wellcame Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Хотелось бы услышать мнение сообщества. Появится ли у кого-то желание приехать поиграть на турнир по АоС по следующим рестриктам? На мой взгляд они должны оживить и разнообразить мету. Если у кого-то есть предложения или замечания - буду рад) Правила составления ростеров на Турнир 1. Все правила составления ростеров из Azyr. 2. Максимальное количество одинаковых отрядов в армии, которые могут состоять только из одной модели (возможно составной), равно 3. (одинаковость определяется keyword) 3. Максимальное количество одинаковых героев равно 3. (одинаковость определяется keyword) 4. Для миниатюр из отрядов, которые могут состоять более чем из одной модели (возможно составной), максимальное количество в армии равно двукратному максимальному количеству миниатюр в 1 отряде. Отряд НЕ считается разным, если отличается закачкой. 5. Максимальное количество отрядов, которые могут состоять более чем из одной модели (возможно составной), ограничено только правилом номер 4. Правила составления команды 1. Команда должна состоять из 4 игроков. 2. Команда должна предоставить 4 ростера, по одному для каждого из Grand Alliance: Chaos, Death, Destruction и Order. 3. Каждый ростер должен быть составлен по «Правила составления ростеров на Турнир». Изменение базовых правил 1. База 25 мм считается дюймовой. Миниатюры на 25мм базе могут бить в один ряд с атакой в 1 дюйм. Миниатюры на 25мм базе могут бить в два ряда с атакой в 2 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3. Максимальное количество одинаковых героев равно 3. (одинаковость определяется keyword) а есть проблема с одинаковыми героями? 1. База 25 мм считается дюймовой. Миниатюры на 25мм базе могут бить в один ряд с атакой в 1 дюйм. Миниатюры на 25мм базе могут бить в два ряда с атакой в 2 дюйма. это точно туфта. В текущих правилах кто может бить определяется линейкой и расстановкой моделей. я не знаю по каким вы там правилом играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellcame Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а есть проблема с одинаковыми героями? это точно туфта. В текущих правилах кто может бить определяется линейкой и расстановкой моделей. я не знаю по каким вы там правилом играете. Спама героев действительно пока нет, т.к. нет ультимативных героев. Только грейтеры хаоса приходят на ум По правилам играем обычным) Предлагаемое правило по подставкам ЖЕЛАЕМОЕ) бомжи на 25мм стоят столько же, сколько и бомжи на 32мм. Обмаз +- одинаковый. Но бить в два ряда - это просто ппц бонус. Я понимаю надо продать старые миньки, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тебя кто обидел то? Кто эти ужасные разрывающие всех старые модели? Любые рестрикты это зло. Учитесь выигрывать по правилам. Ты конечно можешь играть как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Любые рестрикты это зло. Учитесь выигрывать по правилам. ну то, что тут на форуме одни колхозники и провинциалы пасутся, с синдромом ЕТЦ, мы уже поняли, можно не повторяться :) Спама героев действительно пока нет, т.к. нет ультимативных героев. Только грейтеры хаоса приходят на ум есть хорошее правило - решать проблему по мере поступления. Если нет проблемы, зачем ее решать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellcame Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 есть хорошее правило - решать проблему по мере поступления. Если нет проблемы, зачем ее решать? :) В принципе согласен... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Я вообще не вижу проблем в базах 25мм. У призраков новых базы тоже 25мм. В этом смысл орды из 40 или 60 моделей. Я даже больше скажу - базы 25мм это одни из базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 кстати, с призраками. Именно из-за размера баз не играют никем кроме косарей (а можно было брать мечников и зергопризраков). Там дело не в цене, а в КПД - ты как не крути, а косари по КПД из-за дистанции атак 2 и рерола значительно превосходят остальных. Последний фикс цены эту ситуацию никак не исправил. Это как пример роли размера баз и измерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти