Torchilla Da VEZElij Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Torchilla Da VEZElij - молод ты на форуме шыбко Интернет провели тока на прошлой недели Кто из питерских орков поручится? Кто УГОДНО! и не только из орков, а вообще кто угодно, начиная от Войса заканчивая Сани! Из московскх со мной на Генералах встречался Ржак, и у нас на Пепле меня видел Ашрам. З.Ы. спора спорой, а все туда же к оркам в яму прыгаешь Снисходительно на тебя глянул и улыбнулся во всю свою зеленую рожу, при этом выразительно щелкнул клешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Интернет провели тока на прошлой недели Кто УГОДНО! и не только из орков, а вообще кто угодно, начиная от Войса заканчивая Сани! Из московскх со мной на Генералах встречался Ржак, и у нас на Пепле меня видел Ашрам. З.Ы. Снисходительно на тебя глянул и улыбнулся во всю свою зеленую рожу, при этом выразительно щелкнул клешней. Шпион ты, ибо 0 реальных сообщений ИМХО, к тому же все орки давно на вааагх тусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я хоть и из Москвы но могу сказать, что ТОрчнок играет орками.(ну есть и спайс марины но ТОже Зеленые) Если меня на форуме кто знает - могу сказать что торчонок играет орками Ж) и он не наш шпион.Ж) а если неверите то предлагаю бой :ork-inq: а 0 сообщений потому, что посты в небункерынх форумах не идут в зачот Изменено 24 сентября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребят, ну вы даете, Торченка не пускают к оркам. Вот хохма то. Спросите у питерских за кого играет этот раздолбай и вам с уверенностью ответсят "за орков!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребят, ну вы даете, Торченка не пускают к оркам. Вот хохма то. Спросите у питерских за кого играет этот раздолбай и вам с уверенностью ответсят "за орков!" =) принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 to ADVOKAT Ghost-kz спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 to ADVOKAT Ghost-kz спасибки Кушай с булочкой=) ЗЫ С тебя пиво по приезде на Генералы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пустите меня в бункер. Моя есть grin eyz и много-много Red то go Fasta! =) =) =) З.Ы. Вдруг прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пустите меня в бункер. Моя есть grin eyz и много-много Red то go Fasta! =) =) =) З.Ы. Вдруг прокатит? Магкозадый ты... Магкозадым нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Эй... я у вас тут почти прописался... дай те ключик,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Эй... я у вас тут почти прописался... дай те ключик,а? Фсе умми магкозадые - магкозадых не пускаэм... ЗЫ как ни странно, некроны тоже магкозадые... как и все не оркоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а если я сковородку в штаны засуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а если я сковородку в штаны засуну? Чоппу поднять не сумеешь... ана в два раза больше тебя...а поднимешь - заставим сдать орудие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 давай чопу, а там посмотрим. он учти - я родину не предавал, не предаю и не предам! (это для комиссаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну тгда иди к нам в союзники... ибо мы Имперское коммандование за шоколад и морс купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я со своими посоветуюсь и скажу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я пософетофался со своими и они воловтивно весили выввить мне фсе супы.... теферь я польсе похос на олка... дайй те клюсик... дома меня не пониимаюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я пософетофался со своими и они воловтивно весили выввить мне фсе супы.... теферь я польсе похос на олка... дайй те клюсик... дома меня не пониимаюс А я повторяю - магкозадым нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а я фосьму с софой скофородку в станы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а я фосьму с софой скофородку в станы! как засунешь, не забудь её пожалуйста на огонь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 как засунешь, не забудь её пожалуйста на огонь поставить. Костерок могу развести - мне как раз одного еретичка поджарить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Под сковородкой зад все равно магкий... а чоппа ее пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Торченка то пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да уже давно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А меня впустите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения