Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

OvE Bobik|epix MoM 29m

Master Yoba vs epIx

Meeting of Minds

"победитель"
epIx

Сыграли эпиксом 3 игры орк-эльдар, эта показалась самой интересной, поэтому выкладываю ее. (помимо этого поиграли еще другие матчапы, он там пригорел :D )

Возможно, не самая лучшая моя игра (давно не играл с потными эльфами), но получилось все равно интересно.

Эльдар использовал абсолютно весь свой арсенал, кроме фары и ренджей (аспиды, соколы, врайтлорды, баньши, рипы, фд, пауки, копья и т.д.), было весело.

"P.s."
в самом конце гитсы выбрали странный путь, рассплитились и скорее всего это зарешало.

2P_MEETING_OF_MINDS.2019_08_17.03_20_21.rar

Изменено пользователем Master Yoba

Опа, эпикс, 1х1, а я думал он играет онли 2х2 на спирали с Персером xD.(Он же выиграл тебя на тау?)

То самое чувство, когда элец пол игры сидит без одной точки, но эко больше твоего на треть :D

Махач хороший, бодрый, 90% боев проходят вне базы, около центрального крита, из одного кавера в другой, от одной базы к другой. Довольно хороший и долгий т2 батл, что для мома большая редкость. Арлекины, просто клятые нимфоманки, даже к гротам лезли целоаться. Сколько ж здоровых, крепких, зеленых парней потребовалось, что удовлетворить этих ненасытных мадам.

То самое чувство, когда элец пол игры сидит без одной точки, но эко больше твоего на треть :D

Махач хороший, бодрый, 90% боев проходят вне базы, около центрального крита, из одного кавера в другой, от одной базы к другой. Довольно хороший и долгий т2 батл, что для мома большая редкость. Арлекины, просто клятые нимфоманки, даже к гротам лезли целоаться. Сколько ж здоровых, крепких, зеленых парней потребовалось, что удовлетворить этих ненасытных мадам.

они с грейдом вообще не убиваемые, у меня с них пригорало))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...