Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Племена зеленокожих

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти инфу по племенам зеленокожих? подскажите плиз, не нашел ни на ГВшном сайте ни в армибуке.

буду очень благодарен

Так и хочется всем раздать предов за фразы про гугл и яндекс, нефиг гнобить новичков!!!

Что касаемо племён, то какой-либо компиляции по ним нет, есть многочисленные упоминания некоторых в армибуках и статьях в Whte Dwarf, но это лишь крохи, ограничивающиеся как правило лишь названием и каким-то знаменитым эпизодом из жизни племени

гайда по племенам нет потому что этих племен дох....!)и вообще нафига тебе инфа по племенам?)придумай свое и радуйся!)))

Изменено пользователем OGYREC

• 1 месяц спустя...

Я собственно и спросил думая а вдруг есть где то более менее откомпилированая инфа. А то даж в армибуке как тожиденько: на одно эмблема только эмблема, на другое упоминание вскользь названия, на третье аж пару предложений но ни на одной картинке нет символики.

Ну ладно нету значит нету.

Но все равно спасибо

Зато и вправду можно с чистой совестью придумывать свои))))

в новой Вааагх!-и, в старой - племена, но толку не много от этих названий, и лучше придумайте сами своё племя, это интереснее =)

• 2 недели спустя...

Помнится мне в старой книге орков было небольшое дополнение в конце книге про тематичные армии ,ну там племена диких орков пустошей или горных стран.

Стоп. А разве племена, а не Вагхи?

Неее, ВААААГХ!!! это когда особенно большой орк собирает вокруг себя остальных и идёт бить другие народы.

Неее, ВААААГХ!!! это когда особенно большой орк собирает вокруг себя остальных и идёт бить другие народы.

Чуть выше уже Мастер Романиус сказал. :)

Они в семерке вместо названий племен направления и маршруты Вагхов указали.

Чуть выше уже Мастер Романиус сказал.

Они в семерке вместо названий племен направления и маршруты Вагхов указали.

Сорри ,не прочитал всех ответов :-

Не знаю, возможно эти же картинки в книге орков и гоблинов но всё ж:

На сайте ФэнтасиЛэнд есть знамёна нескольких племен орков и мастер класс по покраске. Из племен имёются следующие: Орки сломанного зуба, Племя красного солнца, Гоблины скалы черепа и ёщё кто-то (все с эмблемами).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...