Честный Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну, собственно, мне нужно все содержимое коробки за исключением банд. По предзаказу коробка идёт 7500. Если знаете дешевле - буду рад информации. Одна банда 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну, собственно, мне нужно все содержимое коробки за исключением банд. По предзаказу коробка идёт 7500. Если знаете дешевле - буду рад информации. Одна банда 1900. Если птицы и фурии считаются за банды, то я их бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Если птицы и фурии считаются за банды, то я их бы взяла. Нет, они тоже самому нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoro Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Актуально? Untamed Beasts нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Товарищи, 17 и 21 сентября буду в Москве и если кто-то пилит коробки банд - готов включиться. Интересуют 3 любых бойца Corvus Cabal (кроме того, что на ходулях) и фурии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Актуально? Untamed Beasts нужны Нет, я уехал. Пилите без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти