивность ростера и игры. З.Ы. я болел за саламандр хотя с самого начало было понятно что им не выграть, с командником ценой 750 очей то. правда разок они в рукопашке урыли двух карни и пару отрядов генстилеров :D З.З.Ы. Есть фотки тока не знаю как выложить и куда подскажите плиз. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Может спросим их самих, чтобы не плодить слухов? Мне, рассказали уже. Хотя я ожидал куда большей жести с обеих сторон Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а может уже кто-нибудь скажет в чем дело? интересно всем, а узнают избранные. народ должен знать своих героев. или прямо расскажите всё всем или удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне, рассказали уже. Хотя я ожидал куда большей жести с обоих сторон Мне кажется этого было достаточно. Чит он и в Африке чит. ЗЫ Дивер, поправь пост. Сторона - это женский род =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у них, это, кстати, не впервый раз )))) помню, как-то года два назад мне слусилось быть судьей на турнире, где эта пара играла в финале.... ушел из клуба часов в 11 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у них, это, кстати, не впервый раз )))) помню, как-то года два назад мне слусилось быть судьей на турнире, где эта пара играла в финале.... ушел из клуба часов в 11 ^^ Нет, в этот раз они не спорили про визивиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Нет, в этот раз они не спорили про визивиг =) И в тот раз координально был не прав судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) на голове повязки камикадзе Хатимаки - часть япон. мужского костюма фуданги, головная повязка, используемая для защиты от солнца и впитывающая пот; в средние века ее надевали под шлем самураи. Да на повязках Камикадзе было отмечено их желание умереть за священную особу императора. Но даже в военные годы хатимаки не считалась отличительным знаком камикадзе. Сейчас на таких повязках пишут от - "Голосуйте за Одзаву" до "Щемитесь девки крыша едет", кто во что горазд короче. У меня була повязка с надписью - "старателен (усерден) в учебе" (сгинула в Карелии), у приятеля - "клевый парень". Так что про камикадзе это не туда:) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сам факт ее наличия был странен. Перевернутая повязка с надписью "№1" - это сильно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 3 надо бы указать людей которые выграли в категориях хобби, спортивность, и раскраска, а то все только и обсуждают генералити. победителю кстали выписали "ругательную грамоту" инквизиции :D за неспортивность ростера и игры. Прошу вас ответственно относиться к своим словам. Грамота Ашраму выписана за "чит", который заключался в том, что он забыл об отсутствии грот риггеров на Василиске (2 очка стоят). И всё. Причем на самом деле, игроки в той партии сами разобрались с этим вопросом. Почему судьи решили вмешаться, до сих пор меня удивляет :) О неспортивности ростера пеших орков (!) и игры даже речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Грамота Ашраму выписана за "чит", который заключался в том, что он забыл об отсутствии грот риггеров на Василиске (2 очка стоят). А на сколько очков был ростер-то у него? Точная цифирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 На моей повязке написано "За Императора!". И никто меня не убедит в ином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А на сколько очков был ростер-то у него? Точная цифирь? Насколько помнят очевидцы, 1855. Точную цифру он сам знает. В любом случае, больше 1850. Впротчем, говорят, никому, кроме москвичей( :P ) не пришло в голову заниматься скурпулезной проверкой его ростера. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Насколько помнят очевидцы, 1855. Точную цифру он сам знает. В любом случае, больше 1850. Впротчем, говорят, никому, кроме москвичей( :P ) не пришло в голову заниматься скурпулезной проверкой его ростера. Мы его лучше знаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Без этих риггерсов - ровно 1850, с ними - 1852 А я так и знал.. :) Так ему очков на них не хватило банально. :). По-моему, умысел - налицо. Всё этот игрок знал. :) Но это чисто моё мнение. :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И в тот раз координально был не прав судья Как показала практика, судья был таки прафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Как показала практика, судья был таки прафф. Как показала практика судья был неопытен и неуверен в себе. не говоря о том что Райлин не умела играть ВААЩЩЕ Изменено 16 сентября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сам факт ее наличия был странен хмм. вводится дресс код для турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) сайт так и не открывается, результатов так и не видно... зато спустя две страницы флуда интригу все-таки раскрыли... оказывается речь шла о 2 очках... + за это время узнали много про камикадзе и одежду с повязками Изменено 17 сентября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 сайт так и не открывается, результатов так и не видно... зато спустя две страницы флуда интригу все-таки раскрыли... оказывается речь шла о 2 очках... + за это время узнали много про камикадзе и одежду с повязками Думаю, если бы такой вопрос встал на генералах, его бы решили более радикально, вот что-то мне подсказывает, даже будь там 1 очко. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 не говоря о том что Райлин не умела играть ВААЩЩЕ Она была судьей?! :o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Она была судьей?! :o ДА нет. Рейлин была в паре с Ашрамом Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Чтобы зайти на Фениксовский сайт надо потереть старые кукисы ;) Это уже не в первый раз там такой прикол :( Подозреваю вопрос не в 2-х очках ;) (У меня была расписка, где для полного удовольствия не влезал 1 пойнт. И что? Такое думаю со многими случалось - приходится переделывать ростера в менее привлекательные - правила то они для всех едины :rtfm: ) А забывчивость - бывает, конечно, главное чтобы не постоянно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Думаю, если бы такой вопрос встал на генералах, его бы решили более радикально, вот что-то мне подсказывает, даже будь там 1 очко. <_< А причем тут Генералы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А причем тут Генералы? O_o А ты не знал, что Пепел позиционируется как про-Генеральский турнир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения