Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вход в бункер

Рекомендуемые сообщения

Вы стоите у огромной вонючей ямы в которой ползают клацая зубами друг на друга несколько сквигов. За ямой вбиты два огромных высоченных столба из бетона, между которыми на яркокрасной тряпке белыми буквами написано:

ЗАХОДА В СИКРЕТНУЮ БУНКЕРУ ТУД! СТУЧАТЬ ГРОМЧЕ ДА ВЫХОДА ЗУБКАНТРОЛЯ!

Рядом с ямой лежит согнутый ровно пополам какой то неведомой силой мотоцикл, из которого торчит покачивающееся на ветру эльдарское варсировское копье. На копье пряча его ослепительно яркие вспышки надета имперская коробка из под консервов.

На песке под этим сложным приспособлением накарябано

ФАНАРИК!

Изменено пользователем Lin

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нам умманские шпионы не нужны. Перед тем, как дать пассворду нада убедиться, что он не замаскировавшийся умми... ИМХО

Прислонившись к левому столбу стоит Огромных размеров ноб. Мизинцем правой руки он небрежно ковыряется в ухе, а леву руку держит на оромном, плохо заточеном куске металла, называемым орками чоппой.

Враг ни прайдет!

Ээээ!!! Парни, киньте мантировку от бункера в личку.

Изменено пользователем PreDAtORK

WaaaaaGh!!!

Я конечно понимаю, что нас мало и мы в 'evy armor'e и все отдыхают после бурной пятницы, но мож кто все таки кинет ключ от бункера?

И ни какой Я не умас, просто зависаю на альтернативном форуме, ибо там распологается штаб квартира нашего клуба (Молот Ворона).

Изменено пользователем PreDAtORK

Я не умии, чесслова! давайте открывашку!

Так ты и на орка ни пахож. Придьяви даказательства.

Уж не тот ли ты Zubb, что в субботу эльдарами играл.

Изменено пользователем Under9

Так ты и на орка ни пахож. Придьяви даказательства.

Уж не тот ли ты Zubb, что в субботу эльдарами играл.

Эльдары - не умми. Но и не орки!

А в бункер не пускат всяких заморышей. Он дае чоппу паднять не сможет. И еще он не зеленый!

Ф бункер пойдут только Da Tought & Green Boyz!!! никаких Pink & Soft и металлических скелетегоф...

• 2 недели спустя...

моя быть орк моя бить в бункер а чопа ломаться дайте новая монтировка :186_posterrockon:

Какаята у тебя харя не оркавская, худенький весь - толи грот, толи астраухий! Если грот, то иди моя вагон чини, а если астраухий, то иди на :ork-censored:

моя не знать оровская харя только моя сидеть у длуноухих в паутине вот и похудел

Наши с Хлюпиками в сети не сидять... не верю я тебе, морда остроухая

Кто такой, аткуда будишь?

йа зеленый орк, на красном-быстром байке,

из местнасти Урал - Екатеринбург ...

подтвердить слова мои могет Wraithlord, каторый лична миня знает ...

Изменено пользователем Рипсо

йа зеленый орк, на красном-быстром байке,

из местнасти Урал - Екатеринбург ...

подтвердить слова мои могет Wraithlord, каторый лична миня знает ...

Ну наконец-то хоть кто-то не спид фрик, а конкретно клан Evil Sun... а то все фрики, а тока 1 мун, 2 скалла и один сан... но ключ должен Lin дать - он босс, он ответственный, лично я не готов взять ответственность за то, что пропустил шпиона ИМХО. Если это неправда, то я извиняюсь, ибо я лишь привел довод, а не конкретно про Рипсо

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Нужен ключ.

Звать меня тОРЧИЛЛА, я же тОРЧ

Da ORK from SPb

С бооольшим красным ирокезом на голове, уверен вы меня видели, а есле не видели то хотя бы слышали обо мне.

Так что давайте отворяйте калитку

Ну наконец-то хоть кто-то не спид фрик, а конкретно клан Evil Sun... а то все фрики, а тока 1 мун, 2 скалла и один сан... но ключ должен Lin дать - он босс, он ответственный, лично я не готов взять ответственность за то, что пропустил шпиона ИМХО. Если это неправда, то я извиняюсь, ибо я лишь привел довод, а не конкретно про Рипсо

в этай местнасти я новый, еще не дрался тута ...

а вот тута меня знают харошо

http://gamesworkshop.ru/forum/

и вут туа я есть

http://www.waaagh.ru/forum

можна на сообщения сматреть и думать, хатя думать это не понашему - пусть большойб босс думает, он начальнег ему паложано!

Изменено пользователем Рипсо

Рипсо - бери кружку, заходи, садись пей, сквига бери закусывай, если он тобой не закусит.

Torchilla Da VEZElij - молод ты на форуме шыбко, спора спорой, а все туда же к оркам в яму прыгаешь. Кто из питерских орков поручится?

• Создать...