Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

неоправданные решения мапдизайнеров ваниллы

надо ли это фиксить ?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я когда копался в редакторе карт и рассматривал ванильные карты заметил некоторые интересные вещи . а именно препятствия которые нарушают симметричность карты . и мелкие детали которые могут вызывать дикий пафинг в некоторых ситуациях.

например Fallen City

Screenshot_5.png

синим квадратиком показаны мелкие детали которые являются препятствием . по сути оно мешает только технике из за того что техника в ваниле имеет больший размер бокса. (слоны бейнблейды лендрейдеры курицы тау тут страдают)

вторая карта Fata Morga

Screenshot_4.png

тут нарушена симметричность карты . неоправданное препятствие .

третья карта Shrine of Excellion

Screenshot_7.png

сверху видимо ошибка автора так как он немного не попал в возвышенность но все таки это препятствие надо убрать так как создает дизбаланс (у игрока сверху такого препятствия не) и еще лесок в котором точечные препятствия (пафингуют в основном технику но и пехота может там потеряться)

Screenshot_8.png

(аналогичная ситуация)

Screenshot_9.png

тут есть справа бугор который закрывает прямой проход к реликту (к слову слева такого бугорка нет следовательно левый реликт для верхнего игрока более доступен чем для нижнего) + лес сверху

четвертая карта Outer Reaches

Screenshot_10.png

по сути это просто идеальная карта но все таки есть пару замечаний . слева мы видим точечное препятствие на дереве , а справа мы видим тоже дерево но там нет препятствия . вопрос зачем они его туда поставили ?

Screenshot_11.png

(аналогичная ситуация)

наконец пятая карта Titan’s Fall

Screenshot_13.png

титан хорошая карта но есть некоторые непонятные моменты. например на левом крите есть лестница вцентре которой стоит перегородка которая является препятствием . вопрос зачем она там ? (все остальные квадратики это мелкие препятствия которые работают только на технику , но и пехота иногда на них натыкается .

на этом пока всё. (другие ванильные карты почему то у меня затерялись . если эта тема зайдет то и их потом разберу)

На фален сити не забывай что слева где препятствия еще в проход всунута стратегическая точка котораю техника тоже не может переехать. ну и с другой стороны тоже.

На бладривер вообще впринципе все отлично - никаких мелкий препятствий и широкие проезды. Поэтому любимая карта у многих. А Фата - ее просто проще дефать, чем крутить маневры.

Так то среди деревьев можно укрыться от рукопашной техники :P

О боже. Девил это уже давно всё привел в порядок. Узнал бы хоть, перед тем, как свои темы делать

в прошлой моей теме говорили что новые карты никто не будет вводить . поэтому я решил создать эту тему где в скринах я покажу проблемы и спрошу у большинства хотят ли они чтобы они решились.

твой комент что дейвил все сделал не имеет смысла

в прошлой моей теме говорили что новые карты никто не будет вводить . поэтому я решил создать эту тему где в скринах я покажу проблемы и спрошу у большинства хотят ли они чтобы они решились.

твой комент что дейвил все сделал не имеет смысла

Во-первых, если это сказал не Эламаунт, то это всё чушь. А Эламаунт в той теме не писал.

Во-вторых, если карты Девила вводить, якобы, не будут, то почему твои должны?

Почему для 99% комьюнити надо всё разжевывать и в рот класть, чтобы они поняли?

P.S. И да, конкурс на карты делали чтоб их потом не вводить? Сильно.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Во-первых, если это сказал не Эламаунт, то это всё чушь. А Эламаунт в той теме не писал.

Во-вторых, если карты Девила вводить, якобы, не будут, то почему твои должны?

Почему для 99% комьюнити надо всё разжевывать и в рот класть, чтобы они поняли?

P.S. И да, конкурс на карты делали чтоб их потом не вводить? Сильно.

А где ты увидел про то что я предлагаю своё что то ? Мне просто эти препятствия на картинках выше мозолят глаза . И я решил спросить у всех хотят ли они чтобы это в будущем было пофикшено . Я просто спрашиваю мнение других .

А где ты увидел про то что я предлагаю своё что то ? Мне просто эти препятствия на картинках выше мозолят глаза . И я решил спросить у всех хотят ли они чтобы это в будущем было пофикшено . Я просто спрашиваю мнение других .

Опять разжевать и положить в рот, ну да ладно. Мне не в первой.

Ты спрашиваешь мнение людей > они тебе отвечают > это приводит к изменениям карт > карты надо вводить > карты вводить, якобы, отказываются. В чем смысл?

Девил уже за вас всю работу сделал.

И да, ты мне так и не показал, где Эламаунт говорил про то, что карт новых не будет.

Если что, он сам лично в конфе со, знаешь ли, не глупыми людьми, тестил эти карты неделю назад по-моему, и большинство карт он одобрил. Как-то так. Где-то он это даже сам писал.

Тема с картами весит с 2016 года, 0 помощи или отзывав по картам и тут 2019 проснулись грац. (также и по моду)

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

И это совсем не потому что девил плохой мапмейкер,

Это потому что он ставит точки не в тех местах и добавляет слишком много лишних(ненужных) проходов.

unknown.png

Дувель то сделал это всё, только никто не играет, какая ирония....

зачем ты так овнишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...