0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 - С чего бы ты им приглянулся, здоровяк, - голос Огаты был весел. Ауксиларий, также вооружённый целеуказателем, подменил Огненного Клинка, давая тау возможность уйти из-под обстрела. "Давая" - ужасное слово! - Животный магнетизм, - буркнул шас’вре, не разделяя веселья человеческого собрата. В задних рядах, атакующих началось движение, и тау увидел не менее омерзительную фигуру: тяжело бронированную машину на гусеницах. Тау, в первую очередь необходимо было справится с новым врагом, а потом размышлять о мерзости творимой Кастой Земли гуэ’ла. "справиться" Вместо этого они оскверняли тела собственных мёртвых, делая их частью разума машин. Больше глаголов, Котёнок. Деепричастия - отстой! (Надеюсь, последнее станет известной цитатой =) ) Едва работающая тактическая сеть показала, что коридор, которым прошли отряды шас’вре завален: твари пробрались внутрь крепости, обойдя заградительную группу, и один из отрядов-арьергарда пожертвовал собой, вызвав обрушение сводов бункера. Громоздко. Выход был только впереди, а на пути стояли монстры, сотворённые гуэ’ла. Лишь один из коридоров, ведущих на поверхность, все ещё был цел и пуст, патрулируемый одиноким кор’веса, который служил теперь узлом для тактической сети и связи. Широкие траки и высокий рост делали существо неуклюжим и в узком заваленном коридоре для него было тесно. Существо было неуклюжим из-за широких траков и высокого роста. Оно едва помещалось в узком, заваленном коридоре. Машина была снабжена лишь грубым оружием для ближнего боя. Вооружена чем? Топором, молотом, клешнёй, дредноутом? Остальное позже. Боевичок пока что годный. Не хватает разве что описания окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Хотел было сказать, что кампания идет ни шатко ни валко, но вспомнил что только один может работать как машина, трое все делают в последний момент, а еще один, я думаю, свой рассказ на второй тур выпустит к концу четвертого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Но не все солдаты были достаточно ловки, и слишком много красных иконок теперь стали темно-серыми. Один из дронов, бывший слишком близко, оказался выведен из строя и, потеряв управление, рухнул на пол, а оружие в руках некоторых воинов перестало действовать. Громоздко. - Вперёд, - не теряя ни минуты, шас’вре повёл свой отряд к спасительному проходу. Тех из гуэ’ла, что подавали признаки жизни, шас’ла без колебаний добивали выстрелами в упор. Остальные дроны незамедлительно окружили своего «собрата», устанавливая соединение и обновляя тактическую сеть. Шас’вре вела своих солдат тем же путём, что нашёл он, через несколько сотен шагов отряды должны были встретиться. Раздели предложение на 2. - Вот, а ты боялся, - шагавший рядом Огата тихо рассмеялся, - Я знал, что ты нас не подведёшь, синий ублюдок. Точка. - Ты кого назвал трусом, лысый руконогий? - молодой тау непроизвольно улыбнулся. Аллан снова шутил, и, значит, все хорошо, - Вернёмся на линкор, сдам тебя на гаупвахту, будешь знать, как нарушать… Вместо последней запятой точка. Почва под ногами нападвших вздыбилась от взрыва, разметавшего комья грязи и окровавленной плоти на многие десятки метров. Возможно, они пытались проверить дееспособность защитников или выиграть время для чего-то более зловещего. - Спокойнее, гуэ’веса, - парень услышал голос шас’о, - Воин знает своё дело. Или точка вместо запятой, или реплика с маленькой буквы. Развернув свои орудия, они открыли огонь в направлении погони. Лишнее. Прицелившись, Джон т несколько солдат расправились с ближними, но остальных достать не смогли, боясь попасть в шас’ла. - Вперед! - Джон услышал приказ шас’эля в переговорном устройстве, - Вытаскивайте его, мы вас прикроем. Точка. - Ченнери, она все время говорила какой ты красивый, - слова давались шас’ла с трудом, - Глупенькая, и врунишка. Или точка вместо запятой, или реплика с маленькой буквы. Это были его последние часы жизни, и тау был спокоен как никогда. О! Правильный настрой появился. Безнадёжность и смерть в одиночестве. Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Машина была снабжена лишь грубым оружием для ближнего боя. Вооружена чем? Топором, молотом, клешнёй, дредноутом? Хмм... дредноут. Хорошая мысль) Остальное позже. Боевичок пока что годный. Не хватает разве что описания окружения. Допилим. Писалось ночью и после 30+ км на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Хмм... дредноут. Хорошая мысль) Классика Допилим. Писалось ночью и после 30+ км на велике. Сурово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Так в связи с одолевающими писателей хворями думаю надо просить резервную неделю. Ибо с мониторов исчез даже Гаспар, Великий и Ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Для нас настал нелёгкий час. Я, как тиран фанфиков и олицетворение Императора Человечества в этой части форума, сообщаю, что 1 октября состоится анонс конкурса. Цель мероприятия - отдохнуть от кампании. Потому что Грим потерял вдохновение, Калигула переключился на чудных титунов, Гаспар приуныл, а Аовель всё ещё пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Для нас настал нелёгкий час. Я, как тиран фанфиков и олицетворение Императора Человечества в этой части форума, сообщаю, что 1 октября состоится анонс конкурса. Цель мероприятия - отдохнуть от кампании. Потому что Грим потерял вдохновение, Калигула переключился на чудных титунов, Гаспар приуныл, а Аовель всё ещё пишет. ... а меня поразила Нурглова зараза... то есть Дедушка одарил. Уже килограмма на 2 похудела с субботы причем так от души с музыкой. Чумной Десант проклятие Нексуса. Но немножко я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ... а меня поразила Нурглова зараза... то есть Дедушка одарил. Уже килограмма на 2 похудела с субботы причем так от души с музыкой. Чумной Десант проклятие Нексуса. Но немножко я пишу. Держаться! Худеть не бояться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну как-то там. Это неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Конец хода уже близко, а участников, которые закончили и сдали свои рассказы, нет совсем. Поэтому, вместо закрытия кампании, я переношу её на неопределенный срок. Надеюсь, вдохновение ещё посетит участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В общем решила, что пора приниматься за кампанию и пуская буду одна... Нашла годный трек, которым буду задавать настроение всей истории. Меньше нудятины - больше экшона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ну. Не ты одна. На "Взгляд со стороны" уже готов фанфик о палачах Грима. Осталось только отполировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Смотрю народ активировался. Я тут потихоньку допиливаю про приключения синемордых янки в Империуме. И вот назрез вопрос: мы будем кампанию реанимировать? Или таки добивать своих тауситов в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Гаспар вне игры и сейчас больше переводами занимается. Историю палачей Грима я закончил. Остаётся Аовель и Калигула. Можно связаться с ними и спросить. Со своей стороны я всегда помогу и расскажу, что готовил для участников. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Гаспар вне игры и сейчас больше переводами занимается. Историю палачей Грима я закончил. Остаётся Аовель и Калигула. Можно связаться с ними и спросить. Со своей стороны я всегда помогу и расскажу, что готовил для участников. Дерзай! А что, мы продолжать собираемся? Я думал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Можете на двоих с Котёнком замутить финальный баттл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ээ... у меня ж таусни на один рейд осталось. Против Гаспара это даже не сражение, это бойня - во всех смыслах слова. Я так понимаю надо энто все стендалонить уже. P.S. у меня ощущение или форум глючит? Я чет вчера лазила на форум и не видела ответов в этой теме. И мне казалось кто-то отвечал в "Шас'уи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ээ... у меня ж таусни на один рейд осталось. Против Гаспара это даже не сражение, это бойня - во всех смыслах слова. Я так понимаю надо энто все стендалонить уже. Попробуй написать личные сообщения Гаспару, Калигуле, Аовель: будут они участвовать или нет. Если нет, то на двоих посидим и составим финал истории. P.S. у меня ощущение или форум глючит? Я чет вчера лазила на форум и не видела ответов в этой теме. И мне казалось кто-то отвечал в "Шас'уи" Форум глючит время от времени. Ответ в "Шас'уи" был, но там мат, а мат разрешён только в фанфиках с меткой 18+ и предупреждением. Я сообщение потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Аа.. понятно. То-то я помню там была еще одна картинка. Аовель обещается, но ей диплом добивать. Калигва удрал писать стендалон. Гаспара я боюсь но может он мне и "поможет". Давай на днях сброшу часть черновика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Давай на днях сброшу часть черновика. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти