Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

наши цели

Major

Рекомендуемые сообщения

за исключением того, что нам надо будет выиграть максимум боев, у нас будут какие-то другие задачи, которые пока что нам не говорят. (Маниту, это так?)

так что пока просто деремся, хотя я предлагаю подумать насчет захвата какого-нибудь сектора. то есть отыгрыша максимум игр в неделю и назначение максимум побед на 1 локацию. другой вопрос - на какую?

за столицу и 2й город вовсю дерутся хаос и лоялисты (мне не раз говорили и те и другие), вмешаемся? проигнорируем? ваши варианты?

кому посвещать - думаю, давайте пока что так: порвали хаос (жуков, дарков, орков) - ордеру, других - дисордеру.

Паша я не узнаю тебя.

Будут, имейте терпение, и вы даже не представляете какие это будут задания.

А пока втягивайтесь в кампанию. Две недели вам на раскачку, посмотрим на вас, и будем выдавать задания. Они весьма интересны. :)

Кстати определитесь с главарем вашей кодлы.

Изменено пользователем Manitu

я бы предложил валить Феоду или Антиохию. нам же вроде как припасы нужны, да и порезать крестьян/больных/раненых/верующих дело завсегда хорошее. А столицу нафиг, там скоро жесткий замес явно будет, особенно когда жуки прилетят.

Как я понимаю атаман у нашей шайки уже есть. Страшный дядька с автоматом и каской.

На этой неделе квестов нет, у нас в целях просто набивание резолюшена, поэтому не думаю, что стоит заморачиваться насчет того кого и где сейчас убивать т.к. мы не заинтересованы в усилении ни одной из сторон, как и в закреплении на каакой-либо планете, посему просто играем на победы.

П.С.

По причине того, что из всего моего метагейма в кампании участвуют кроме меня орки, хаос и дарки, не смогу поддержать атаку на силы империума. Я смогу гонять этих упырей возле скитальца.

Я уже два разогнал какие-то смешные кораблики мон-кей в районе пояса, победы ушли Хаосу.

Изменено пользователем Zubb

Сережа, это тру маер 8)

2 рест кого мочим-то? интересно, а можно по бэку захватить какой-нибудь город и удерживать его? (интересно, сколько времени)...

Можно, но нафиг оно нам надо? Ага.

Я предлагаю дрючить всех без разбора, победили хаос - победу империи, победили империю - победу хаос, если победа так себе, минорочка - то никому.

это все частности. нам важно решить глобально, заинтересованы ли мы в хаосе на планете или нет

ИМХО - нет. Лучше баланс. Помогаем отстающим, чтобы не воевали на своих фронтах и не лезли к скитальцу.

Разогнал хаоситов на территории Циар-Шах.

На поясе астероидов в союзе с тау (1000+1000) победил дарк эльдаров с хаосом (1000+1000). Победу поделили: я одолел дарков, а напарник соответственно хаотов.

Победы порядку.

2 раза одолел другого эльдарина - БФГ - Пояс Астероидов (Порядок)

1 раз имперский гарнизон - ВХ40к - Горы Сиона (Порядок, т.к. договорились что отыгрываем атаку на лагерь контрабандистов. Соотв. он - контра :D )

• Создать...