Grave Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А меня аж на 5 место отодвинули... Фигня какая-то... Про финал промолчу, но у меня сложилось особое впечатление и об Ашраме (точнее утвердилось) и об Адво, но то отдельная история как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1) Играл против "Злых бладов" в первом туре. Получил массу фана! Вырезал своим плюшем почти все :P Но так как "сам себе Буратино" - несмотря на тотальное превосходство умудрился свести игру к ничьей O_o Очень понравилась игра - никаких глюков и прочего. Правда очень выручали броски оппонента - почаще бы так :D Жду возможности сыграть с этой армией выспавшись и не тормозя :) Хотя 2 дескомпани по общему мнению "не комильфо" - серым термосам без разницы ;) 2) На "Пепле" большинство народа вняло общему настрою и играло в большинстве по фану. Общая атмосфера там была такая В) Да и архетип в Питере немного отличается от Московского - практически нет массмонстры, термилита и эльдаров малова то :( 3) Может вам на турнирах ввести раздел "косплей"? На немецком ГД так сделали В) Особенно впечатлили инквизиторские штурмовики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Косплей? Что за звер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Косплей? Что за звер? Пример. Чел в костюме Абаддона. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не, по смыслу я понял (хотя бы хотел бы посмотреть на эту му****бину в натуральную величину), а как это расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 гугль сёрч.... косплей... http://www.animemanga.ru/Articles/cosplay.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ваховский косплей выглядит так http://demonwinner.free.fr/germany/2006/go...hp?categorie=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Няяя!!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем п :oops: ц... :P Костюм демонического зайца собирается в "Детском Мире" за копейки и 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хочу костюм Робокопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Класс. Давно хотел себе прикид коммисара забацать. А если будет повод так вааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Войс, это расшифровывается как costume play - костюмированное представление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) похоже, Степан в такую игру уже давно играет :) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот хороший косплей Черного Храмовника, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) А можно чуть подробнее, интересно. Почему, по твоему мнению, в топе оказались армии - аутсайдеры (если судить по долгим и нудным обсуждениям на форуме) Ашрам или Адво захотят - сами раскажут. Не по мне это, сплетни на форумах разводить... <_< ЗЫ и заканчивайте флудить. Такого косплея, который делает Степа ни на одном ГВшном меропреятии нет. И дай Бог не будет. =) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ашрам или Адво захотят - сами раскажут. Не по мне это, сплетни на форумах разводить... <_< ЗЫ и заканчивайте флудить. Такого косплея, который делает Степа ни на одном ГВшном меропреятии нет. И дай Бог не будет. =) Ну хорошо, а по делу-то, по результатам. Пес с ними, со сплетнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну хорошо, а по делу-то, по результатам. Пес с ними, со сплетнями... Асько есть? Давай туда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гост, почитай название темы. "Результаты ...". Так какого результаты в аську?! :? Вроде для этого ж тема. Всем интересны результаты, отчёты, впечатления. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гост, почитай название темы. "Результаты ...". Так какого результаты в аську?! :? Вроде для этого ж тема. Всем интересны результаты, отчёты, впечатления. Зиббо, вот не поверишь, многим не понравится съубъективизм моего мнения <_< зы В первый раз меня админы просят не завязывать разговор, а развязывать. Это надо отметить =) [Добавлено позже] ЗЫ Отчет ждите от степы, он у нас на это мастак. Опять предчувствую что-то в кутузовском стиле типа "Как я полководчески обыграл неспособными ДХ всех" ЗЗЫ Ноу оффенс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гост, просто я к тому это сказал, чтобы хоть как-то вернуть тему в русло изначальной темы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гост, не молчи, мне тоже интересно! У нас тут нормальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да я знаю что меня не забанят. Просто начнутся разговоры типа вот, Гост не выиграл и теперь на других наговаривает. На самом деле я результатом турнира доволен. Слился только тем с кем в первый раз играл. НО в целом получил море фана. И первый турнир нидами. Дальше, надеюсь, будет больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну вот и замечательно, темка утихла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Про финал промолчу, но у меня сложилось особое впечатление и об Ашраме (точнее утвердилось) и об Адво, но то отдельная история как говорится.Собственно, зная стиль игры и одного, и другого могу предположить, что там случилось, да. :) Но, может, поясните все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Собственно, зная стиль игры и одного, и другого могу предположить, что там случилось, да. :) Но, может, поясните все-таки? Может спросим их самих, чтобы не плодить слухов? Хотя я все знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения