Saddam Hussein Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Не удается отослать репорт о битве. Пользователи - Saddam Hussein и D Jester ( Дарк Эльдары), победа ордера. Самое что странное - нельзя отослать репорт именно между нами двумя. С другими пользователями работает нормуль. Может проблема в том, что он регился с моего компа, следственно с моего Ай-пи адреса. И стоит попробовать ему зарегиться заново со своего? :? З.Ы: пишет " Query Failed", кстати )) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Такая же проблема ... Регестрировал своего друга , под ником Ned.f, специально предупреждал об этом Дивера. Сейчас не обнаружил его в списке игроков ,и на его аккаунт тоже зайти невозможно , удалили что ли ? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 аналогичная проблема не могу отослать рапорты о двух моих драках с Филом (~FT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сейчас не обнаружил его в списке игроков ,и на его аккаунт тоже зайти невозможно , удалили что ли ?Не трогали, но в базе нет. Попробуй еще раз зарегить. Ты не на свое мыло оформлял? Ребят, соблюдайте, пожалуйста, спокойствие. Свои проблемы описывайте по возможности полнее. В воскресение-понедельник, Фландерс этим займется. Пока потерпите. К сожалению, он сейчас занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Не трогали, но в базе нет. Попробуй еще раз зарегить. Ты не на свое мыло оформлял? У меня нескололько ящиков ... я регил его на отдельный от своего основного.Потому что 2 аккаунта на один ящик не регились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Мы с батей с моего комп заходим. Вроде все в порядке. (он не 40-кшник, но бфгшник, вот мы дома и рубаем) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Теперь все нормально зарегесриторовал и отобразился ... странно что с первого раза не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Flanders Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) По поводу неотправляемых рапортов с результатом "Query failed" Точно сказать не могу - в чем дело. Может быть пытались отправить рапорт во время "подвисания" сервера. Тут проявилась такая тенденция, что в определенное время суток слишком большой наплыв игроков из-за этого сервер БД не успевает обрабатывать все запросы в течение непродолжительного периода времени. Стоит попробовать отправить рапорт чуть позже. Если не получится - то пишите здесь полностью содержание рапортов и отправленного и который failed. К ip привязки никакой нет. Сам тестировал, рапорта отсылал между пользователями, зарегенными с одного компа - все работает. Описывайте проблемы подробнее - пишите содержание отправляемых рапортов полностью и что получаете в ответ. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем T. Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) сегодня пробовал опять, ничего не получилось. Пишу рапорт здесь, как и просил господин Фландерс :) Стороны: Saddam Hussein (Имперская Гвардия) вс D Jester (темные эльдары) Место проведения битвы: Мирмидон Дата битвы: 2007-09-08 Победитель: Saddam Hussein Победа отдана в пользу: Порядок Комментарий: (никаких комментариев не писал) Место проведения игры: дома Всё. Результат - сколько ни тыкал на дню - query failed. Я там по ошибке другое имя юзера один раз указал - оппонента, так всё нормально пошло. А тут... Ересь какая-то Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Flanders Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Saddam Hussein, Alexander и все, кто столкнулся с похожей проблемой. Я тут провел игру с юзером Error, который играет за расу HTML|PHP и победил его. взамен он обещал больше не мешать Вам отправлять рапорта. Пробуйте отправить - всё должно получится. ЗЫ - при возникновении ошибок всегда подробно описывайте ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения