Пользователь №48275 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) OvE Bobik|epix MoM 29m Master Yoba vs epIx Meeting of Minds "победитель"epIx Сыграли эпиксом 3 игры орк-эльдар, эта показалась самой интересной, поэтому выкладываю ее. (помимо этого поиграли еще другие матчапы, он там пригорел :D ) Возможно, не самая лучшая моя игра (давно не играл с потными эльфами), но получилось все равно интересно. Эльдар использовал абсолютно весь свой арсенал, кроме фары и ренджей (аспиды, соколы, врайтлорды, баньши, рипы, фд, пауки, копья и т.д.), было весело. "P.s."в самом конце гитсы выбрали странный путь, рассплитились и скорее всего это зарешало.2P_MEETING_OF_MINDS.2019_08_17.03_20_21.rar Изменено 17 августа, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 а я то думаю, кто под этим ником скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Опа, эпикс, 1х1, а я думал он играет онли 2х2 на спирали с Персером xD.(Он же выиграл тебя на тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (Он же выиграл тебя на тау?) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 То самое чувство, когда элец пол игры сидит без одной точки, но эко больше твоего на треть :D Махач хороший, бодрый, 90% боев проходят вне базы, около центрального крита, из одного кавера в другой, от одной базы к другой. Довольно хороший и долгий т2 батл, что для мома большая редкость. Арлекины, просто клятые нимфоманки, даже к гротам лезли целоаться. Сколько ж здоровых, крепких, зеленых парней потребовалось, что удовлетворить этих ненасытных мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 То самое чувство, когда элец пол игры сидит без одной точки, но эко больше твоего на треть :D Махач хороший, бодрый, 90% боев проходят вне базы, около центрального крита, из одного кавера в другой, от одной базы к другой. Довольно хороший и долгий т2 батл, что для мома большая редкость. Арлекины, просто клятые нимфоманки, даже к гротам лезли целоаться. Сколько ж здоровых, крепких, зеленых парней потребовалось, что удовлетворить этих ненасытных мадам. они с грейдом вообще не убиваемые, у меня с них пригорало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти