klp Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) главная задача была снизить влияние лимитов на игру. 280 - на самом деле чтобы влезали все монстры и герои/наездники нижнего ранга, но не влезали монстры и герои большого формата. Кроме того, надо было, что бы влезал двойной минимум большей части пехоты, кроме самой укачаной. Например 20 этернал гвардов влезает, а 20 феникс гвардов нет. Ну, возможно что-то пропущено или по отношению к кому-то получилось несправедливо... но оно все так глубоко и не тестировалось по объективным причинам. Изменено 25 января, 2020 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 главная задача была снизить влияние лимитов на игру. 280 - на самом деле чтобы влезали все монстры и герои/наездники нижнего ранга, но не влезали монстры и герои большого формата. Ну, возможно что-то пропущено или по отношению к кому-то получилось несправедливо... Лично мне за 320 очкового генерала свободной гильдии на гриффоне обидно, что-то мне он прям огромным не кажется, как вы вообще без него прикажете под славным двухвостым городом Хаммерхолом играть? Если у них батальон - демигрифы + генерал на гриффоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ну рассмотреть каждый отдельный частный случай возможности нет на мой взгляд он слишком жирный для такого формата, тем более что он разгоняется до 2+. Не забывай, что формат - 1000 оков. 320 очков - это уже треть всех очков как вы вообще без него прикажете под славным двухвостым городом Хаммерхолом играть? в книге доступно больше 20 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ну рассмотреть каждый отдельный частный случай возможности нет А прикол в том, что до городов Зигмара он стоил ваши 280, а тут ему в закачке с молотком и щитом ничего не поменяли по факту, а стоить стал на 40 очей дороже. А про 20 моделей... Нууу... У нас батальон как бэ генерал на грифоне + от 3 пачек демигрифов, как раз ровно на тысячу влазает, и чёт не похоже на чит и полом. А без батальона я что-то не вполне понимаю, в чём прикол города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 У нас батальон как бэ генерал на грифоне + от 3 пачек демигрифов, как раз ровно на тысячу влазает этот формат про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти