Ray of Light Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Господа, а где челленджи? Уникальный же шанс сыграть с тем, с кем хочется... Видимо никому ни с кем не хочется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А давайте челендж Коврову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А давайте челендж Коврову. Я не против) Правда пока не знаю, какой армией поеду. Но если для тебя это не проблема, то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Но если для тебя это не проблема, то ок) Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrao Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Меренков (Мавр) Артём/Beastclaw Raiders/Новосибирск Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Dobrao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Ершов Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ершов Роман / шторм касты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 “Ice-FM” от А.Фролова Всем привет! У магического рупора самый известный во всех Смертных Мирах герольд всемирной паутины, сомнительный шутничок, так себе красавчик, но вполне себе убегун от гаргантов – простой паренек Йохан Ледокол и самые свежие новости волны «Ice-FM». В этом выпуске я хочу лишь осторожно напомнить уважаемым слушателям, что до главного российско-вархаммерского события года остается меньше месяца! А-а-а! Меньше! Месяца! А-а… простите, сорвался. В общем, так: если вы играете в AoS; если имеете покрашенную армию на 2К очков и считаете себя способным порвать на пикульки лучших игроков нашей необъятной, тогда скорее покупайте билеты до Новосибирска и мчите на наш в меру грандиозный, в меру уютно-домашний турнир, слава о котором гремит не тише, чем ближайший кабак вечером первого турнирного дня. Ах, да, если при этом вы живете в столице Сибири, и Йохан про вас пока не знает – срочно пишите организаторам! Сейчас у нас прямое включение с места сбора могущественных армий, и через мгновение вы услышите знакомый с детства голос известного комментатора Диметриуса Имперниева, сегодня он передает из лагеря Великого Альянса Смерти: – Диметриус? – Йохан? – Как обстановка, к чему готовятся генералы Смерти? – Мы в прямом эфире, друзья, всем счастья! Генералы Смерти, как водится, готовятся нести Смерть, Йохан, и это прекрасно! Я вижу орды Пожирателей Плоти, вижу здоровенных вонючих чудовищ… а, постойте, кажется, они набрали лишнего веса и сейчас уже вряд ли смогут реализовать свое преимущество первого удара. Да-а, это станет серьезной проблемой для генералов, привыкших оттаптываться на противнике в его комбат-фазу! Дальше я вижу самого Верховного Владыку Нэгаша, повелителя нежити. Он все еще разодет в кучу магических побрякушек, но заметно – их цена стала существенно выше, и это тоже может отразиться на результатах Альянса. – Диметриус, как же планируют выигрывать представители Смерти? – Силой воли, Йохан, только силой воли! Ну и бесконечными батальонами, конечно! Уверен, что на этом состязании Легион Скорби готовится устроить своим оппонентам настоящий «день сурка», когда всего один команд-пойнт способен вновь призвать на битву любой уничтоженный отряд. Любой, Йохан! И так в бесконечной рекурсии, до тех пор, пока противник не забьется в дикой истерике. Отличная тактика, браво! – Не видно ли новеньких, Диметриус? Тех самых, которыми собирался козырять Нэгаш? – Нет, Йохан, новых бессмертных конструктов я пока не вижу. Вероятно, в этом году они-таки не успевают добраться до нашего чудесного турнира, далековато… – А как вообще настроение мертвых, Диметриус? – Прекрасное, просто прекрасное! Уверен, они нацелены на победу! – Замечательно, Диметриус, спасибо! – Йохан, не отключайте меня, я могу взять интервью у вампира… Спасибо Диметриусу за репортаж с места событий. Надеюсь, его не сожрут. А всем слушателям «Ice-FM» хочу еще раз сказать: приезжаете, приходите, прилетайте на наш турнир, это будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Владислав Redrik Варгот / Челябинск/ Что-нибудь из нежити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В связи с выходом новых книг, хотим сделать следующие уточнения: Новые книги («города сигмара» и «орочьи варкланы») используем. Дополнения, ФАКи и прочее, выходящее после 07.10 не используем. Дедлайн по ростерам для городов сигмара и орочьих варкланов (только для этих армий) продлеваем до 14.10. Дедлайн по ростерам для всех остальных оставляем 07.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 “Ice-FM” от А.Фролова Хай! С вами опять Йохан Ледокол на волнах «Ice-FM»! Если вы слышите вот это вот «а-а-а-а!», это не я снова убегаю от гигантских людоедов, а спешу к вам с порцией новостей. Сегодня хочу поведать о впечатляющей географии турнира «АйсХаммер-2019», и тут действительно есть, чем впечатлиться. На сегодняшний день заявки на всероссийский сибирский турнир подали игроки из таких городов (окромя Новосибирска, разумеется), как: Екатеринбург, Новочеркасск, Тюмень, Барнаул, Москва, Томск, Челябинск, Иркутск, Санкт-Петербург, Омск, Ханты-Мансийск, Железногорск-Илимский и Нижний Новгород. Даешь Калининград и Сахалин! А пока мы ждем новых заветных писем со всех уголков страны и мира, на прямое включение со студией снова выходит знаменитый и чуть гнусявый комментатор Диметриус Имперниев с репортажем из лагеря Великого Альянса Разрушения: – Диметриус? – Йохан? – Как у вас дела, готовы ли полководцы Разрушения к схватке? – Они были готовы к ней еще до того, как придумали само слово «готовность», Йохан! Боевые чудовища нетерпеливо роют землю копытами, когтями и прочими частями тела, а убиванцы всех мастей и оттенков зеленого точат свое жутковатое оружие в предвкушении большой драки. Впрочем, особенно многочисленным лагерь Альянса не назовешь. Полагаю, руководство такими… славными воинами по силам отнюдь не всем… – А как там настрой генералов, Диметриус? Готовы ли вожаки огоров, орруков и гоблы впечатлять противников новыми приемчиками или расписками? – Йохан, я не думаю, что нас ждет нечто удивительное. Дестр как всегда прекрасен в своей прямолинейности: пойти вперед шумной толпой и как можно скорее начать ощупывать лицо противника – вот их коварная тактика, вот их нежданные сюрпризы. В конце концов, «АйсХаммер» (при всей его крутости), это вам отнюдь не весенний новосибирский «ГурБугурт», где сходятся исключительно армии Разрушения, а тактический гений полководцев ликует и изгаляется лишь в узких рамках этого конкретного Альянса. – Выходит, у Разрушения на предстоящем турнире почти нет шансов? – Ну что вы, Йохан! Конечно же, есть! Не станем забывать, что при всей необычной непопулярности обсуждаемого Альянса, сибирские разрушенцы умеют в победу огорами или Злой Луной, причем очень даже недурно. Полагаю, истинная причина такого мастерства кроется в том, что… А-а-а, Йохан, меня только что заметил гигантский сквиг, мне пора срочно… – Диметриус?! Диметриус, вы еще там? Впрочем, ладно. Будем верить, что ему удалось сделать ноги. А мы вернемся к слушателям… Ты! Да-да, вот ты, внемлющий Йохану на волнах «Ice-FM»! Если еще не заявился, но хочешь расширить внушительную географию нашего настольного братства, активно полирующего клинки к главной AoS-схватке года, то еще не поздно подать заявку на турнир и прислать свой супер-дупер ростер! Напоминаю, что сделать это с пользой для собственного пула турнирных очков можно до 7 октября (за исключением игроков за орруков и Города Сигмара, которым срок подачи ростеров продлили до 14 октября включительно). А еще Йохану остается напомнить, что участие в турнире – совершенно бесплатное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Шиповалов Иван, Города Сигмара, Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Меженов Александр / Новосибирск / Бискло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Товарищи, напоминаю, что сегодня крайний срок сдачи ростеров ваших армий (кроме городов Сигмара и Кланов орков). Все участники, кто не пришлёт ростер до 23:59 06.10.2019 по московскому времени, не получат заветные 5 очков бонусом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Зыков Дмитрий/Томск/Нургл Я дроп - накладка по событиям в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Ершов Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ершов Роман / дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Саранчин Никита/Тюмень/Штормкасты (предварительно, подтверждение во вторник 9-го.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Товарищи, напоминаю, что сегодня крайний срок сдачи ростеров ваших армий (кроме городов Сигмара и Кланов орков). Все участники, кто не пришлёт ростер до 23:59 06.10.2019 по московскому времени, не получат заветные 5 очков бонусом;) Ну тогда ближе к турниру сдам. Так как до завтра даже не знаю какими миньками играть буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 "Ice-FM" от А.Фролова Всем здрасьте! Пока гиган… простите, гарганты отдыхают от очередной неудачной ловли меня, у Йохана Ледокола есть пара минут для очередного напоминания о предстоящем (уже совсем-совсем скоро!) турнире «АйсХаммер-2019» на волнах нашей уютной «Ice- FM». И сегодня я хочу рассказать слушателям о традиционных челленджах, существующих на нашем турнире ровно столько же, сколько и сам турнир – то есть больше 15 лет. Как известно, со второй (из пяти) игры паринги участников определяются исключительно количеством очков, набранных по итогам уже сыгранных партий. Это значит, что если вы (например, родом из Тюмени) когда-либо мечтали подуэлировать с игроком из, предположим, Омска, то ваши шансы на дальнейшую встречу станут подчинены сложнейшей математической формуле, в которых Йохан ничегошеньки не понимает. Говоря проще – вовсе не факт, что сыграете. Но! Тут-то на подмогу и приходит система вызовов, когда вы можете бросить челлендж на первую баталию любому из заявившихся игроков. Примет он этот вызов или нет – вопрос отдельный, но попробовать определенно рекомендуем! В настоящее время известно, что на базе челленджей в первой партии турнира «АйсХаммер-2019» сойдутся: Тюмень и Новосиб, Москва и Иркутск, Москва и Томск, а также Барнаул и Новосибирск. Хочешь пополнить этот список? Тогда немедленно брось вызов любому из игроков, еще не завязанных в перечисленных выше поединках! А сейчас мы вновь уходим на прямое включение с нашим полевым комментатором, ловким и зорким Диметриусом Имперниевым: – Диметриус, вы меня слышите, руки-ноги на месте?! – Йохан, я здесь, я рядышком, я еще живой! Сегодня репортаж можно вести не из сырой канавы – в этот раз меня не тронут, потому что я [ну уж нет]ожусь в огромном лагере Великого Альянса Порядка. – Как понимаю, воинств условного Добра на «Айс» прибыло немало? – Традиционно, Йохан, традиционно! Я вижу практически полный набор: и чешуйчатых Серафонов, и даже сразу двоих карадронских Лордов-Магнатов, и Идонетов, и пышущих рунами срамны… подземных воителей. Но больше прочих, естественно, Бурерожденных, и это вовсе не сюрприз, Йохан! – Чем перекованное воинство Сигмара решило побеждать врагов на этот раз? – Похоже, мы увидим большое разнообразие тактик. Ожидаемо, что многие генералы сделали упор на стрелковые армии, в наличии большинства воинств и многозарядные ураганные арбалеты, и дальнобойные. Имеется даже чудовищный дрейк, да и дракотов я наблюдаю, и прочих зубастых тварей. А вон поодаль сидит грустный одинокий Гавриил… Против армий, возглавляемых прорывным Лордом-Целестантом, давно научились возводить непрошибаемые заслоны, так что засилья описанной тактики можно не опасаться. – Чем еще примечателен Порядок в этом году? – Я ждал этого вопроса, Йохан: конечно же, новенькими Городами Сигмара! Они тоже в наличии и, вполне возможно, сумеют удивить противников новизной тактик и гибкостью подхода к составлению армий… Ох, Йохан, не легендарный ли это Готрек Гурниссон?! Клянусь дайсами, это он, и меня настоятельно приглашают к костру дуардинов на кружку чая (но это не точно), так что я выйду на связь чуть позже… – Диметриус, подождите! Диметриус… Хорошо… будем надеяться, он не проспит следующее включение со студией… А Йохан вновь прощается со слушателями «Ice-FM» и еще раз напоминает зарегистрироваться на мероприятие, если по какой-то странной причине до сих пор этого не сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five_toughness Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Томск. Шелепов Александр. Maggotkin of Nurgle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Валентин Зигмунд / Екатеринбург / Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Что там насчет места проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 “Ice-FM” от А.Фролова Скоро! Совсем уже скоро, прямо на этой неделе! Вы слышите, как бьют барабаны и гудят боевые рога?! Йохан Ледокол тоже слышит, и сегодня вновь настраивает вас на «Ice-FM», чтобы поделиться очередными крохами предтурнирной статистики. Ну что, друзья! Ясен сквиг, что до турнирного уикенда доберутся не все (храни нас Сигмар от дропов и сливов), но на цифры взглянуть все равно любопытно. Итак, на начало предтурнирной недели на всероссийский сибирский грандиозно-уютный и пафосно-скромный турнир «АйсХаммер-2019» заявилось 66 участников из 14 городов России. Альянс Смерти представляют 12 армий, орда Разрушения надвигается на столицу Сибири в составе 13 генералов, силы великого Порядка выставляют на поля боевой славы 22 воинских дивизиона, и над всем этим попытается завластвовать вездесущий Хаос, чьи полководцы ведут в Ледяные Пустоши 16 могучих воинств. Остальные полководцы, как ни удивительно, до сих пор не определились с выбором Альянса и армии, и Йохан может только позавидовать их возможностям. Кто же окажется победителем этой масштабной схватки, друзья?! Узнаем совсем скоро на волнах «Ice-FM» и на известном форуме, а пока в студию на прямое включение снова выходит наш полевой изучатель, аналитик и просто балабол – Диметриус Имперниев. – Диметриус, здравствуйте, как вы там поживаете? – Нормуль, Йохан, приветствую всех-всех-всех, не болейте! – Сегодня вы посетили лагерь Альянса Хаоса, Диметриус, верно? – Совершенно верно, Йохан, и меня уже трижды чуть не принесли в жертву! – Пока вы еще целы, коллега, расскажите, чем собираются покорять вершины турнирных таблиц полководцы Хаоса и его темных божеств? – Немало интересного приготовили нам хаоситские генералы, Йохан, немало. Начнем с того, что на турнир прибыло сразу две формации «чейнджхост», с успехом побеждающие противников на периферии сибирской столицы, например на Las Vegas Open. Нурглиты готовятся доставлять проблемы с попаданием многочисленным стрелкам армий Порядка, они по-прежнему остаются весьма утомительными ребятами. Из новых Зеркал можно собирать целую комнату в парк аттракционов. Удивительно, но я даже вижу последователей Кхорна (редких гостей на крупных состязаниях), но и они тоже здесь со своими Бладшистерами… – Диметриус, а чем хаоситы планируют удивлять соперников? – Бесконечным призывом, разумеется, от него нынче взвоет самый терпеливый и крепкий генерал. Еще скэвенскими ордами, их в этом году просто кишмя. А еще Хранителями Секретов, Йохан. Такого количества гигантских сис… клешней вокруг себя я не видел, пожалуй, никогда. – Спасибо, Диметриус! Низкий вам поклон за чудесные репортажи из лагерей Альянсов, а теперь немедленно возвращайтесь, пока на вас не положила глаз шальная демоница… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Пара слов о месте проведения турнира для участников и зрителей. Адрес помещения, где будет происходить данный праздник ул.Бориса Богаткова, 266. Есть мнение, что информация может оказаться полезной не только гостям сибирской столицы, но и аборигенам. Здание, в котором будем играть (кинотеатр «Горизонт») расположено неподалеку от станции метро «Золотая Нива». Если сразу перейти к транспортному вопросу, то для прибытия на турнир поездка на метро, безусловно, вариант самый удобный (а также быстрый, без пробок и ожидания). Если от ЖД вокзала – без пересадок до конечной, если с Ленинской линии, то на «Красном проспекте» переходите на Дзержинскую линию и вперед. Идти до нужного места пешком меньше километра, выходить из-под земли вам следует в сторону улицы Есенина. Для тех, кто предпочитает надземный транспорт, ближайших остановок троллейбуса и автобусов там две (добраться можно почти из любой точки города, но если нет, см. «метро»): «Кафе «Лада»» и «Есенина» на перекрестке. Топать от них примерно одинаково и чуть ближе, чем от метро. Про готовое питание. С ним все так себе. Рядом есть непроверенное пока кафе-шашлычка, чуть поодаль – «Дядя Денер», чуть больше фастфудов может предложить перекресток на «Золотой Ниве». Кафе рядышком всего одно, но опять же, все над той же станцией метро есть «Шашлыкофф». Пара слов про продуктовые магазины. С ними более-менее все хорошо: напротив через дорогу есть «Ярче» (там есть неплохая выпечка), неподалеку «Добрянка» и «Монетка», еще чуть дальше в сторону метро «Мария-Ра». В другую сторону – еще одна «Марийка», плюсом «Магнит». На уже упомянутом перекрестке с метро есть «Пятерочка», причем сразу две. И все же по-настоящему крупных маркетов уровня «Ленты» рядом нет, поэтому если вы хотите запастись на турнир эксклюзивными напитками или закусками, то мы настоятельно рекомендуем озаботиться этим вопросом заранее. Изменено 14 октября, 2019 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Пара слов про продуктовые магазины. Немного дополню на правах местного жителя. Чуть в сторону от Золотой нивы есть "Горожанка" со всякими салатами, мясными закусками и прочим гарниром. Там же рядом "Пицца Синица". "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Немного дополню на правах местного жителя. Чуть в сторону от Золотой нивы есть "Горожанка" со всякими салатами, мясными закусками и прочим гарниром. Там же рядом "Пицца Синица". "Карта" А что из этого у вас работает с 8 утра? Ну чтобы в случае утреннего прилета можно было позавтракать/скоротать время перед турниром. Если будет с WiFi, то вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти