Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ChaosSpaceMarines] [1000][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

Не заморачивайся насчет трупсы, я ходил на новичковые в Единорог вообще без нее и успешно, напрягала только миссия по этерналу, где только трупса контролирует. А если уж решил Корсаров, то бери пачку из 20 маринов для респавна и 2 мелкие, а для хавоков сооруди детач, который в ветеранство может. Все должно влезть. И не советую прыгать с армии на армию, надо привыкнуть к одной, подумаешь провалил новичковый турнир - анализируй ошибки и ростера, и игры, наверняка косяков было не меряно, а затем иди на следующий.

Вообще, если честно, то Корсары получились так: однажды я решил купить 1 минь.

Апостола, с Легиона Несущих слово.

С сайта лавочка Ская я скачал образец покраса.

Тогда мне было невдомёк, что там может быть неправильно.

В итоге, вместо серебристых кантов, у байцов оказались бронзовые)))

Но к моменту изучения кодекса был уже поздняк, так что всё выглядит как Багровая Резня, но Корсары же тоже красные, потому думал о них, ради КП.

Зря.

И, кстати, именно в Единорог я и собрался итти на тот турнир =)

Как приедут культисты, сходю, пойжайлуй, так, просто простестить, какие дела покажут себя с более лучшей 100роны.)

И косяков, вроде забывания стратагем и даже [sic!] фаз, было изрядно.

Нервы, блин)))

Изменено пользователем Нарен

И, кстати, именно в Единорог я и собрался итти на тот турнир =)

Как приедут культисты, сходю, пойжайлуй, так, просто простестить, какие дела покажут себя с более лучшей 100роны.)

Я сам там-же играю и осенью снова планирую вернуться к активной игре. Если получится совпасть по датам, могу в безвозмездную аренду культей отсыпать.

Пиши в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...