White Boy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 гггг три человека, к которым я подошел (и возложил длани), набрала 50-10 против Дании Посмотрим на остальных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ФОВ — ЧЕМПИОНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Резюме по тим АОС Раша-2019 в одной строке :rip: Изменено 11 августа, 2019 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 :image101: :image101: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Штраф? Флам — 53 (1 победа, 1 ничья, 4 поражения) Митя — 91 (5 побед, 1 поражение) Акнилес — 93 (5 побед, 1 поражение) Никулин — 63 (3 победы, 1 ничья, 2 поражения) Гуу — 68 (3 победы, 3 поражения) Энгри — 71 (5 побед, 1 поражение) Трор — 52 (2 победы, 4 поражения) Витоженц — 45 (2 победы, 4 поражения) Картина маслом. Я уж сам не рад, что мои прогнозы настолько точны :( Ну хоть молодого в Ижевске уму-разуму научил — для МВП хватило Олсо: Украина кмк впервые выше России за всю историю ЕТС. Украинцам поздравления. Изменено 11 августа, 2019 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Зато в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 По 40к, если так и закончится, могу сказать одно: я бы на награждение отправил одного Лацио, который бы забрал призы и сказал бы что-нибудь типа «Ребята, это е@аный стыд...» и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 : я бы на награждение отправил одного Лацио, который бы забрал призы и сказал бы что-нибудь типа «Ребята, это е@аный стыд...» и ушел. А что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Пишут, что 1-е по общему зачету. Это правда? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Пишут, что 1-е по общему зачету. Это правда? Шилд по совокупности вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на таблицы по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Пишут, что 1-е по общему зачету. Это правда? Правда. Community Shield впервые наш благодаря нескольким первым и вторым местам. @DarthM — дождемся репортов 40кшников, потому что мне уже рассказали версии от «какие англичане пенопласты» до какой-то русскоговорящей жены одного из оргов, которая перевела последнему список трюков от Степана, которые произвели впечатление, скажем так, такое, что даже Лацио спорить не пошел. Хотя по сути 5 кэпов с нереальным заделом — короче имха отобрали у 40к первое место как у Польше по 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 список трюков от Степана Степан.. Степан never changes что опять случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 что опять случилось? есть такая строка в регламенте - играть 5 ходов, если играть меньше - можно получить страйк от судьи за слоу плей, если страйки накопятся - можно получить штраф. если 3 игрока с англичанами сыграли 3 хода при наличии страйков в других турах - судья штрафует всех, сыгравших не 5 ходов - другими словами - оба игрока получают штраф, но англичане со штрафов все также в пределах очков на ничью, а россияне со штрафом проваливаются из ничьей в поражение. Поэтому игра с англией закончилась ничьей для Англии (1 турнирное очко (далее - ТО) + сколько-то там очков вторички), а россияне получили поражение (0 ТО + сколько-то там очков вторички), вместо 1ТО Англии и 1ТО России. ТО - важнейший элемент определения победителя в 40к, если ТО больше - команда выше, при равенстве ТО нескольких команд - считаются очки вторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тоже из неожиданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Мде.. Этот куб сильно очевидный становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тоже из неожиданного С Мальтой не играли часом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А в какой соцсети почитать про отчеты АОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 С Мальтой не играли часом? )) До финальной игры, между прочим, имел 4 победы, из которых три 20ки! :D @DarthM — хз, я разговаривал с ним до этого конфуза ) наверное, траектория либо скорость вращения подвели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Утро четырех спортсменов, живущих в одних апартах, выглядит ностальгически-кайфово — студенческие времена, еда из того, что привезли/купили, Крым. Прием пищи пролетел незаметно и, напомнив команде, какое они невероятное дно по итогам первого дня, и красноречиво пообещав массовые расстрелы по итогам второго, мы выдвинулись на место проведения турнира. Как помнит читатель, в то время как автор и Виталик лезли на Эверест турнирной таблицы, наши подводные лодки в виде двух армий эльфов охотились на дне океана в надежде на легкую и сладкую добычу. Да, в четвертом туре мне достается спортсмен, ну на лицо посмотрите, сразу уже всё понятно — сосредоточенность, шахматные часы наготове (при том, что я сказал, что играю быстро, и был готов ему даже время не считать — отказ :) ), готовность мандить миллиметры и приверженность Императору II степени. Армия — бисты. Миссия — контроль маркеров. У оппонента смущали две орды бестигоров, которые бьют уйму атак (да, на 4+, но, извините, там в армии 3 бейнчанта, дающих +1 ту-вунд, которые кастятся на один 4+ при 3 кубах на каст!), а также огромная толпа злющих собакоподобных тварей, имеющих -3 к армор сейву на их чардже. В заключение ко всему было 2 летающих монстры, а главное — сразу три дешевых скрина/диверта из собак, с которыми нужно было как-то разбираться самым первым делом. Мы условно поделили армию на 2 группы — слева ангелы и справа боинг с Джулиусом. На усиление первых были отправлены герой ангелов и феникс, Самакрис тусила между группами. Первый ход за бистами. Которые ломанулись вперед, соблюдая дистанцию с 20” от наших флаеров. Блин. Одно и то же ощущение из года в год — не важно ФБ или KoW — оппонент прет на твои войска по всей линии фронта, и ты понимаешь, что скучно не будет, а будет олл-ин и понеслась. Оглядывая свои построения, оппонент тут же жмет кнопочку на часах )) Основные наши действия были связаны с маневром и борьбой с дивертом — тут магичка вновь показала класс под рероллами копеек — с 5 молний на 4+/3+ с рероллом всех копеек мы унесли центральных собак — вэри гуд! На левом фланге феникс выдвинулся вперед, приглашая химеру на танцы при ее желании :) Весело стало, начиная уже со 2-ого хода — на правом фланге в боинг прочарджил скрин из собак, а на левом — химера соблазнилась на феникса — хе-хе. Весь правый фланг бистов резко ускоряется и бежит нагибать, но поскольку до этого они стояли в 20” и летать не умеют, то бегут в меру сил. Химера залетает боингу во фланг, и с этим мы точно ничего поделать не можем. Собаки ничего не делают боингу (но замысел выполняют), а феникс спокойно ловит сколько-то вундов и стоит по лидаку. Из интересного: оппонент заявляет использование легендарного (one use only) спелла в нашу магичку —хотя бы на одном есть 4+, то Самакрис считается disordered (не может летать, кастить итд) — естественно, получается… с кучей кубов-то. Эх, дружок. Это фокус для фраеров, я сколько раз выходил и не из таких передряг :) … но сначала, конечно, долго считаю, думаю на пару ходов вперед и стараюсь построить максимально четкую картинку того, что мне нужно получить по итогам хода. Из сюрпризов — боинг не контратакует диверт из собак, а просто пятится назад на максимальную дистанцию, уходя из дистанции чарджа орды бестигоров. Так же поступает и Самакрис, которая, получив спеллом, все равно нам не помощник в этот ход. Генерал нашей армии соло прилетает в ударный отряд монстрособак, который уже видел свой чардж в наш боинг с -4 к АС под бейнчантом — ага, щас, только разгон возьму ) Один отряд ангелов прилетает в химеру, феникс пятится назад, второй отряд ангелов атакует скрин из собак и готовится принять чардж стоявшей за собаками монстро-пехоты (по математике я должен устоять). Герой-ангел летит на 20” вперед и встает дивертом перед ордой бестигоров, не давай им возможности зайти в орду ангелов. Картина маслом, меня в принципе всё устраивает :) Наш генерал под рероллами копеек закидывает с 8 атак на 3+/2+ семь ран в собак. Ангелы расщепляют химеру, другие — сносят скрин. Пока всё по плану — теперь ждем ответочку… Химера приходит во фланг (оппонент намандил-таки) боингу, монстро-пехота в ангелов, орда бестигеров в героя-ангела. Дальше идет обмаз бейнчантом (неприятно, конечно — у бистов есть возможность кастить его не на 2, а на 3 кубах, и оппонент каждый раз ровненько [ну уж нет]одил один 4+) — теперь нашего генерала пробивают на 5+, а ангела и героя ангелов на 4+ соответственно. Одинокий герой бистов приходит в феникса. Особого везения у нас не наблюдается (но, к счастью, и невезения тоже, а это лично для меня важнее) — героически гибнет ур-элох (ну на то он и герой, впрочем), ангелы устояли под рероллом лидака (тут оппонент довольно коварно использовал «реролл одного куба за игру» на то, чтобы брейкануть меня по первому лидаку — было волнительно :D ), Джулисус ловит несколько ран и выстоял как и положено лидеру армии. Боинг довольно больно получил во фланг (удвоение атак у химеры), но с лидаком тут без проблем, а 6-6 оппонент не смог. Феникс тоже ОК, но вунду получил, то есть снова — летать и кастить не сможем. Начинаем мстить — оба отряда ангелов приходят в монстропехоту, чтобы сломать, наконец, центр. Тут оппонент зачем-то начинает долго и неприятно мандиться на тему порядка передвижения отрядов (для того, чтобы поставить второй отряд мне сначала нужно было подвинуть контратаковавших, чтобы освободить достаточно места рядом с импассом) —зовем судью, а также Муншейда, который знает правила лучше всех, при этом в прошлый раз (даже при том, что Миша ткнул их носом в рулбук) судья вынес решения в пользу оппонента. Но в этот раз я закрыть на это глаза не готов и после 10-минутного мандежа и закатывания глаз (при этом оппонент еще и, как оказалось, на французском объяснял ситуацию не так, как все было на самом деле — говорил, что там новый чардж сразу для обоих моих отрядов) выносится ожидаемое решение — в мою пользу — чардж валиден. Феникс регенится в начале хода, отлечив какое-то значительное количество ран (как же это бесит оппонентов :D), и снова пятится назад. Боинг, наконец, атакует собак, чтобы завершить создание «котла» для оппонента в центре стола. Ну и вишенка на торте — Самакрис жертвует собой, вставая перед центральной ордой бестигоров, но делает это на муве и повернувшись к боингу, чтобы еще и полечить его напоследок. Генерал вновь нарезает 7 вундов на монстре. Химера снова будет бить боинг во фланг (потому что я должен устоять, а не упустить центральную орду бистов для меня важнее, чем после убийства собак повернуться к ней), а в Самакрис приходит как раз та самая орда. Феникса (наконец-то) никто не бьёт — вообще это было комично, как в него три хода подряд приходил новый юнит, бил, потом феникс просто отходил вбок, регенился и снова получал в хтх, но жил :D — оставшаяся орда никого не видит. В нашего генерала вновь приходит монстра, на нее снова ложится бейнчант, но мы снова стоим как скала! Самакрис, увы, сносят, боинг вытерпел еще один раунд удвоенных атак химеры. ЗАНАВЕС — ангелы приезжают в тыл орде, генерал режет монстру, боинг контр-чарджит химеру. Феникс летит и лечит боинг. Всех вырезаю, на последний ход разлетаюсь по точкам, у оппонента на столе остается один отряд и пара героев. У нас почти всё целое, но даже одиночные юниты стоят дорого, а значит по итогам это 18-2. Хорошая, пусть и с привкусом спорта игра, неслабый оппонент, но, извини, дружок, 2-значное количество лет и опыта маневров в ФБ не пропьешь, победа на тактике. Виталик тоже побеждает, а вот Сережа в третий раз (в четырех-то играх!) сливает в минорку, немного набирает и Миша. Прикинув, я думаю, что это конец — в этом году командное чемпионство защитить вряд ли удастся… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Спасибо, что зашел поддержать! Рад был видеть. Репорты в Твоем конечно же, но экстракласс стиле! Могешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Присоединяюсь, как всегда отличный репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Огромное спасибо за интересный репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker34RUS Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Спасибо за репорт. Занудный сроперник-миллиметратор позабавил :) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Stryker34RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти