Major Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 за исключением того, что нам надо будет выиграть максимум боев, у нас будут какие-то другие задачи, которые пока что нам не говорят. (Маниту, это так?) так что пока просто деремся, хотя я предлагаю подумать насчет захвата какого-нибудь сектора. то есть отыгрыша максимум игр в неделю и назначение максимум побед на 1 локацию. другой вопрос - на какую? за столицу и 2й город вовсю дерутся хаос и лоялисты (мне не раз говорили и те и другие), вмешаемся? проигнорируем? ваши варианты? кому посвещать - думаю, давайте пока что так: порвали хаос (жуков, дарков, орков) - ордеру, других - дисордеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Паша я не узнаю тебя. Будут, имейте терпение, и вы даже не представляете какие это будут задания. А пока втягивайтесь в кампанию. Две недели вам на раскачку, посмотрим на вас, и будем выдавать задания. Они весьма интересны. :) Кстати определитесь с главарем вашей кодлы. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я бы предложил валить Феоду или Антиохию. нам же вроде как припасы нужны, да и порезать крестьян/больных/раненых/верующих дело завсегда хорошее. А столицу нафиг, там скоро жесткий замес явно будет, особенно когда жуки прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как я понимаю атаман у нашей шайки уже есть. Страшный дядька с автоматом и каской. На этой неделе квестов нет, у нас в целях просто набивание резолюшена, поэтому не думаю, что стоит заморачиваться насчет того кого и где сейчас убивать т.к. мы не заинтересованы в усилении ни одной из сторон, как и в закреплении на каакой-либо планете, посему просто играем на победы. П.С. По причине того, что из всего моего метагейма в кампании участвуют кроме меня орки, хаос и дарки, не смогу поддержать атаку на силы империума. Я смогу гонять этих упырей возле скитальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Я уже два разогнал какие-то смешные кораблики мон-кей в районе пояса, победы ушли Хаосу. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сережа, это тру маер 8) 2 рест кого мочим-то? интересно, а можно по бэку захватить какой-нибудь город и удерживать его? (интересно, сколько времени)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Можно, но нафиг оно нам надо? Ага. Я предлагаю дрючить всех без разбора, победили хаос - победу империи, победили империю - победу хаос, если победа так себе, минорочка - то никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 это все частности. нам важно решить глобально, заинтересованы ли мы в хаосе на планете или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ИМХО - нет. Лучше баланс. Помогаем отстающим, чтобы не воевали на своих фронтах и не лезли к скитальцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Разогнал хаоситов на территории Циар-Шах. На поясе астероидов в союзе с тау (1000+1000) победил дарк эльдаров с хаосом (1000+1000). Победу поделили: я одолел дарков, а напарник соответственно хаотов. Победы порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2 раза одолел другого эльдарина - БФГ - Пояс Астероидов (Порядок) 1 раз имперский гарнизон - ВХ40к - Горы Сиона (Порядок, т.к. договорились что отыгрываем атаку на лагерь контрабандистов. Соотв. он - контра :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения