Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 И теперь я тиранид, где пароль для бункера взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ты бист бастард, я бы мог тебе и в личке сказать! Это свой парень, с Краснодара, карнифексов у него много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 мне когда уже вышлют? 3 день уже жду. непривета, не ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ты бист бастард, я бы мог тебе и в личке сказать! Это свой парень, с Краснодара, карнифексов у него много... Слушай, а ты его откуда знаешь??? O_o Ты че кампанию генокультом играть решил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 .Да мерзкий ксенос, генокультом да освятятся Отче дела "босого Братства" всеблагие и правоверные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения