Kitten Of Khorne Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Посмотрел на картинку и подумал, что в таком комбинезоне и не отдохнёшь толком! :) Кстати, свои рисунки можно выкладывать ещё и здесь. Сходи к Зоме, а то ему скучно. В общем отправили меня сюда, ибо... Буду выкладывать по мере доведения до ума, ну и апдейты тоже будут по мере совершенствования скилла (да я рисую на самом деле не очче хорошо). Постоянная ссыль на "Shas'ui" https://www.deviantart.com/kitten-of-khorne...0153874/shas-ui Ссыль на фанфик в подписи, читать на свой страх и риск Изменено 17 августа, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Выкладывай ваще всё! У тебя неплохие тау были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Карочи, у меня поднялся DeviantArt. Через одно место да работает... Я начала выкладывать все туда. А тут я сообщения подчищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти