Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar в Вахапедии

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья!

Предлагаю вашему вниманию удобный справочник по правилам игры Age of Sigmar на страницах Вахапедии. Здесь я буду размещать новости разработки и обновления сайта.

Группа vkontakte подписавшись на которую вы можете следить за ходом разработки сайта: http://vk.com/wahapedia

Надеюсь сайт окажется для вас полезным!

Рождённые в раскатах грома воины в сверкающей броне! Своими могучими молотами высекающие искры из глаз своих врагов! Stormcast Eternals - теперь на страницах Вахапедии!

p.s. Поиск по AoS пока не работает. В течении недели думаю вопрос решится.

неплохо, но сильно сомневаюсь, что все что у вас размещено - под открытой лицензией. Думаю рано или поздно прилетит привет от РКН

неплохо, но сильно сомневаюсь, что все что у вас размещено - под открытой лицензией. Думаю рано или поздно прилетит привет от РКН
Сайт существует уже 6 лет. Ни одного письма счастья ещё не прилетело. Вероятно потому, что я не пытаюсь заработать на правах GW.

мне не надо объяснять на чем ты пытаешься заработать, а на чем нет - я не правообладатель. :)

То что какие-то объекты размещены на сайтах гв в открытом доступе и распространяются бесплатно не равно тому, что они лицензированы на копирование. И мы знаем, что гв активно блочит распространение своего контента на сторонних ресурсах. Например названия и некоторые термины - они под товарным знаком. Я уж не говорю про контент, который издан только в распространяемых платно книгах. Это надо иметь ввиду и позаботиться о лицензии, что бы потом не удивляться.

зы: то что сайт шесть лет живет и ничего может означать то, что о нем ни кто толком не знает.

Изменено пользователем klp

1. Лично меня статистика посещаемости моего сайта вполне устраивает :)

2. Вы действительно считаете, что подобную лицензию можно получить от GW?

я не знаю. Я просто обращаю внимание на этот аспект. Рано или поздно на него наткнется кто-то из ХГ(или кто там), кто занимается этим продуктом или еще кто-то, будет запрос и блокировка. Сейчас это просто делается.

я не знаю. Я просто обращаю внимание на этот аспект. Рано или поздно на него наткнется кто-то из ХГ(или кто там), кто занимается этим продуктом или еще кто-то, будет запрос и блокировка. Сейчас это просто делается.
Я начинал работать над сайтом уже зная о "зверствах" GW. Так что в курсе. Спасибо за беспокойство.

Закончена работа над клинками Кхорна. Теперь приносить кровавые жертвы Кровавому Богу стало ещё проще!

Несмотря на то, что Бог жестокий и кровавый названия некоторых правил и отрядов изрядно веселят. Например: кровавые титьки (Blood Tithe), кровавые письма (Bloodletters). Пишите если тоже найдёте что забавное (никаких шуток про месячные!).

А вот и Nighthaunt подоспел. Еррата и комментарии разработчиков включены как обычно. Плюс лимитный Страж душ с часами смерти.

Теперь, когда у каждого альянса появилось по фракции настало время открыть кнопку "Age of Sigmar" на стартовой странице Вахапедии. Пользуйтесь на здоровье!

А вот и пришла пора огнебородым кузнецам-карликам с голыми пятками заселять страницы Вахапедии! Встречайте Fyreslayers!

Скавен, друзья! Скавен, скавен, скваен и скавен. Кроме того скавен, скавен, скавен и конечно же скавен. Так что скавен-скавен-скавен с удовольствием!

http://wahapedia.ru/aos/factions/skaventide/

Бороться с чумой Нургла и сеять разумное, доброе, вечное с новым томом Sylvaneth стало ещё проще! Напоминаю, что Вахапедия содержит все игровые правила тома включая Path to Glory, Battleplans, а также и комментарии разработчиков и актуальные ерраты.

Бог отъехал, а демоны остались. Ничто не мешает творить разврат и претендовать на трон Тёмного Принца. А Вахапедия поможет.

http://wahapedia.ru/aos/factions/slaanesh/

Господа вампиры, людоеды и прочие любители сыроедения. Кушать подано! Гранд альянс Смерти пополнился томом Flesh-eater Courts. FAQи и ерраты уже включены, цены отрядов скорректированы.

• 1 месяц спустя...
Gotrek Gurnisson! Очередная упущенная новинка от GW. Не является фаерслеером и может быть включённым в любую армию Порядка, однако это гном, так что я поместил его в фракцию Fyreslayers.

• 1 месяц спустя...

"Если кто-то громка плачит

Довызогивался значит!"

(с) Мегабосс Гордракк

ВАААААААААААААА!!!! Орруки дружной ватагой выходят на страницы Вахапедии! Чтобы стукать мелкажубых, зачем же ещё?

Том содержит аж три фракции: Ironjawz, Bonesplitterz и Big Waaagh! Изначально я планировал разбить их на три страницы, но Big Waaagh! ссылающийся на две другие фракции всё испортил. Пришлось делать фильтры для AoS (как для 40к у космоморяков). Надеюсь так будет удобно.

Как пользоваться фильтром: на закладке "Warscrolls" выбираете нужную фракцию и всё. Например, если выбрали Ironjawz, то скрываются правила, миссии и боевые свитки Bonesplitterz и Big Waaagh! Если выбрали Big Waaagh!, то показываются все свитки и правила кроме миссий (они только для Ironjawz и Bonesplitterz). Система сыроватая, так что если найдёте ошибку - пишите!

Айн! Цвай! Драй! Фир!

(с) Король и Шут - Раненый воин

Дошло до меня (хоть и не сразу), что упустил я из виду новый том Города Сигмара! Восполняю сей пробел. За сим откланиваюсь, ибо ждут меня дела насущные, космодесантные :rolleyes:

p.s. Всё же скажу пару слов. Некоторые свитки были сведены авторами книги в один, что экономило бумагу, но делало крайне неудобным пользование томом (цены и роль-то у них разные!). Так что я разбил их надвое внеся соответствующие корректировки в список и текст правил, ключевых слов, снаряжения. Поправьте, если я неправ.

К примеру это: Luminark of Hysh (с магом и без), Steam Tank (с командиром и без), Flamespyre Phoenix (с наездником и без) и пр.

p.p.s. Ещё добавил пару свитков из Warhammer Underworlds: Nightvault (см. фракцию Штормкастов)

• 3 недели спустя...
Огры. Эти парни пребывают только в двух состояниях: или едят или испытывают голод. Их аппетиту позавидует даже Робин Бобин! Встречайте свежие, аппетитные, максимально бодипозитивные правила обжороплемён огуров!

Чуете? Могильным холодом повеяло. Нет, это не забытая форточка сифонит - это армия нежити по предводительством самого Нагаша стучится к вам в монитор! Встречайте! Ossiarch Bonereapers!

p.s. Это пока все боевые книги второй редакции AoS. Остальные тома буду добавлять по мере выхода, чтобы не делать двойную работу. Если я пропустил какие-то лимитные или акционные модели - пишите!

Из всех моих друзей, только я на ворже зарегистрирован. Так что я тебе скажу большое спасибо от всего нашего аос коммьюнити в моем лице) большой труд) я в свою очередь постепенно заканчиваю полный перевод книги дополнения malign sorcery и тоже в будущем выложу на форже))

• 1 месяц спустя...
Из всех моих друзей, только я на ворже зарегистрирован. Так что я тебе скажу большое спасибо от всего нашего аос коммьюнити в моем лице) большой труд) я в свою очередь постепенно заканчиваю полный перевод книги дополнения malign sorcery и тоже в будущем выложу на форже))
Только увидел - опять не доходят уведомления от форжика. Прям беда. Так что лучше подписывайтесь на группу в вк. Там все новости Вахапедии по 40к и АоСику.

Будут вопросы/пожелания - пишите, не стесняйтесь :)

Изменено пользователем Laufer

Служители Тьмы (Slaves to Darkness) наступают! Нет спасения от полчищ еретиков и культистов возглавляемых властелинами Хаоса! Что же делать? Что делать?... Конечно же примкнуть к ним! Тем более, что Вахапедия пополнилась этой замечательной фракцией. А новые минечки по ней ну просто конфетка! Аж самому захотелось собрать бронированный конный эскадрон кхорняк! И чтобы кровь для Кровавого бога рекой! И чтобы Убить! Отрубить! Восхвалить! И снова: Убить, Отрубить, Восхвалить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...