StenRnD Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Два дня до появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2 Приглушенный звук льющейся воды. Молодой голос: [цензура] эту систему рециркуляции, этот [цензура] кусок камня, и моего [цензура] папашу, в чью светлую голову пришла [цензура] идея, что я должен сделать карьеру в СПО! Щелкающий голос, по-видимому сервитор: передача ежедневного отчета начата четыре минуты назад. Молодой голос, шепотом: [цензура], [цензура], [цензура]!! Откашливается. Пауза. Шелест бумаги. Молодой голос: станция наблюдения Ипсилон-2. Изменений в состоянии объекта SH-317v1 не обнаружено. Внешних контактов не зарегистрировано. Отбой. *** Один день до появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2 Тихий свист, переходящий в храп. Повторяется несколько раз. Звучит сигнал зуммера. Щелкающий голос: передача ежедневного отчета начата. Молодой голос, шепотом: ну что, за [цензура]... Громко: СТАНЦИЯ НАБЛЮ... Слышится звук глухого удара. Молодой голос, шепотом: [цензура] этот ящик! Затем громче: ...блюдения Ипсилон-2. Изменений в состоянии объекта SH-317v1 не обнаружено. Никаких внешних контактов не зарегистрировано. Отбой. *** День появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2 Щелкающий голос: передача ежеднев... Молодой голос, торжествующе: АГА! Станция наблюдения Испсилон... Ипспилон... [цензура]!! Ип-си-лон-2. Изменений в состоянии объекта SH-317v1 не обнаружено. Внешних контактов не зарегистрировано. Отбой. *** Второй день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2 Щелкающий голос: передача ежедневного отчета начата. Молодой голос: ммммм. Серия щелчков. Или нет... Еще одна серия щелчков, более длинная. Молодой голос, неуверенно: Нет, кажется. Изменений в состоянии объекта SH-317v1 не обнаружено... Или обнаружено? Щелкающий голос: кодовое слово для завершения отчета не озвучено. Молодой голос: заткнись. Щелкающий голос: кодовое слово для завершения отчета неверно. Молодой голос: [цензура], [цензура]!!! Звук удара. Шипение. Молодой голос: нет, все-таки, клянусь Императором, показалось. Еще неделя в этом гробу и я сойду с ума... А! Это... станция наблюдения Ипсилон-2. Изменений в состоянии объекта SH-317v1 не обнаружено. Внешних контактов не зарегистрировано. Отбой. *** Третий день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2 Щелкающий голос: прдч жднвнг тчт нчнт. Молодой голос, взволновано: В задницу объект SH-317v1!! У меня тут такое изменение! Бог-Император!! У меня есть контакт, да еще какой!! Я вижу такую кучу странных кораблей!! И они словно плывут! Император милостливый... Да они как живые! Отбой. *** Четвертый день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальное сообщение на станцию наблюдения Ипсилон-2 Сухой голос с металлическими нотками: Центр Обнаружения и Слежения - станции Ипсилон-2. Ваша информация устарела. В связи с всеобщей мобилизацией, командование приказывает снять с консервации станцию наблюдения Ипсилон-2 и подготовить ее к приему команды Адептус Механикус. Подтвердите получение приказа в установленный срок. *** Четвертый день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Вербальный отчет со станции наблюдения Ипсилон-2, получен семнадцатью часами позже Щелкающий голос: прдч жднвнг тчт нчнт. Какой-то скрежет и скребущий звук. Источник звука становится громче. Щелкающий голос: кдв слв дл звршн тчт н вчн. Хлюпающий звук, затем отчет прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Пятый день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Нижние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Молодой техн сидел в лишенном света боковом ответвлении одного из коридоров. Его трясло. Трясло от того, ЧТО он увидел всего несколько минут назад. Обычные трудяги из восьмой бригады, жившие на соседнем уровне, с которыми он каждый день здоровался, с которыми они вместе отбивались от падальщиков - нелюди. Или скорее так- не люди... В этот раз техн изменил своему обычному маршруту обхода и пошел круговым коридором. Посторонние звуки за стеной коридора заставили его осмотреться. Одна из панелей, составлявших стену, показалась на вид более новой и целой, чем остальные. Не долго думая, техн ухватился за выступающие края и потянул. С неожиданной легкостью панель поддалась и открыла узкий туннель. Приглушив свет фонаря, техн осторожно двинулся по туннелю, прислушиваясь к подозрительным шумам. Обогнув поворот туннеля, он и увидел ту картину, которая сейчас стояла перед его глазами. В центре небольшой комнаты стояло существо, обладавшее двумя парами рук и покрытым пластинами телом. Вокруг него застыли еще несколько существ меньшего размера. Казалось, что они лишь на мгновение замерли, и вот-вот продолжат свое движение. Но самое отвратительное - вокруг них стояли техны из восьмой бригады, выстроившиеся словно щенки, ожидающие распоряжения хозяина. Их словно коснулась какая-то зараза - у кого-то из поясницы росла вторая пара рук, у кого-то руки оканчивались огромными когтями, кто-то имел дополнительные конечности странного и непонятного вида. Была ли эта зараза отметиной богов Хаоса, или еще чего-то ужасного, молодой техн не знал. На трясущихся ногах он стал отступать спиной к выходу из туннеля. Выбравшись в коридор, стиснув зубы, чтобы не закричать от страха, он побежал. Сколько коридоров он пробежал, сколько раз поворачивал, он не помнил. Лишь придя в себя в грязном, заброшенном тупике, он немного взял себя в руки. Короткая молитва Богу-Императору, знакомая с детства, казалось, придала ему сил. Чтобы это ни было, но его долг сообщить об этом, добиться того, чтобы сюда пришли арбитры, или даже гвардейцы. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Пятый день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Средние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Походный термос капитана Линкольна Максвелла прохудился. Видавший виды, даже однажды спасший своему хозяину жизнь, термос украшала огромная дыра неизвестного происхождения. Капитан Линкольн Максвелл, командующий целой ротой испытанных в Торговых войнах головорезов, пребывал в крайне раздраженном настроении, которое переросло в отвратительное, когда сержант Блэкдейл принес ему общий приказ из штаба полка. Максвелл кивком поблагодарил сержанта и углубился в чтение. "Во имя Императора... Бла-бла-бла... Тяжелая обстановка... Мобилизация... Высокое состояние боеготовности..." Линкольн мрачно усмехнулся. Прям какой-то выпуск ИНН. "Всем ротным командирам надлежит... Бла-бла-бла..." Максвелл пропустил несколько строк, выискивая указания, адресованные его третьей роте. К его удивлению, их не было. Капитан поднял глаза на сержанта, протягивающего ему второй листок. - Сволочь, ты, Блэкдейл. - Так точно, сэр. Второй листок содержал лишь несколько слов. "Штаб полка капитану Максвеллу. Совершенно секретно, разглашению гражданским лицам не подлежит. В квадрате 16-40 Окраин Мирмидона был обнаружен факт возможного наличия ксеноформ. По получению данного приказа, вам надлежит выдвинуться в квадрат 16-40, и, в случае необходимости, произвести зачистку силами вверенной вам роты." - Блэкдейл. Что означает "факт возможного наличия"? Я слишком отупел за последние двадцать лет службы? - А какие варианты ответа, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Шестой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Средние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Грохот болтеров, изрыгающих пламя, заглушали боевые кличи и вопли разрываемых на части космических десантников. Узкие проходы главных аллей Окраин был залиты кровью и ихором. Попытка вычистить поднявший голову генокульт превратилась в кровавую бойню. Гиганты, закованные в голубую броню, с трудом сдерживали натиск быстрых как молния тварей. "Лэнд Спидеры", потерявшие большую часть своей мобильности в условиях городского боя, натолкнулись на невесть откуда взявшегося огромного монстра, ростом почти с карнифекса. Целых три боевых машины посылали залп за залпом штурмовых пушек и тяжелых болтеров, но в ответ летели сгустки кислоты, с легкостью разъедавшие легкую броню "Спидеров". Видя неминуемый разгром, возглавлявший группу зачистки капеллан Мефий повел отряд закованных в терминаторскую броню ветеранов в попытке обезглавить тварей, убив их управляющее существо. Очищая штурмовыми пушками дорогу и отбрасывая нападавших тварей силовыми кулаками, маленькая группа продвигалась сквозь царивший вокруг хаос. Всего несколько минут потребовалось капеллану и его братьям-десантникам, чтобы добраться до предводителя генокульта со свитой. Но минуты эти показались вечностью. Огромная тварь с удивительной для ее размеров скоростью бросилась на терминаторов. Два взмаха когтей с легкостью вскрыли броню и брат Валерий, ветеран нескольких десятков кампаний, отправился на личную встречу с духом Императора. Через мгновение на покрытие пола скатилась голова брата Прайса - монстр просто вырвал ее из доспехов. Капеллан Мефий, распевая литании битвы, взял на себя свиту, давая возможность двум оставшимся братьям время. Оставшиеся терминаторы несколькими ударами силовых кулаков превратили главную тварь в мешанину мышц, костей и хитина, но сами пали под атакой свиты - их было слишком много и Мефий не смог выполнить задуманное. Капеллан с отчанием продолжал отражать атаки, его терминаторская броня была пробита в нескольких местах. Однако, давление тварей постепенно сошло на нет, потеря контакта с управляющим разумом стала оказывать свое воздействие, и тиранидское отродье исчезло в боковых коридорах. Через несколько минут Мефия окружали лишь трупы. В живых остался только он один. Формат 750 очков, миссия - Cleanse. Противник - Космодесант. Три "Торнадо", Капеллан с терминаторским командным взводом, два тактикала лазка/плазма. Мои тираниды - Хайв Тиран в роли растолстевшего брудлорда, 3 равенира, 2 отряда по 8 генестилеров, 3 риппер свормов и пятивундовый снайперфекс. Ход игры - все решили два фактора. Большой кавер 5+ в центре стола и дурацкое решение оппонента убивать "Торнадами" карни в кавере, вместо двух пачек стилеров. Результат закономерен - стилеры добежали и разобрали оба тактикала и два "Торнадо". Другого прикончил снайперфекс, а тиран с равенирами в рукопашной перерезали высадившийся отряд терминаторов. Хоть и потеряли тирана и равениров, но на результат не сильно повлияло - массакра тиранидов, так как у нас два квадрата, включая стартовый врага, а у противника на столе остался один капеллан. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Шестой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Средние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Три часа спустя Медленно и осторожно, солдаты третьей роты продвигались вперед, обходя останки мерзких тварей и падших космодесантников. Гвардейцы ожидали нападения, но вместо этого метр за метром проходили в зловещей тишине. Наконец впереди наметилось какое-то движение. Но вместо ксеносов к солдатам вышла высокая фигура в измазанном кровью терминаторском доспехе. - Капеллан Мефий, Герольды Ультрамара. Мне нужен ваш командир. Шестой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Пустоши за пределами города-улья Мирмидон, возле Окраин В это же время Колонна бронетехники космодесанта, доставленная с орбиты "Громовыми Ястребами" в связи с ухудшением обстановки на планете, неторопливо ползла по отравленной пустоши к стенам города-улья Мирмидон. Два ощерившихся орудиями "Хищника", "Ленд Спидеры"... Грозная сила в надежных руках лучших из лучших, космодесанта. Впереди уже можно было невооруженным глазом разглядеть ворота в стене города-улья, когда среди куч мусора и непонятного происхождения обломков появились гуманоидные фигуры с двумя парами верхних конечностей. Не тратя даже секунды, они синхронно бросились вперед, буквально пожирая метры пространства, отделявшие их от машин космодесанта. Их встретил огонь тяжелых болтеров и автоматических орудий. В воздухе возникло облако зеленой крови и оторванных конечностей. Все больше и больше тварей появлялись из окружающего мусора и атаковали колонну бронетехники. Большинство из них погибало, но плотность огня не была достаточной, чтобы остановить всех. Вот один из ксено добрался до гусеницы "Хищника". Рядом "Ленд Спидер" атаковали сразу три твари. Космодесантники были вынуждены почти в упор расстреливать монстров и сбивать огнем тварей, пытавшихся повредить технику. Не имевшие никакой защиты от священных болтеров гибли десятками. Весь скоротечный бой занял несколько минут. Шестой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Средние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Четыре минуты спустя Технодесантник Ликур изучал последствия боя и все больше мрачнел. Повреждения получили практически все машины. Два "Ленд Спидера" вообще оказались разрушены и не подлежали восстановлению. Потребуется не меньше трех дней, чтобы исправить нанесенный урон. Формат 750 очков, миссия - Seek & Destroy. Противник - Темные Ангелы. "Торнадо", Капеллан с джамппаком и стормболтером, два тактикала, Вирлвинд, два Предатора. Мои тираниды - Те же. Хайв Тиран в роли растолстевшего брудлорда, 3 равенира, 2 отряда по 8 генестилеров, 3 риппер свормов и пятивундовый снайперфекс. Ход игры - За два хода огонь Торнадо и Предаторов уничтожили генестилеров и равениров, практически не имевших укрытия. Снайперфекс просто отказался работать. Казалось, все пропало. Но когда хайв тиран размялся тактикалом, затем вскрыл Предатор, снайперфекс смог таки подбить Вирлвинд, а тиран раскрошил еще один Предатор, исход боя кардинально поменялся. Итогом стал проигрыш Ангелов в крашинг. Еще одна победа в нашу копилку. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Седьмой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Нижние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Измотанный борьбой город окутала ночь. Так можно было бы сказать, если бы здесь, внизу, в полумраке, была разница между днем и ночью. Уцелевшие фонари скудно освещали улицу, ветер гонял обломки и мусор. Две фигуры притаились в неосвещенном проулке, укутанные в какие-то жуткие лохмотья, которые не могли скрыть их уродство. Дозорные культа чувствовали присутствие чужаков. Не их бывших собратьев, сражавшихся с неизбежностью, а настоящих ЧУЖАКОВ - тех, которые когда-то вершили судьбы галактики, а теперь являлись лишь тенями себя прежних. Но тени эти все еще несли смерть. Проявившийся арлекин короткими точными ударами выпотрошил одного из культистов, и через мгновение повернулся, чтобы снести голову второму. Но даже мгновения было достаточно. Через несколько минут вся улица кишела последователями Гилесена Боктата. Заглушая все звуки, по улице пронеслись слова... - ОСВОБОЖДЕНИЕ ГРЯДЕТ! Формат 1500 очков, миссия - Recon. Противник - Эльдары. Аватар с двумя пачками гвардейцев, батарея вибраторов, дарк риперы, дайр эвенжеры, арлекины, фарсир. Мои тираниды - Крылатый Тиран, Даккатиран, два даккафекса, три снайперфекса, две трупсы генестилеров, сварма, равениры. Ход игры - эльдары идут вперед, эвенжеры разряжают залп за залпом в стилеров, риперы сносят вунды снайперфексам, гвардейцы наступают. Вакханалия :) Арлекины чарджат и убивают тирана. Кажется, что исход уже предрешен. Но открывают ответный огонь даккафексы, арлекины бегут, проиграв бой сразу с тремя отрядами, снайперфексы укладывают шаблоны. К концу игры эльдары насчитывали 0 моделей. Слотер. ЗЫ. Приношу извинения за скудные, и местами неинтересные репорты, но думаю, всем интереснее читать флафф, чем длинные описания "кто, куда, и сколько раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не наговаривай на себя. Офигительные рапорты, и бэково, и с фактической стороны все нужное присутствует. Каждый раз читаю с удовольствием. Плюсовал бы, если б мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Cедьмой день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Нижние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины Двумя часами позже - Брат Мефий, думаю, нам стоит пока сдержать свой пыл. - Мои павшие собратья все еще лежат там, их благословленные Императором тела не были должным образом осмотрены апотекариями... Я начинаю сомневаться в твоей верности, Линкольн Максвелл. Капитан сохранял невозмутимый вид. Он стоял, постукивая кончиками ножен своего силового меча по покрытию мостовой, и хладнокровно смотрел в глаза возвышавшемуся над ним гиганту. - Капеллан, мы в данный момент единственная боеспособная часть СПО на многие уровни вокруг. Бросаться в бой, не имея информации о численности противника, о его оснащении, о возможных фланговых ударах? Этому учит священный том Кодекса Астартес? Казалось, что Мефий наткнулся на невидимую стену. Он застыл, его лицо превратилось в маску. - Твои слова приняты к сведению. Что ты собираешься делать? - Прежде всего, я послушаю вот этого засранца, носящего нашивки сержанта. Сержант Блэкдейл козырнул и вытянулся по стойке "смирно". - Периметр установлен. Все второстепенные вертикальные и горизонтальные переходы блокированы. Моральное состояние удовлетворительное. Я также взял на себя смелость раздать всем двойную порцию спиртного. - Блэкдейл! Ты меня до трибунала доведешь. Что скажет наш ротный комиссар?! - Сэр! Никак нет, сэр! Это была идея комиссара Альцберга, сэр! - Ладно, есть хорошие новости? - Так точно, сэр! Двумя уровнями ниже нас обнаружены последователи культа Освободителя. Численность определена как три-четыре сотни. - Блэкдейл! Могу я узнать, почему ты говоришь это таким тоном, как будто собрался отдохнуть на Кущах Антиохии? - Так точно, сэр! Хорошая новость в том, что они там дерутся с каким-то сбродом. Формат 750 очков, миссия - Seek & Destroy. Противник - Хаос "по слухам". ДП с лэшем, 3 облита, тцинчиты, слаанешиты. Мои тираниды - теже, что выше. Ход игры - просто задница. На первый же ход лэшем вытянули отряд стилеров и расстреляли. Сняли три из пяти вунд снайперфексу. Я попытался маневрировать, использовать кавер. Все что мне удалось - привести на дистанцию чарджа тирана, сварму, 1 равенира и 6 генестилеров. После небольшого хтх их благополучно перестреляли. Полный провал. Хаос остался таким же оверпауэром, если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Девятый день со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Нижние уровни, город-улей Мирмидон, Окраины - Как у вас дела, мистер Блэкдейл? - Просто отлично, капитан! Осталось всего пять гранат. - Блэкдейл! Вы транжирите имущество третьей роты! Как вам не стыдно! - Так точно, сэр! Мне стыдно, сэр! - Хорошо, тогда в искупление вашей вины идите и найдите этого мерзавца Рачовски! Мне нужна связь! - Есть, сэр! Капитан Максвелл выглянул в окно полуразрушенного жилого блока, в котором уже вторые сутки третья рота отбивалась от культистов, гибридов, мародеров и просто какой-то швали. За это время к ним присоединились несколько выживших арбитров и простых трудяг, спасающихся от царившего вокруг ужаса. Линкольн не знал, был ли это локальный бунт, или все нижние уровни Мирмидона уже охватил хаос. На всех каналах связи, которые были доступны, какой-то безумный придурок разглагольствовал про грядущее освобождение и про новую жизнь. Утром, во время короткой передышки, парни из второго взвода наладили приемник. Из выпуска новостей ИНН они с удивлением узнали, что принимают участие в "небольших беспорядках, вспыхнувших на нижних уровнях Мирмидона", и что "волноваться не стоит, так как силы Арбитрата при поддержке частей СПО держат ситуацию под контролем". Однако, все органы чувств Максвелла, включая его закаленную в боях задницу, говорили другое. Его единственным желанием сейчас было бы увидеть три-четыре отделения штурмовиков, при поддержке "Химер" и "Хеллхаундов". А еще лучше - десятка два "голубых парней" - соратников капеллана Мефия. Сам капеллан утром отправился наверх, искать своих боевых братьев. Линкольн искренне пожелал ему удачи и прочел короткую молитву Императору. Ситуацию, в которой сейчас находилась третья рота, можно было бы назвать "несколько затруднительной". Хотя запасов пищи и боеприпасов хватит еще на несколько дней, почти во всех взводах имелись раненые. Никаких новых приказов от командования не поступало. Они были окружены противником. И они еще не видели ни одного генокрада, о которых предупреждал Мефий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 как по мне, одни из лучших репортов. внятные, связанные воедино и красивые литературно, на сайт кампании их бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Счет времени потерян, Совокупный Разум присутствует в системе Геката Геостационарная орбита Каффра Секундус, корабль-улей Проблеск сознания. Королева разбудила его своим прикосновением. Она позволила ему испытать эмоцию. Голод. Всепоглощающий голод другой галактики. Убедившись, что он готов, Королева дала ему цель. Он потянулся к холодным разумам тысяч мелких существ, составлявших Рой. Он почуствовал их голод и их готовность. Но для его цели нужны были другие. И Королева мягко направила его. Огромные, закованные в крепчайший хитин существа. Средство. Теперь у него была цель, и было средство. Вторжение на планету началось. Формат 1500 очков, миссия - Cleanse. Противник - Новый Хаос. 2 ДП с лэшем, 6 облитов, 4 отряда КСМ по 10 (2 лазки, мисла, ХБ), Рино. Мои тираниды - Даккатиран+гвардеец, Рукопашный Тиран, 2 Даккафекса, 3 снайперфекса, два отряда генестилеров по 8 с карапасом, сварма, равениры. Ход игры - выиграв расстановку, забрал себе квадрат с кавером. Через прилегающие квадраты была возможность обхватить фланги. Разбил армию на две группы - меньшую и большую. Меньшая - один отряд стилеров+даккатирант+равениры залезла в смежный квадрат и всю игру там курила. Противник сразу же вылетел двумя ДП на расстояние выстрела, вытащил лэшем снайперфекса из кавера и попытался убить. С 1 вундой, но карни пережил 8 (!) лазок. Никак тень в варпе :) Дальше огнем смели одного ДП, а потом добили второго. После этого игра превратилась в маневры по типу "как бы мне так пострелять фексами, чтоб в ответ не огрести 9 лазок". Кое-как вытянул на солидку, огромную роль сыграл захват смежного квадрата. Масс-облиты + лэш = задница. Но я таки их обманул - я безумно рад :) Моя солидка. Формат 1500 очков, миссия - Seek & Destroy. Противник - Дарк Эльдары. Лорд, два отряда вичей на рейдерах, 5 отрядов ворриоров (6 лэнсов + 4 сплинтера), талос, реведжер, два хомункула с порталами. Мои тираниды - те же что выше. Ход игры - Эскалация. Хи-хи. Кидаю два отряда стилеров на левый фланг, 3 свармы на правый. Враг отвечает ворриорами по всему фронту и хомункулусами в центре. ОК. Дальше я позволил противнику атаковать, пассивно отсиживаясь за кавером 3 хода, постепенно выводя из резерва. Дарки юмор не оценили, установили порталы и кинули в чардж 2 вичей. Зарубили отряд стилеров, после чего были просто погребены под контр-чарджем флайранта, фекса, равениров и второго отряда стилеров. Ну а далее все превратилось в игру "настреляй дарк эльдаров до конца игры". Из запомнившегося - лорд, стоявший близко к отряду и задетый стренглером, провалил 2+ инвуль и помер от инсты; героическая сварма, все шесть ходов продержавшая правый фланг против 20 ворриоров :D Полный разгром дарков в слотер. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Три недели со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Геката, Нижние уровни города-улей Мирмидон, Окраины Позиции третьей роты капитана Максвелла Подняться, привычным движением разрядить лазган в толпу культистов, уйти с линии ответного огня, использовать укрытие. Сменить магазин, проверить лазган, подняться, окинуть взглядом окружающую обстановку. Вернуться в укрытие, отдать приказ по воксу командиру соседнего участка. Выжившие солдаты третьей роты и примкнувшие к ним давно уже превратились в какие-то механизмы, целью которых было убивать все, что представляет угрозу периметру. Подконтрольная Линкольну территория за прошедшие недели сократилась в разы. Были оставлены дома и улицы, защита которых была нецелесообразна. Где-то их выбили орды культистов, где-то солдаты отошли сами. Подходили к концу запасы продовольствия и амуниции. Но третья рота держалась. Благодаря умелым рукам Рачовски и смекалке Блэкдейла, рота получала информацию о происходившем в окружающем мире. Но что это была за информация! Обрывки передач ИНН, панические приказы командования СПО об эвакуации, вклинивающиеся призывы культистов и хаоситов... Однако, в последние дни активность врагов Империума снизилась. Доклады, поступавшие Максвеллу, говорили об апатии в рядах культистов. Они уже не шли непрерывным потоком на их позиции, не считаясь с потерями. Теперь малейшее сопротивление заставляло их прекращать атаку и отходить. Складывалось впечат- ление, что цель, ради которой они шли на убой, исчезла, и теперь они пребывали в замешательстве. Что-то произошло, но что? И хорошо это или плохо для третьей роты?.. Три недели со дня появления Совокупного Разума Улья в системе Геката Кафра Секундус, пустоши Эшвей, 70 км от Дарквуда Позиции 1-й роты 27-го полка СПО К такому новобранцев, спешно согнанных со всех уголков Кафры, не готовили. Бывалый ветеран-сержант, выдававший им лазганы, усатый и весь покрытый значками и планками за выслугу лет, говорил им: - Не дрейфь, молодняк! Ничего в этих тварях страшного нет. Ну бежит на тебя с десяток этаких "собак- -переростков", чего бояться-то? Прицелься поточнее, да подпали их. Магазинов к лазганам вдоволь, офицерья тоже хватает. Постреляете, вернетесь домой, будете потом девкам заливать про свои подвиги-то! - и усатый сержант смеялся, обнажая в улыбке пожелтевшие зубы. Вместо этого на необстрелянных юнцов неспешно надвигались громады каких-то огромных монстров, закованных в хитин, который выдерживал даже попадания лазпушек. Два прикомандированных к их позиции "Леман Расса" получили несколько попаданий какой-то дряни и теперь беспомощно буксовали на месте. За монстрами бежали генокрады, причем можно было бы увидеть, что эти твари были значительно крупнее тех, которых новобранцам показывали на инструктаже. Пролетевшие транспорты скинули отряды штурмовиков на гравишутах, тут же открывших огонь по монстрам из плазменного оружия. Одна из огромных целей содрогнулась и завалилась набок, но ликующие крики тут же прекратились, так как до высадившихся штурмовиков добрались генокрады. Молодой лейтенант повел свой комвзвод вперед, видимо вообразив себя ни много, ни мало, Солар Махариусом в юности. Судьбе было угодно позволить им расстрелять одного из монстров, прежде чем погибнуть под ливнем смертоносных личинок, использовавшихся тиранидами в качестве живого оружия. Солнце на мгновение заслонила туша крылатого монстра, через несколько секунд обрушившегося на танки. Позиции 27-го трещали по швам. У солдат не было многолетней выручки, не было толковых, закаленных в боях командиров. И они проиграли. оставив на поле боя искореженные корпуса "Леман Рассов" и "Василисков", немногие выжившие солдаты 27-го полка бежали. Формат 1500 очков, миссия - Secure & Control. Противник - Имперская гвардия. 2 отряда плазматруперов в дип страйке, 3 ХБ, лазки, мислы, пехота, "Леман Расс" обычный, "Леман Расс" - демолишер, "Василиск". Мои тираниды - Даккатиран+гвардеец, Рукопашный Тиран, 2 Даккафекса, 3 снайперфекса, два отряда генестилеров по 8 с карапасом, сварма, равениры. Ход игры - Мне опять удалось плотно стать на одном фланге и всю игру давить только его, не отвлекаясь на несколько подразделений ИГ, оставшихся на другом фланге. Игра была интересная, местами даже пришлось понервничать, когда плазматруперы снесли 1 снайперфекса, а простые гвардейцы с лазганов (!) добили второго. Это уже становится традицией, что моих фексов убивают с ружей 3 силой :) Но оставшегося снайперфекса + танкодробилки в лице флайранта вполне хватило. Итог - слотер в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Гимн Тиранидов: Clawfinger - "Biggest & The Best" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения