Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а оно нам надо?!

в Т3 идем?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот давайте обсудим. В последнее время стали появляться да и на практике тоже видно, что т3 СМ стало не очень выгодно. Приимущество есть но по сравнению с потерями(не набиранием силы ) на т2 оно- это самое всех монящие Т3, не так жу и меного дает.

Так нужно ли в него ломиться?! И когда нужно, а когда нет?! Отдельные ситуации можно не брать, т.к. это локальная проблема. А вот подвести итог и статистику... Против кого и када?! <_<

З.Ы. Обсуждаем выход т3 для СМ (это для тех кто в танке!)

Изменено пользователем ~WoLF

по себе могу сказать, что хаосу без Т3 не жить: на Т2 тупые берсы,которых любой хороший игрок "затанцует" и сорк - супер маг и помощь,но хиловат малец. строить хсм с болтерами не всегда имеется возможность да и не против всех рас можно. Всё , больше хаосу на Т2 делать нечего,разве что построить яму машин и дефов - но выгодней ,конечно, пойти в Т3)

На первый вопрос ответил вариантом №2 - идём в Т3 , после набора силы на Т2 - ибо это правильно :)

На второй вопрос ответил вариантом №8 , хотя имхо он немного не корректный - правильней будет имхо - фаст Т3 не катит вообще .

На первый вопрос ответил вариантом №2 - идём в Т3 , после набора силы на Т2 - ибо это правильно :)

На второй вопрос ответил вариантом №8 , хотя имхо он немного не корректный - правильней будет имхо - фаст Т3 не катит вообще .

sorry забыл добавить )... фаст т3 катит только в играх 2 на 2 )) HG на кватре )) ;) :P :D

На первый вопрос ответил вариантом №2 - идём в Т3 , после набора силы на Т2 - ибо это правильно На второй вопрос ответил вариантом №8 , хотя имхо он немного не корректный - правильней будет имхо - фаст Т3 не катит вообще .

Аналогично

sorry забыл добавить )... фаст т3 катит только в играх 2 на 2 )) HG на кватре )) ;) :P :D

Подколол +1 . Ну там я в него шёл из - за обстоятельств , да и быстрым его тоже никак не назовёшь .

Вот у хаоса фаст Т3 , так фаст Т3 :)

Полностью поддерживаю ибо голосовал точно также :)

Ну а чего такого хорошего у SM, ради чего стоит ломиться в t3...бомбардировка FC? Ну его, во-первых, далеко не всегда со старта строят. Во-вторых, штука сильная, но всё же не "имба". Дреды прилетающие? Разве что для извращённого высаживания в тыл врага. Да и то это может дать ему сигнал навалиться на тебя сильней (отбиваться тебе ведь нечем из-за t3), а в это время спокойно разбирать неприкрытых дредов антитехом (уж t2 у противника будет, если ты ему халяву даёшь). Терминаторы? Ну да, они ребята неплохие. Только всё же не такие, как Obliterators+Possessed, как мне кажется. Ну и опять же - противник в это время тупо захамит карту. Ну чем помешаешь? Ничем. Захамит карту и выдаст на твоих термосов свору t2 юнитов. Predator...опять же, только как неожиданность. Голый Хищник ничего сам по себе толкового не сделает. Антитех адекватный, опять же, на t2 считай у всех рас. Да, вместе термосы+дреды+хищники наворотят дров. Но опять же - а кто заставит противника не хамить карту и не рушить базу, пока ты всё это собираешь?

Так что особых причин не вижу в такой поспешности. С Хаосом всё ясно - у них быстрая постройка, "имбо" связка Obliterators+Possessed и так далее. Но у SM основная сила в t2. "Имба"? GK+Chaplain. Основная ударная сила? TSM+Dreadnought+Land Speeder (по вкусу). Основные грейды? T2. Собственно поставь вопрос иначе - а если и ломиться в t3, то вообще ради чего?

договорились блин, теперь СМ - имба

"давайте их резать!" т_т

а как только вышел патч 1,2 подобных речей не было

раньше, хаоситов все устраивало... >_>

только в последнее время пошла волна СМ-ненавистников

а по сабжу

то реально т3 не дает СМам каких-то сверхприимуществ

разве что терминаторов, да "слово императора"

имхо в т3 надо идти когда уже все соки из т2 выжаты

т2 CM = т4 Крона

ну это ты погоречился , если на Монолит нарвешся то хрен его заделаешь. Для т4 против всех рас надо иметь т3 . Но основной удар на т2 . Я играю на т2 до конца , только если есть бабло лишнее, тогда прыгаю в т3 .

Монолит без поддержки...всё равно что Baneblade в одиночестве. Верится мне мало, что всё будет так "честно". Даже если он будет без поддержки - значит некронская армия в другом месте разносит базу, пока ты заметное число отрядов отвлекаешь на монолит. Но чаще монолит находится в куче некронских войск. Тем и неприятен.

P.S. А вообще оффтоп уже пошёл.

Изменено пользователем Zenel

фаст тир 3 имеет смысл только в случае постоянного с максимальной отдачей харраса, орбиталка, термосы, слово императора, очень весомый аргумент против всех рас.

хотя не поспоришь, у СМ очень много возможностей открывается на тир2

Ну в принципе если ТСМ не угроблены, то до Т4 без терминаторов вполне можно прожить при грамотном контроле, так что наверно даже лучше преды построить, а вот на Т4 уже вирлвинд и Рейдер, которые очень сильны.

Если бы ещё и вирлвинд был как раньше на Т3 , то может и стоило бы к нему быстрее техиться , а так особой нужды у СМ в фаст Т3 нету .

Я,как См,могу сказать твердо:Тир2 см - вообще уникальная вещь,так как не имеет аналогов среди Т2 других рас,здесь вам раздолье для уничтожения врага,главное научиться извлекать максимум пользы из предоставленного.Но без Тир3 невозможно сопротивляться Тир3 орков,всех остальных рас можно уделать.

Я,как См,могу сказать твердо:Тир2 см - вообще уникальная вещь,так как не имеет аналогов среди Т2 других рас,здесь вам раздолье для уничтожения врага,главное научиться извлекать максимум пользы из предоставленного.Но без Тир3 невозможно сопротивляться Тир3 орков,всех остальных рас можно уделать.

ну спорный момент... про орков. А что ты получаешь на т3 что рубит орков?! помоему все на т2 есть! ну если только слово императора. Термы большой погоды не сделают, если только их сразу на базу сажать!

Я имел ввиду,что Тир2 маринов может сдержать Тир3 любой расы, кроме Орков,их Гитцы с доктором слишком сильны для Тсм,а вот терминаторы хороши в этой роли.

ну спорный момент... про орков. А что ты получаешь на т3 что рубит орков?! помоему все на т2 есть! ну если только слово императора. Термы большой погоды не сделают, если только их сразу на базу сажать!

Т3 ещё даёт преды , орбиталку по орочьей массе и сбрасывание дредов прямо на голову к противнику .

Predator-ы всё же поддержка, как и орбиталка. Термосы...уже сильней, но всё равно поддержка. Основная игра SM IMHO строится на t2 юнитах и грейдах. Посему, опять же, смысла перескакивать не видно.

Predator-ы всё же поддержка, как и орбиталка. Термосы...уже сильней, но всё равно поддержка. Основная игра SM IMHO строится на t2 юнитах и грейдах. Посему, опять же, смысла перескакивать не видно.

За это и проголосовало подавляющее участников голосования :)

Я играю например иногда акцентируя на термах и героях... при чем иногда войска Т2 не в полном здравие доживают до Т3.

Так что прям так сказать что все завязано на СМ не стоит... игра сама диктует на что стоит ставить акценты.

Т3 ещё даёт преды , орбиталку по орочьей массе и сбрасывание дредов прямо на голову к противнику .

преды без т4 я в них не верю, орбиталка наносит урон теху,а юнитов только кидает... если учесть что у орка будет куча ББ фри слагз нобы и т.д. и только 2 сквада гитсов да и только!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...