Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sunny Epic Cup (Steam SS 1.3)

Рекомендуемые сообщения

Стрим от Эйза

Стрим от Гиги

Стрим от Дэвила https://www.youtube.com/watch?v=7mHtK_eL8dk

Изменено пользователем Made in USSR

тут "профессионалы" на организаторах, 0 инфы, спасибо работягам за ссылки, я хоть и не смотрю сие мероприятие, когда мажор по ксу идёт, но за остальных крестьян обидно...

Изменено пользователем Bourne

Хех, как и положено гвардия не взяла турик. Ни один турик за 5 лет не был взят гвардой, тока орки и эльдары. НУ ЧЁ ЗОРГ, ИМБА ДА?

Хех, как и положено гвардия не взяла турик. Ни один турик за 5 лет не был взят гвардой, тока орки и эльдары. НУ ЧЁ ЗОРГ, ИМБА ДА?

Но гвардия была близка, да [хэй-хэй!]н бобан далеко не простой перчик чтобы его брать. :D Всего то челик нарубил 3к соло игр. Отрастил дакку.

Но гвардия была близка, да [хэй-хэй!]н бобан далеко не простой перчик чтобы его брать. :D Всего то челик нарубил 3к соло игр. Отрастил дакку.

За 5 лет она уже столько раз была близка, но чёт всегда хохлы палки в колеса вставляли.

спасибо всем, gg леман, надо было быстрее беню выводить на фразире, т ж видел, что у меня 0 войск)

Ага...

Выбрал бр в ма дэ-орк, сделал скоржей вместо вичек.

Потом против Лемана в ма некр-иг сделал хронометрон :D и проиграл пожилому игроку.

Тупа даларик, тупа лудший игрок!

Ты вообще обосрался и не стал играть на турнире. Я бы на твоем месте рот не открывал, диванный воин

Ага...

Выбрал бр в ма дэ-орк, сделал скоржей вместо вичек.

Потом против Лемана в ма некр-иг сделал хронометрон :D и проиграл пожилому игроку.

Тупа даларик, тупа лудший игрок!

Какой же ты отвратительный человек всё-таки :D

Столько лет прошло а срачик все тот же.

Все эксперты со стороны, особенно chobo Санрей.

c1f73b0314cefa240ad1ce4fd3cc0110.jpeg

Бобик победил заслуженно. Много играет, много умеет. Не гейдар. Вернул с инактива пажылого и даже на турике заставил поиграть. Я ваще планировал слиться по быстренькому, но пришлось до финала воевать, чистая случайность, о каком скилле речь. ;)

Но вот лагодром с Хичи никому не пожелаю. Может случиться так что битва просто неиграбельная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...