Zubb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Собсна сабж, я туплю, а руллбук куда-то упакован (Переезд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Возможно, но байк будет ехать на 6 дюймов и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а к прыжковой пехоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Щас гляну... Вроде никакого запрета нет. Я даже думаю, что все могут на 12 дюймов двигаться, так как скорости одинаковые. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) можно и к тем и другим. Главно соблюдать минимальное движение и когеренцию. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) По поводу мува есть интересная тема. С одной стороны написано что составной отряддвигается со скоростью самой медленной модели с другой стороны не написано что присоединятся\покидать отряд можно единожды в фазу мува мне думается, что запросто можно проехать свои 12 дюймов, потом встать в кохиренси и скать что приджойнилсо на следход отджониться проехать сколько нужно и опять приджойниться страница рулбука 50 CHARACTERS LEAVING AND JOINING UNITS Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 будет ли в описаной ситуации получать ХнР автарх, присоединенный к паукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 рид аз вритен, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Абзац, никогда не думал о таком, а если и думал то быстро удалял Это из "ОЗУ"... ^_^ Теперь аутарх стал полезнее в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мдя , а я-то думал что все именно так и играют :) И что комба Аутарх+пауки - не новость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти