Iron Duke Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хоть форджик и мертв, это не мешает выкладывать нам старые минечки тут когда то я залипал по райджингам и меня покупало то, что они были митольные, а ну и сиськи конечно, я же подростком был. Эти девчонки катали всю 5-6-7-8 редакции как комиссары для моей игешки. полки менялись, рулы тоже, армии продавались и перепродавались, покупались и перепокупались и лишь эти 3 модельки и Яррик с еще парой минек никогда не выходили на продажу =) Когда то давно мне их покрасила Марина Рингиль, увы фотографии тогда она сделала на нокию =) а тут я решил их немного перефотографировать ) "картинки" ну а больше контента будет в группе https://vk.com/lookouttowerchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) видно что покрашено качественно, но вот сами фотки имхо , свет, и тд, фон тоже важен, подкачали... Изменено 28 августа, 2019 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти