Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КачиАТа с ДР !

Рекомендуемые сообщения

:image171: Поздравляем бравого полководца картонных человечков. =) С ДР, Качи. :rolleyes: Всего-всего-всего тебе! :image171: :image171: :image171:

С Днём Рождения, комрад !!!!

Пожелаю тебе того, чего бы ты сам себе пожелал !!! :image103:

Поздравляю тебя с днюхой желаю счастью и побед!!! :image171: :image171: :image171: :image171:

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Буду банальным. С Днём Рождения, Качи :) , расти большим-большим !

Изменено пользователем ansuR_1anz

Поздравляю с ДР того, кого волнуют насущные проблемы бедной гвардии и не забывает помочь бедным нубам советом :D :image171: :image171:

Поздравляю с Днем Рожденья,желаю всего самого наилучшего и, чтобы всё задуманное тобой исполнилось :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image199:

Буду бонален :) - Желаю всего самого лучшего, чтоб никогда беды не встречались на пути, чтоб на всех "фронтах" всё было нормально, в общем с Днём рождения :image171: :image171: :image171:

Поздравляю и я! Удачи тебе в личной жизни, счасть, всегда верить в себя, успехов в игре, а также крепкого здоровья и много денег! :image171: :image171: :image171:

С Днюхой :image104: . Удачи тебе во всех начинаниях ! Жаль нет у меня Зототой Гренки , а то бы подарил без раздумий ;) .

С днюхой командира гвардии, который всегда всё точно говорит и главное я с ним согласен))) Счастья и здоровья тебе, удачи как в вархе так и в жизни :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...