Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а оно нам надо?!

в Т3 идем?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня лично прально кинутый Орбит спасал... причем не раз. ;)

Преды хороши тем что они толстокожие.

Про т3 орковский напишу.Что у них на т3 есть гитцы которые контрять 2 асм и фри слаги которые не чем не контряться.Так что гитцы не проблема.А если ты успеешь намасить дредами до его т3 то поубиваешь банеры и фри слаг ему не видать.Вот так учитесь xD

не спорю, но я за 2 в первом и 8 в последнем :P вот в ВА было т3 так т3 )) мас термы :rolleyes:

У умного СМ гитсы всегда ложатся... ;)

Короче СМ+ХБ разбирают гитсов под дымом рино... причем так скажем достаточно шустро.

Короче СМ+ХБ разбирают гитсов под дымом рино... причем так скажем достаточно шустро.

И это т2 :P

\\ а то оффтоп начинается!

орбиталка наносит урон теху,а юнитов только кидает...

Орбиталку можно кидать по разному . Грамотно кинутая орбиталка по задним рядам орков и аннигиляция первых рядов войсками не раз спасала мне жизнь . От раскидывания тоже прок , да немалый ;)

Орбиталку можно кидать по разному . Грамотно кинутая орбиталка по задним рядам орков и аннигиляция первых рядов войсками не раз спасала мне жизнь . От раскидывания тоже прок , да немалый ;)

в курсе, но тащиться без хорошего эко (и силы на т2) на т3 ради 30 секунд салюта...

мне она тоже много раз спасала шкуру!

Да, если с рино то нормально, главное в тот момент когда доктора им сока дадут всех запихнуть в него и отъехать. А потом когда кончится неуязвимость высадится и пошвырать гранат, чапой мораль сбить и дым.. ток микро нужно получше.. но наверное на то см и умный :)

Изменено пользователем war4war

Голосовал 2-1.

В мирроре т3 (особенно если он раньше вражеского т3 ^_^, как почти всегда и бывает) очень помогает.

Стрелковые термосы с ассолтками в секунды выкашивают любую т1-т2 пехоту СМа (ТСМы, АСМы, ГК), отлично сносят здания всех типов, телепорт, да и хпов у них немало.

Ассолт термосы = смерть любой технике кроме ЛР, любым зданиям, любым юнитам в разумных кол-вах (т.е. против 3 сквадов ТСМ с плазмой и гранатами они не устоят :D). С грейдом на бионику у полного сквада 9600 хп. O_o Аццкий урон. Опять же телепорт.

Бомбардировка ФК (если он жив xD) порушит гены и раскидает вражеских ТСМов с ХБ\плазмой\ракетами.

Моя (хотя на самом деле нифига не моя xD) супермегаимбовая страта в мирроре как раз заточена под относительно быстрый т3. Пока не подводило.

Изменено пользователем Jediroman

У СМовского Т3 есть проблемы которые и заставляют играть через сильнейший Т2...

Во первых термы в одних бараках... во вторых нужно доп. здание для них.... Нету массого оружия типа ВВ.... тока орбит остался. И третье дороговато...

А так Т3 юниты СМ не слабы.... ой как не слабы... ШТ 1200 после бионики.... могут к самому Хорусу в варп сходить и вернутся целыми. Ассалт кэнноны термов выносят пех противника в хлам... Слово Импи + баттлкрай эти две абилки могут выкосить лимит пехоты в течении 10 секунд... ;)

Кста в зеркале Т3 не решает... играл как то у него были ШТ, 2 СМ + ХБ и гранатометы + апотекарии, Серые+ Чаппи... а у меня 3 СМ с ХБ, дреды... я просто их выставил а дредом выманивал его отряды... он так и не смог вскрыть меня.. я тоже вышел в Т3 и все ГГ противнику... в другой игре тоже противник заюзал Т3 СМ я же решил взять рино... место Т3. Катаясь я слил ему пару точек и сам тоже успел выйти в Т3. противник попал... термы тупо не могли поймать рино... ;)

В другой игре противник играл через скаутов в Т2... я же пошел через ФК, Чапп+Серые и дред в Т3.... термы тупо не умирали от масс плазмы со скаутами... противник слил... я быстрее вынес базу Т3 юнитами... :)

Ситуаций море... но в большинстве случаев СМы предпочитают Т2 на фарше чем раний Т3... я один из них... ;)

Вчера в игре сделал 5 пачек тсм с полным обвесом + ФК + ГК + Чапа + ХеллДред + Дред и только после этого пошёл в Т3 , меня уже и так было не остановить :) - шёл вперёд как танк :)

Я имел ввиду,что Тир2 маринов может сдержать Тир3 любой расы, кроме Орков,их Гитцы с доктором слишком сильны для Тсм,а вот терминаторы хороши в этой роли.

Ассаулт дреды при хорошем прикрытии не плохо помогут

Конечно, все зависит исключительно от ситуации, но, ИМХО, СМ не имеет на тир1 вообще ничего стоящего. У Хасуса, к примеру, хотя бы их мегаХБ есть. Потому страюсь как можно раньше выйти в Тир2.

"Мега HB Хаоса" на t1 не такие уж и сильные IMHO. Разве что некронам неприятно, но их вообще дальние стрелки в начале немного напрягают.

На t1 у всех, извиняюсь, войска не такие уж крутые. Есть исключения, скажем с довольно уберным t1.5 у Некронов, t1 у Тау и масс риперами Эльдаров. Но это не для всех рас, в качестве противников. И практически у всех рас реальная сила у юнитов появляется на t2. Не вижу особых отличий для SM. Не самый сильный t1, но и не самый слабый, тем же IG IMHO куда сложней бегать гвардами в поле, чем SM-у своими TSM.

А вообще мы вроде обсуждаем быстрый t3, а не t1. Если уж сравнивать быстрый t3, то с нормальным t2.

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...

*На открытие америки не претендую.

Я думаю в т3 ломиться смысла нет, сам по себе т3 ситуацию координально не изменит.. так что использывать все что можно на т2, а потом т3 и сразу т4, чтобы предов с лазером и вирлвинда.. о как=)

Приходим,смотрим,убиваем всех на т1 и уходим :D 4 варивнт.

Изменено пользователем Psykan

*все просто до невозможности xD..

на т1 реально расчитывать на выигрышь только за некронов, у которых т1.5 ну очень уж сильный..

Изменено пользователем Hellsing

• 2 недели спустя...

Я вот до появления этой темки как то и не задумывался о быстром Т3 для маринов,зато после прочтения решил проверить. В играх 1на1 и 2на2 быстры1 т3 для марина опасен сливом из-за отсутсвия войск, однако 3х3 4х4 и 2х2х2х2 открывают широкий простор для фантазии, у мну получалось несколько раз удивить противника терминаторами пришедшими(упавшими) к нему на базу на 6-7 минуте,справедливости ради надо отметить что до появления терминаторов войск вообще нет.

Риск огромный но результат того стоит, очень приятно смотреть как сквад терминаторов стоит посреди базы врага, по нему стреляют все го отряды а термосы методично и хладнокровно выкашивают врагов пачками не неся никаких потерь.Опять же повторюсь что в 50% а то и чаще эта стратегия автослив, однако фана от игры получаеться одназначно море.

Супротив хорошей команды фаст Т3 не прокатит - законтрят на начальном этапе .

согласен. вооьще фаст т3 это утопия... масс и быстрый раш со стороны противника и все ГГ.

вся сила на т2))

Люди забейте на т2 масс т2.Так см т3 сосет всем если на т2 не выиграли то и т3 не поможет имхо.Ну може только против иг норм т3.А так лучше массим т2 по полной.Имхо

у СМ и Т2 вполне приличный. так что сильно вам в Т3 не надо ломится. лучше на т2 с войсками быть(что очень похоже с эльдарами, но у СМ на т3 хоть термы есть,а у элей -совет да платформы), а потом уже и Т3 приобрести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...