Under9 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если только в качистве баивого там-тама. Кагда па пустым даспехам чоппой стучишь - прикольный звук палучается... Жаль нидолга. Там-там быстра ламаится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А моя хотеть в бункер! За меня поручится эти vitki и Justas. Они хоть и уми, но врать не станут, а я им нифига не расскажу! А если расскажу, то пусть мне Горк и Морк сквига в за:ork-censored:цу запихают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А моя хотеть в бункер! За меня поручится эти vitki и Justas. Они хоть и уми, но врать не станут, а я им нифига не расскажу! А если расскажу, то пусть мне Горк и Морк сквига в за:ork-censored:цу запихают! Waaaagh! Чую что не шпиона, но ключик босс дает, а босс он главный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Босс он сильный, он мне ключик недавно дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Эй, бойзы меня пустить?? Я тоже хачу хуманав бить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Эй, бойзы меня пустить?? Я тоже хачу хуманав бить ... зачем тибя пускать? мы и тут тебя как шпиена можем - чоппай в лоб и на корм сквигам, хитрый мягкий уми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А мну пустете??!!У мну балшёй-балшёй пушка и,как его...А,гайщный хлючщ!!! А исчо,мноха-мноха крутыхъ бойзав,и тачек!! И я маху вама балшую стомпу забацать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 зачем тибя пускать? мы и тут тебя как шпиена можем - чоппай в лоб и на корм сквигам, хитрый мягкий уми :) Какой я табе уми... что б тэбя Горк больно бить па галаве... Йа бальшой зиленый орк, живу в Беларуси... меня знають на waaagh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Какой я табе уми... что б тэбя Горк больно бить па галаве... Йа бальшой зиленый орк, живу в Беларуси... меня знають на waaagh.ru Йа waaagh.ru типя не знаю, так что буть гатоф чоппай получить :) а ваще Lin босс - он ключа дает. Но кажетцо мне, что шпиона ты от уми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Йа waaagh.ru типя не знаю, так что буть гатоф чоппай получить :) а ваще Lin босс - он ключа дает. Но кажетцо мне, что шпиона ты от уми! О Горк!! Ну и глуп жа ты... http://www.waaagh.ru/forum/profile.php?mod...ewprofile&u=272 Дай прайти... а то скора канец всиму... я хать напаследак месных эльдарикав паганяю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 О Горк!! Ну и глуп жа ты... http://www.waaagh.ru/forum/profile.php?mod...ewprofile&u=272 Дай прайти... а то скора канец всиму... я хать напаследак месных эльдарикав паганяю .... Waaaaaagh! Точна зилинокожий :) Сам ты глуп-туп, Lin - босс, он ключак дает, пожри тебя сквиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем раздал - :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения