Dartt Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Мне подарили космодесантника из комбат сквада, решил покрасить в ультрамарина. Это мой первый опыт в покраске космодесантника. Декали нанести не удалось, пришлось рисовать символы на наплечниках вручную. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Мне понравилось.особенно болтер,хотя ультрасы.по-моему,должны быть светлее.И как-то смешений красок маловато,покраска основными цветами,по мне не есть гут,высветления жирноваты.В целом очень хорошо,аккуратненько,вопросы только к палитре.Отплюсовать не могу-по сроку службы не положено :D ,но хвалю. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Красный игрушечный болтер. ;) То же, что и у ИГ - хайлайты можно бы чуть тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Высветления делай, как уже сказали, потоньше. Если не получается, то пробуй вытягивать несколькими слоями более жидкой краски. А вот про декали забудь навеки :) - у тебя фрихенд отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Отличный Ультрамарин! Единственное, к чему придерусь- нет высветлений на линзах и красном кожухе болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 фрихенд говоришь стрелка ? жжошь ..ровненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как уже и сказали тренеруйся потоньше делать высветления (на сумках они довольно хорошо получились), по бокам на ногах их нет вообще, а надобы. Ну и ещё правый глаз какойто большой. А в целом очень аккуратная игровуха и на столе будет хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 без особых..и ярковато для меня....а так аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Дорисуй высветления на ногах, вокруг впадин всяких гироскопов, пальчики там высветли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 аккрутно. попробуй блики на линзах сделать, и как уже говорили высветления тоньше. а вообще мне такой цвет на ультрамаринах больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 мне все понравилось кроме жирных высветлений брони!)но плюс твой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Симпатично, стрелка отличная, всё оч аккуратно, вообщем полный зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Классный фрихэнд на наплечниках. Но в целом ИГ лучше получились, особенно лица гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Нормальная качественная игровуха. Но очень сильно не понравился ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Мне нож тоже не нравится, но вот как то, мягко говоря, не получился. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Покрас ровный плюс чёткий фрихенд. Да что там стрелка, знак ультрамаринов получился хорошо, а его сложнее рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Варп меня разрази, фрихенд отличный! Такая четкость линий - это нечто. Стрелка словно по линейке... Как ты этого добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На самом деле ничего сверхъестественного не делал - упер локти в стол, сел ровно, поднес миньку ближе к глазам и покрасил. Стрелку было гораздо проще изобразить, чем омегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 неплохо очен даже)))) Только фрихенд обводи хаос блеком эффект получается умопомрачительный(сам через это прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Высветления жирноваты, фрихенд отличный и цвет брони наверное посветлее или это у меня монитор такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Очень красивый, насыщенный утрас ) Жаль, второго плюса сразу поставить нельзя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо за советы, постараюсь все учесть в дальнейшей работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти