Chaos Space Cat Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Не заморачивайся насчет трупсы, я ходил на новичковые в Единорог вообще без нее и успешно, напрягала только миссия по этерналу, где только трупса контролирует. А если уж решил Корсаров, то бери пачку из 20 маринов для респавна и 2 мелкие, а для хавоков сооруди детач, который в ветеранство может. Все должно влезть. И не советую прыгать с армии на армию, надо привыкнуть к одной, подумаешь провалил новичковый турнир - анализируй ошибки и ростера, и игры, наверняка косяков было не меряно, а затем иди на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Вообще, если честно, то Корсары получились так: однажды я решил купить 1 минь. Апостола, с Легиона Несущих слово. С сайта лавочка Ская я скачал образец покраса. Тогда мне было невдомёк, что там может быть неправильно. В итоге, вместо серебристых кантов, у байцов оказались бронзовые))) Но к моменту изучения кодекса был уже поздняк, так что всё выглядит как Багровая Резня, но Корсары же тоже красные, потому думал о них, ради КП. Зря. И, кстати, именно в Единорог я и собрался итти на тот турнир =) Как приедут культисты, сходю, пойжайлуй, так, просто простестить, какие дела покажут себя с более лучшей 100роны.) И косяков, вроде забывания стратагем и даже [sic!] фаз, было изрядно. Нервы, блин))) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Нарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 И, кстати, именно в Единорог я и собрался итти на тот турнир =) Как приедут культисты, сходю, пойжайлуй, так, просто простестить, какие дела покажут себя с более лучшей 100роны.) Я сам там-же играю и осенью снова планирую вернуться к активной игре. Если получится совпасть по датам, могу в безвозмездную аренду культей отсыпать. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти