Пользователь №48275 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 2IE#MOM#MasterYoba#justamuggle Master Yoba vs Milf Meeting of Minds "победитель"я Немного зафейлил в начале "Раскрывающийся текст"отдал комика (ну найс гранаты, хуле) и турель не задефал на т1, в итоге на т2 должен был проиграть, имбо на моме эльфа убить за иг не представляется возможным, когда эльф берет бигген. Но у меня получилось поставть экономику практически такую же, но без биггена, а потом и вовсе эко было лучше) Еще немного пригорел с арлекина, который ваншотнул мне гварду (в этот момент я на что-то отвлекся и прозевал момент поцелуя) в любом случае игра получилась очень интересной, потеть пришлось слишком сильно. Эльдар мог сыграть лучше, само собой, но, в таком случае, игра бы закончилась еще на т1 :D2IE_MOM_MasterYoba_justamuggle.rar Изменено 27 августа, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылку на стрим можешь добавить? Реплей конечно хорошо, но и ссылка бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылку на стрим можешь добавить? Реплей конечно хорошо, но и ссылка бы не помешала. не было стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти