Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вход в бункер

Рекомендуемые сообщения

Torchilla Da VEZElij - молод ты на форуме шыбко

Интернет провели тока на прошлой недели

Кто из питерских орков поручится?

Кто УГОДНО! и не только из орков, а вообще кто угодно, начиная от Войса заканчивая Сани!

Из московскх со мной на Генералах встречался Ржак, и у нас на Пепле меня видел Ашрам.

З.Ы.

спора спорой, а все туда же к оркам в яму прыгаешь

Снисходительно на тебя глянул и улыбнулся во всю свою зеленую рожу, при этом выразительно щелкнул клешней.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интернет провели тока на прошлой недели

Кто УГОДНО! и не только из орков, а вообще кто угодно, начиная от Войса заканчивая Сани!

Из московскх со мной на Генералах встречался Ржак, и у нас на Пепле меня видел Ашрам.

З.Ы.

Снисходительно на тебя глянул и улыбнулся во всю свою зеленую рожу, при этом выразительно щелкнул клешней.

Шпион ты, ибо 0 реальных сообщений ИМХО, к тому же все орки давно на вааагх тусуют

Я хоть и из Москвы но могу сказать, что ТОрчнок играет орками.(ну есть и спайс марины но ТОже Зеленые)

Если меня на форуме кто знает - могу сказать что торчонок играет орками Ж) и он не наш шпион.Ж)

а если неверите то предлагаю бой :ork-inq:

а 0 сообщений потому, что посты в небункерынх форумах не идут в зачот

Изменено пользователем ADVOKAT

Ребят, ну вы даете, Торченка не пускают к оркам. Вот хохма то. Спросите у питерских за кого играет этот раздолбай и вам с уверенностью ответсят "за орков!" =)

Ребят, ну вы даете, Торченка не пускают к оркам. Вот хохма то. Спросите у питерских за кого играет этот раздолбай и вам с уверенностью ответсят "за орков!" =)

принято )

Пустите меня в бункер. Моя есть grin eyz и много-много Red то go Fasta! =) =) =)

З.Ы. Вдруг прокатит?

Пустите меня в бункер. Моя есть grin eyz и много-много Red то go Fasta! =) =) =)

З.Ы. Вдруг прокатит?

Магкозадый ты... Магкозадым нельзя

Эй... я у вас тут почти прописался... дай те ключик,а?

Фсе умми магкозадые - магкозадых не пускаэм... ЗЫ как ни странно, некроны тоже магкозадые... как и все не оркоиды

а если я сковородку в штаны засуну?

Чоппу поднять не сумеешь... ана в два раза больше тебя...а поднимешь - заставим сдать орудие...

давай чопу, а там посмотрим. он учти - я родину не предавал, не предаю и не предам! (это для комиссаров)

я пософетофался со своими и они воловтивно весили выввить мне фсе супы.... теферь я польсе похос на олка... дайй те клюсик... дома меня не пониимаюс

я пософетофался со своими и они воловтивно весили выввить мне фсе супы.... теферь я польсе похос на олка... дайй те клюсик... дома меня не пониимаюс

А я повторяю - магкозадым нельзя

а я фосьму с софой скофородку в станы!

как засунешь, не забудь её пожалуйста на огонь поставить.

как засунешь, не забудь её пожалуйста на огонь поставить.

Костерок могу развести - мне как раз одного еретичка поджарить надо :)

• Создать...