Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с отсылкой рапорта

Рекомендуемые сообщения

Не удается отослать репорт о битве. Пользователи - Saddam Hussein и D Jester ( Дарк Эльдары), победа ордера.

Самое что странное - нельзя отослать репорт именно между нами двумя. С другими пользователями работает нормуль.

Может проблема в том, что он регился с моего компа, следственно с моего Ай-пи адреса. И стоит попробовать ему зарегиться заново со своего? :?

З.Ы: пишет " Query Failed", кстати ))

Изменено пользователем Saddam Hussein

Такая же проблема ... Регестрировал своего друга , под ником Ned.f, специально предупреждал об этом Дивера. Сейчас не обнаружил его в списке игроков ,и на его аккаунт тоже зайти невозможно , удалили что ли ?

Изменено пользователем Xagen

• Управляющий

аналогичная проблема

не могу отослать рапорты о двух моих драках с Филом (~FT)

Сейчас не обнаружил его в списке игроков ,и на его аккаунт тоже зайти невозможно , удалили что ли ?
Не трогали, но в базе нет. Попробуй еще раз зарегить. Ты не на свое мыло оформлял?

Ребят, соблюдайте, пожалуйста, спокойствие. Свои проблемы описывайте по возможности полнее. В воскресение-понедельник, Фландерс этим займется. Пока потерпите. К сожалению, он сейчас занят.

Не трогали, но в базе нет. Попробуй еще раз зарегить. Ты не на свое мыло оформлял?

У меня нескололько ящиков ... я регил его на отдельный от своего основного.Потому что 2 аккаунта на один ящик не регились

Мы с батей с моего комп заходим. Вроде все в порядке. (он не 40-кшник, но бфгшник, вот мы дома и рубаем)

Изменено пользователем Zubb

По поводу неотправляемых рапортов с результатом "Query failed"

Точно сказать не могу - в чем дело. Может быть пытались отправить рапорт во время "подвисания" сервера. Тут проявилась такая тенденция, что в определенное время суток слишком большой наплыв игроков из-за этого сервер БД не успевает обрабатывать все запросы в течение непродолжительного периода времени. Стоит попробовать отправить рапорт чуть позже. Если не получится - то пишите здесь полностью содержание рапортов и отправленного и который failed.

К ip привязки никакой нет. Сам тестировал, рапорта отсылал между пользователями, зарегенными с одного компа - все работает.

Описывайте проблемы подробнее - пишите содержание отправляемых рапортов полностью и что получаете в ответ.

Изменено пользователем T. Flanders

сегодня пробовал опять, ничего не получилось.

Пишу рапорт здесь, как и просил господин Фландерс :)

Стороны: Saddam Hussein (Имперская Гвардия) вс D Jester (темные эльдары)

Место проведения битвы: Мирмидон

Дата битвы: 2007-09-08

Победитель: Saddam Hussein

Победа отдана в пользу: Порядок

Комментарий: (никаких комментариев не писал)

Место проведения игры: дома

Всё. Результат - сколько ни тыкал на дню - query failed.

Я там по ошибке другое имя юзера один раз указал - оппонента, так всё нормально пошло. А тут... Ересь какая-то

Изменено пользователем Saddam Hussein

Saddam Hussein, Alexander и все, кто столкнулся с похожей проблемой.

Я тут провел игру с юзером Error, который играет за расу HTML|PHP и победил его.

взамен он обещал больше не мешать Вам отправлять рапорта.

Пробуйте отправить - всё должно получится.

ЗЫ - при возникновении ошибок всегда подробно описывайте ситуацию.

• Создать...