Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обучение игре за хаос

Рекомендуемые сообщения

Привет всем пажылым и не очень профессионалам !! Недавно понял, что мне надоело играть на имба, да и вообще изи, расе ака тау.Хочется превозмогать на слабой расе типа хаоса.Посему вопрос! С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса?(Репки эпикса я уже офк посмотрел)

С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса?

Tr1v1um, Leragpicker, Maniac (Blasphemer)

Думаю, что этого хватит

HG|Bzik и RuW|Nulzen

Сейчас бы не знать лучших хаоситов, осуждаю.

П.С: Бобан неплохая попытка попиарить медов, засчитано.

Еще наши Заб, Велан, Страйкер, не наши Сантьяго, Киллер, Гаара. Однако самые нестандартные и интересные игры показывал sCa Dragooon

Еще наши Заб, Велан, Страйкер, не наши Сантьяго, Киллер, Гаара. Однако самые нестандартные и интересные игры показывал sCa Dragooon

кто такой гаара? первый раз слышу

Olmeca же вроде тоже был неплохой хаосит. Ещё Cha0s Mass был.

Только у меня один вопрос, зачем парню давать имена всяких динозавров, репки которых щас днём с огнём не сыщищь?

Вот к примеру захотел как-то я найти репки Розена, перерыл весь Санкт и тут искал и нашёл всего 2 или 3 репки.

Самый простой вариант, Jabka ищи репки Маньяка, или глянь его стримы (есть в рекомендациях у Бобика) он там почти всегда за хаос и гамает.

Изменено пользователем vladirus

кто такой гаара? первый раз слышу

Токсик гаара, довольно активно постился на санкте в свое время.

Олмеку и Хаос Масса не упомянул только потому что их репки за хаос врядли реально достать, хотя у Кекса можно поискать, жаль что он пошел по легкому пути как Санти и Эпикс :)

Я как раз назвал тех, чьи репки еще можно найти на фордже и санкте

Изменено пользователем HG)bzik

Благодарю комментаторов выше! Вы внесли свой вклад в развитие(к сожалению, не умственное) Жабки! =)

• 3 месяца спустя...
Привет всем пажылым и не очень профессионалам !! Недавно понял, что мне надоело играть на имба, да и вообще изи, расе ака тау.Хочется превозмогать на слабой расе типа хаоса.Посему вопрос! С репок каких игроков лучше начать познавать мощь хаоса?(Репки эпикса я уже офк посмотрел)

Кроме Маньяка никто на ум-то и не приходит. За Хаос очень трудно играть, но интересно. Жаль, что многие реплеи хороших хаоситов прошлого нынче тяжело достать. Впрочем, научить и они не смогут. Основная наша мощь - в микро и макро-контроле. Откровенно слабые юниты, да и количество их также не воодушевляет. Основная мощь - одера да талоны с крабами, а до них дожить бывает тяжеловато, особенно на маленьких картах против всяких имбалансных рас навроде тау, см, иг, эльцов и пр.

Сам я к профессионалам себя причислить не могу, но кой-чего понимаю. К несчастью, достаточно много играть не получается, от этого и падает микро. Зато за эльдар любой нубас может выигрывать -_-.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...