Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Пепел войны

Рекомендуемые сообщения

А меня аж на 5 место отодвинули... Фигня какая-то... Про финал промолчу, но у меня сложилось особое впечатление и об Ашраме (точнее утвердилось) и об Адво, но то отдельная история как говорится.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Играл против "Злых бладов" в первом туре. Получил массу фана! Вырезал своим плюшем почти все :P Но так как "сам себе Буратино" - несмотря на тотальное превосходство умудрился свести игру к ничьей O_o

Очень понравилась игра - никаких глюков и прочего. Правда очень выручали броски оппонента - почаще бы так :D Жду возможности сыграть с этой армией выспавшись и не тормозя :)

Хотя 2 дескомпани по общему мнению "не комильфо" - серым термосам без разницы ;)

2) На "Пепле" большинство народа вняло общему настрою и играло в большинстве по фану. Общая атмосфера там была такая В) Да и архетип в Питере немного отличается от Московского - практически нет массмонстры, термилита и эльдаров малова то :(

3) Может вам на турнирах ввести раздел "косплей"? На немецком ГД так сделали В) Особенно впечатлили инквизиторские штурмовики =)

Косплей? Что за звер?

Пример.

Чел в костюме Абаддона.

Изменено пользователем Geto

Не, по смыслу я понял (хотя бы хотел бы посмотреть на эту му****бину в натуральную величину), а как это расшифровывается?

Войс, это расшифровывается как costume play - костюмированное представление ;)

похоже, Степан в такую игру уже давно играет :)

Изменено пользователем Nit

А можно чуть подробнее, интересно. Почему, по твоему мнению, в топе оказались армии - аутсайдеры (если судить по долгим и нудным обсуждениям на форуме)

Ашрам или Адво захотят - сами раскажут. Не по мне это, сплетни на форумах разводить... <_<

ЗЫ и заканчивайте флудить. Такого косплея, который делает Степа ни на одном ГВшном меропреятии нет. И дай Бог не будет. =)

Изменено пользователем Ghost-kz

Ашрам или Адво захотят - сами раскажут. Не по мне это, сплетни на форумах разводить... <_<

ЗЫ и заканчивайте флудить. Такого косплея, который делает Степа ни на одном ГВшном меропреятии нет. И дай Бог не будет. =)

Ну хорошо, а по делу-то, по результатам. Пес с ними, со сплетнями...

Ну хорошо, а по делу-то, по результатам. Пес с ними, со сплетнями...

Асько есть? Давай туда... <_<

• Главный Администратор

Гост, почитай название темы. "Результаты ...". Так какого результаты в аську?! :?

Вроде для этого ж тема. Всем интересны результаты, отчёты, впечатления.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гост, почитай название темы. "Результаты ...". Так какого результаты в аську?! :?

Вроде для этого ж тема. Всем интересны результаты, отчёты, впечатления.

Зиббо, вот не поверишь, многим не понравится съубъективизм моего мнения <_<

зы В первый раз меня админы просят не завязывать разговор, а развязывать. Это надо отметить =)

[Добавлено позже]

ЗЫ Отчет ждите от степы, он у нас на это мастак. Опять предчувствую что-то в кутузовском стиле типа "Как я полководчески обыграл неспособными ДХ всех"

ЗЗЫ Ноу оффенс. :)

• Главный Администратор

Гост, просто я к тому это сказал, чтобы хоть как-то вернуть тему в русло изначальной темы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да я знаю что меня не забанят. Просто начнутся разговоры типа вот, Гост не выиграл и теперь на других наговаривает. На самом деле я результатом турнира доволен. Слился только тем с кем в первый раз играл. НО в целом получил море фана. И первый турнир нидами. Дальше, надеюсь, будет больше :)

Про финал промолчу, но у меня сложилось особое впечатление и об Ашраме (точнее утвердилось) и об Адво, но то отдельная история как говорится.
Собственно, зная стиль игры и одного, и другого могу предположить, что там случилось, да. :)

Но, может, поясните все-таки?

Собственно, зная стиль игры и одного, и другого могу предположить, что там случилось, да. :)

Но, может, поясните все-таки?

Может спросим их самих, чтобы не плодить слухов?

Хотя я все знаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...