Tugrik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вопрос такой. Предположим, в отряде пехоты идет герой, который выше, чем пехота (скажем, герой на коне или колеснице, или еще как). Предположим так же, что перед этим отрядом идет еще один отряд пехоты. по идее, стрелки и летуны ВИДЯТ героя на коне (он выше впереди идущих моделей). С другой стороны, я не могу стрелять в героя, потому что он - в толпе. Как в таком случае интерпретируется стрельба и заявка атак по такому отряду (герою)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Пешие блокируют конных и вообще все блокируют всех если они не Большие Цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 встречный вопрос отряд лучников стоит на холме высоты 1 перед холмом отряд пехоты высоты 1 лучники могут стрелять "поверх голов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Что-то я не понял? Если конный перс в толпе и если он не лардж таргет, а моделей более 5ти - то выцелить его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Что-то я не понял? Если конный перс в толпе и если он не лардж таргет, а моделей более 5ти - то выцелить его нельзя. ну да. но, когда нельзя выцелить, то стрельба происходит просто в отряд, так? Но отряда-то я - не вижу!!! Или более смешной вариант - катапульта. Может стрелять туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 встречный вопрос отряд лучников стоит на холме высоты 1 перед холмом отряд пехоты высоты 1 лучники могут стрелять "поверх голов"? ну и Тугрику это полезно: в фб нет высоты. ни моделек ни холмов. модельки бывают лардж таргет и все остальное. и неыбиот как они выглядят в реале. холма и леса имеют бесконечную высоту. лучники на холме могут видеть всех внизу. и могут стрелять в два ряда по тем что внизу. Летуны - не вверху. летуны это правило, позволяющее муваться и чарджить на 20". а не висеть для лоса в воздухе. вообщем нет особо никакого деления размеров и высот. это не мордхейм. зы в принцыпе есть еще "холм на холме" - но в турнирах или в домашних играх такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 может я с 40к попутал про высоты короче с высоты можно стрелять во всех и вся ... отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну не во всех и вся. с определенными ограничениями. есть модели за терейном, есть модели вне арки лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 может я с 40к попутал про высоты короче с высоты можно стрелять во всех и вся ... отлично ) Вроде за холмы и леса стрелять с холмов нельзя. Ну и ещё, по тем кто на холме соответсвенно тоже можно стрелять. Причём стрелять всеми рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну и ещё, по тем кто на холме соответсвенно тоже можно стрелять. Причём стрелять всеми рядами. А с холма можно стрелять на один ряд больше чем обычно разрешено. То есть, как правило, в 2 ряда. По Лардж таргетам можно стрелять всеми рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения