Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарин

Рекомендуемые сообщения

Мне подарили космодесантника из комбат сквада, решил покрасить в ультрамарина. Это мой первый опыт в покраске космодесантника. Декали нанести не удалось, пришлось рисовать символы на наплечниках вручную.

post-9416-1189178234_thumb.jpg

Изменено пользователем Dartt

Мне понравилось.особенно болтер,хотя ультрасы.по-моему,должны быть светлее.И как-то смешений красок маловато,покраска основными цветами,по мне не есть гут,высветления жирноваты.В целом очень хорошо,аккуратненько,вопросы только к палитре.Отплюсовать не могу-по сроку службы не положено :D ,но хвалю.

Изменено пользователем Мистер Кимуро

Высветления делай, как уже сказали, потоньше. Если не получается, то пробуй вытягивать несколькими слоями более жидкой краски. А вот про декали забудь навеки :) - у тебя фрихенд отлично получается.

Отличный Ультрамарин!

Единственное, к чему придерусь- нет высветлений на линзах и красном кожухе болтера

Как уже и сказали тренеруйся потоньше делать высветления (на сумках они довольно хорошо получились), по бокам на ногах их нет вообще, а надобы. Ну и ещё правый глаз какойто большой.

А в целом очень аккуратная игровуха и на столе будет хорошо смотреться.

аккрутно. попробуй блики на линзах сделать, и как уже говорили высветления тоньше. а вообще мне такой цвет на ультрамаринах больше нравится :)

Мне нож тоже не нравится, но вот как то, мягко говоря, не получился.

Изменено пользователем Dartt

Покрас ровный плюс чёткий фрихенд. Да что там стрелка, знак ультрамаринов получился хорошо, а его сложнее рисовать.

Варп меня разрази, фрихенд отличный! Такая четкость линий - это нечто. Стрелка словно по линейке... Как ты этого добился?

На самом деле ничего сверхъестественного не делал - упер локти в стол, сел ровно, поднес миньку ближе к глазам и покрасил. Стрелку было гораздо проще изобразить, чем омегу.

неплохо очен даже)))) Только фрихенд обводи хаос блеком эффект получается умопомрачительный(сам через это прошёл)

Высветления жирноваты, фрихенд отличный и цвет брони наверное посветлее или это у меня монитор такой.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...