da_ZuBR Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Фотографии можно посмотреть тут(Более 100 снимков): ТЫРК Видео: СКОРО Добавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Можно обозначить, кто есть кто на снимках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Можно обозначить, кто есть кто на снимках? Завтра вечером. Я сам почти никого там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 На третьей картинке Степа, на четвертой Гонза, вторая и первая чего то не открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вы по ссылке вверху смотрите, а не прилепленные файлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2 фотка Saruman и Leonid. [Добавлено позже] Завтра вечером. Я сам почти никого там не знаю. По возможности в комментах я отпишусь где и кто, кого узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Степан Грозный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто победитель, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Гениралити - Ашрам Спортивность - Джон До Хоббийность - Саруман Бест Лукинг Арми - Гаррет Изменено 11 сентября, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Результаты Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ктоб сомневался что орчки Ашрама займут не первое место =) Они наверное еще пешие были хо хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 хм, пишет "Невозможно отобразить страницу" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Про Ашрама вообще отдельная история. А Адво молодес! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ашрам честно и по заслугам занял первое место. Адвокат молодец, кто спорит :) Не зря на втором месте. Ну я, как водится, проиграл нашему чемпиону (Ашраму ;)) и занял почетное третье место. Грейв тоже не подкачал, ростер конечно манчовый, но это не его рук дело =) В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сказал бы я... Если бы это был первый прецедент <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да и в заголовке есть МехТау. На всякий случай, первые три места - это: Орки, Эльдары, Охотники на Демонов. [Добавлено позже] 1) Прецедент не бывает первым ;) 2) У тебя есть претензии к решению судей? Или оппонентов Ашрама? Думаю, что нет и не может быть. Ведь все они - честнейшие и достойнейшие люди. Так давайте же чествовать победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2 Степан: Когда репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Будет, будет :) Перед нами стоит новая цель - покорение Киева. Приглашаем всех желающих к нам присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да и в заголовке есть МехТау. На всякий случай, первые три места - это: Орки, Эльдары, Охотники на Демонов. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1) Прецедент не бывает первым ;) 2) У тебя есть претензии к решению судей? Или оппонентов Ашрама? Думаю, что нет и не может быть. Ведь все они - честнейшие и достойнейшие люди. Так давайте же чествовать победителей :) 1) Не учи меня жить, ладно? 2)Предтензий к судьям у меня нет, турнир бы проведен на 5+. К оппонентам Ашрама тоже никаких. Все молодцы и не стали делать шум, тем самым спортачив турнир. А я не про судей и не про оппонентов собсно говорил. Ты знаешь о ком я. Я не спорю, Дима сильный игрок. Но, согласись, если человек честен, он честен во всем. До конца. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну вот и хорошо. Я тоже считаю, что надо быть честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Меч и гимны это сильно, жаль не приехали мы с Дивером, такое больше нигде не увидишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Меч и гимны это сильно, жаль не приехали мы с Дивером, такое больше нигде не увидишь. :) Да уж, зрелище вас троих, распевающих гимны... Тут бы полфорума убилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну вот и хорошо. Я тоже считаю, что надо быть честным. Ну вот и замечательно. Но не все так считают, и в это их минус <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Про Ашрама вообще отдельная история. А Адво молодес! =) А можно чуть подробнее, интересно. Почему, по твоему мнению, в топе оказались армии - аутсайдеры (если судить по долгим и нудным обсуждениям на форуме) ЗЫ Завязывайте вы спорить. Степан первый начал, так бог и модератор ему судья. Вроде как, такие действия напрямую противоречат правилам форума. Тем более, что чушь какая-то. Что значит ростер не его? Раз играет, значит его, никто не заставлял брать. Вопрос об авторстве - совсем другой вопрос. Вот не пустят Степана в соседнюю страну с такими причендалами для игры, тогда и посмеемся :) . Но, наверное, в другом подфоруме. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения