Пользователь №50789 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Привет всем пажылым и не очень профессионалам !! Недавно понял, что мне надоело играть на имба, да и вообще изи, расе ака тау.Хочется превозмогать на слабой расе типа хаоса.Посему вопрос! С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса?(Репки эпикса я уже офк посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дантис, хаос 666, b33r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Маньяка если найдешь, отличный хаусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Рекомендую изучить творчество Coffee и NulZen. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вообще, есть специальные темы. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=13 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=59 https://www.youtube.com/user/HGManiac/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса? Tr1v1um, Leragpicker, Maniac (Blasphemer) Думаю, что этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 HG|Bzik и RuW|Nulzen Сейчас бы не знать лучших хаоситов, осуждаю. П.С: Бобан неплохая попытка попиарить медов, засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дантис, хаос 666, b33r. когда он вспомнит про иг обязательно порекомендую тебя )))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Еще наши Заб, Велан, Страйкер, не наши Сантьяго, Киллер, Гаара. Однако самые нестандартные и интересные игры показывал sCa Dragooon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Еще наши Заб, Велан, Страйкер, не наши Сантьяго, Киллер, Гаара. Однако самые нестандартные и интересные игры показывал sCa Dragooon кто такой гаара? первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Olmeca же вроде тоже был неплохой хаосит. Ещё Cha0s Mass был. Только у меня один вопрос, зачем парню давать имена всяких динозавров, репки которых щас днём с огнём не сыщищь? Вот к примеру захотел как-то я найти репки Розена, перерыл весь Санкт и тут искал и нашёл всего 2 или 3 репки. Самый простой вариант, Jabka ищи репки Маньяка, или глянь его стримы (есть в рекомендациях у Бобика) он там почти всегда за хаос и гамает. Изменено 1 августа, 2019 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) кто такой гаара? первый раз слышу Токсик гаара, довольно активно постился на санкте в свое время. Олмеку и Хаос Масса не упомянул только потому что их репки за хаос врядли реально достать, хотя у Кекса можно поискать, жаль что он пошел по легкому пути как Санти и Эпикс :) Я как раз назвал тех, чьи репки еще можно найти на фордже и санкте Изменено 1 августа, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Благодарю комментаторов выше! Вы внесли свой вклад в развитие(к сожалению, не умственное) Жабки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет всем пажылым и не очень профессионалам !! Недавно понял, что мне надоело играть на имба, да и вообще изи, расе ака тау.Хочется превозмогать на слабой расе типа хаоса.Посему вопрос! С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса?(Репки эпикса я уже офк посмотрел) Кроме Маньяка никто на ум-то и не приходит. За Хаос очень трудно играть, но интересно. Жаль, что многие реплеи хороших хаоситов прошлого нынче тяжело достать. Впрочем, научить и они не смогут. Основная наша мощь - в микро и макро-контроле. Откровенно слабые юниты, да и количество их также не воодушевляет. Основная мощь - одера да талоны с крабами, а до них дожить бывает тяжеловато, особенно на маленьких картах против всяких имбалансных рас навроде тау, см, иг, эльцов и пр. Сам я к профессионалам себя причислить не могу, но кой-чего понимаю. К несчастью, достаточно много играть не получается, от этого и падает микро. Зато за эльдар любой нубас может выигрывать -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти